Перейти к содержанию

Bmw 528 E39 Vs Nissan Maxima

131

Драг ! У кого шансов больше !  

64 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну что...39 еще не показал, кто в доме хозяин?

Изменено пользователем QWERTY
Опубликовано:
Ты иди с Эволюшинами разбирайся,они вас как рвали так и рвут

LoL Nascet EVO i Impreza WRX STi glan sravnenie! -->Link :lol:

Sorry za Offtop

Nu cto? dolgo jdat rezultatov mini draga?

проверяли, максима ушла...и ещё проверяли 1995 года 530 механику с 1997 или 98 года 3.0 механика тоже максима ушла

на E39 нет мотра 3,0 в моделях 1997-1998 года...

читай внимательно! я и не говорил что е39 был 3.0 я сказал что е34 была 1995 года и мотор 3.0 механика, или такой тоже не было? )

ты просто не правильно понел...

е34 530 механика 1995 - 3.0 максима механика 1998

е39 528 автомат 1998 - 3.0 максима механика 1998

в обоих случаях победила максима, она беШШШаная машина, разгоняется но не тормозит))

Изменено пользователем GR26
Опубликовано:

максима, разгоняется но не тормозит))

loool soglasen :lol::lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера у меня драг был с BMW 528 1999 года, У самого у меня maxima 3.0 на механике 1995 года, ну получилось конечно не сильно. Асфальт сухой он на летней резине был, я на шипованной. BMW со старта на полкорпуса срывалась но потом я ее догонял, и на моей полосе машина была и мне пришлось затормозить, мне бы еще 200 метров дали порвал бы я ее. А если мне на лето переодеться то шансов у Бэхи никаких.

Опубликовано:

хещ зат.

а так Максима полюбому порвет, разорвет. Зверди падонаг

Ребята у Бехи вариантов нет! Мне тоже очень нравится Беха,но реальность другая!

Я просто знаю,что такое передний привод + легкая машина + 3.0...

У меня был такой же мини драг я на первой и на второй скорости отрывался со своей Сонатой 97 г 2.0 от Бехи 523/2.5 тоже 97...Потом естественно Беха догоняла и перегоняла.

А еще я однажды Ягуар 3.0 на первой взял дальше не смог...Ягуарын ияси попу рвал...:( и беханын ияси тоже кстати...:(

Вспомнил кое что. Я однажды до одной Восьмерки доехать не мог на Сонате 2.0...Мырт был страшный я бесился ужасно

Изменено пользователем buka
  • 1 год спустя...

Так кто кого в итоге "порвал"? никто не помнит?

а то почитал 4 страницы горячих дебатов, аж интересно стало кто кого и тема замялась, куда пропали гонсчеги? :malades:

Изменено пользователем Toxx
Опубликовано:

Проголосовал за максиму 3 мотор и передний ведущий

Опубликовано:

проголосовал за максиму,машина зверь,жалко тормозов почти нет

Опубликовано:
От меня деяндяки, я рулю не хуже чем он, может даже лучше. Он и его двоюродный брат у которого тоже БМВ 525 Е39 уверяет что на драге у меня нет шансов даже несмотря на то что у меня механика.

если првельно выбереш момент для переключения передачи плю то что нодо выжать из матора и каробки всю мощ,хорошеннько разогреть шины прочисть воздухо фильтры, и не переключайся не раньше 1 передача 4500 об/мин,2 передача после 5000 об/мин,3 передача 5000-6000 об/мин,4 передача 6000 об/мин, и 5 передача выжимай пока можеш)))) удачи я болею за тебя)))

Опубликовано:

да болеть в том то и дело не за кого уже, они уже давно дреганули, просто забыли отписаться о результатах заезда

Опубликовано:

а я то обрадовался((( а кто выйграл хоть знаете?

а я то обрадовался((( а кто выйграл хоть знаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...