Elektra Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 Привет.КУПИЛ Х5 решил узнать ваше мнение насчёт чиптюнинга. разгон до 100 7,5 секунд. поможет ли он мне немножко снизить время?и у кого его лутше делать? Мне советовали Тиму...и на сколько это опасно...?Насчет чип тюнинга Х5 была недавно в тюнинг центре на инглабе ( черное здание), делают чиповку Х5 от G power до увеличении лошадок для Х5 до 450 и до 525, офигела, полностью меняют движок . BMW 5 до 750 л.с с макс скоростью 367 км\ч Цитата
Мири Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 А Opel Astra можно чип тюнингом оброботать ? если да то за сколько примерно это обойдётся ? Цитата
Farid Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 Насчет чип тюнинга Х5 была недавно в тюнинг центре на инглабе ( черное здание), делают чиповку Х5 от G power до увеличении лошадок для Х5 до 450 и до 525, офигела, полностью меняют движок . BMW 5 до 750 л.с с макс скоростью 367 км\ччип-тюнинг двигатель не изменяет.вот как делал я:взял открыл капот, посмотрел номер блока управления, переслал номер к чиповщикам в Ю.К., прочиповали свою дефолт прошивку (если нету дефолтовой, переписываете у себя и отправляете к ним - 512кб, помоему), прислали вам обратно, закачали в свой компьютер - вуаля! Цитата
Derzkiy Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 Скоро начнем япошки чиповать, но только те что с 2008 года. И еще, для владельцев TOYOTA-LEXUS сообщаем что проводим диагностику диллерским прибором TOYOTA INTELLEGENT TESTER II. Так как до чипования нужна качественная диагностика, мы решили обзавестись так же диллерским STAR для мерседеса и GT1 для БМВ. Можем отключать датчики катализаторов на некоторых моделях Мерседес (без чипования) Так же имеется диагностика для VAG-овской группы. На дня планируем диагностику для Порше.привет.хотел узнать вы начали уже япошки чиповать? Цитата
Орханчег Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Насчет чип тюнинга Х5 была недавно в тюнинг центре на инглабе ( черное здание), делают чиповку Х5 от G power до увеличении лошадок для Х5 до 450 и до 525, офигела, полностью меняют движок . BMW 5 до 750 л.с с макс скоростью 367 км\ч 367 км\ч на пятерке? жесть Изменено 18 апреля 2009 пользователем Орханчег Цитата
Farid Опубликовано: 18 апреля 2009 Опубликовано: 18 апреля 2009 367 км\ч на пятерке? жесть G-Power M5 Hurricane Цитата
DPiero Опубликовано: 22 апреля 2009 Опубликовано: 22 апреля 2009 зачем Хюндай чиповать? лучше что то другое сделать,чем чиповать атмосферник Перепрошить ЭБУ на безкатовый режим БМВ М3 E46 сможешь? если ты скажешь "проблем нет" пиняй потом на себя ))))))))))))))))))))))) Цитата
bellerophont Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 Здрасти!Что можно выжать из Инфифити ДЖ35!??? Цитата
Upsolute Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Простите за столь долгое отсутствие. Короче япошки чипуем. Кому интересно выкладывайте ВИН а я буду прибавку и цену писать. На счет X5 никакой чип 450 лошадок не даст (головой отвечаю). Махмуд(DPiero) я к тебе звонил, a ты не поднял...чип-тюнинг двигатель не изменяет.вот как делал я:взял открыл капот, посмотрел номер блока управления, переслал номер к чиповщикам в Ю.К., прочиповали свою дефолт прошивку (если нету дефолтовой, переписываете у себя и отправляете к ним - 512кб, помоему), прислали вам обратно, закачали в свой компьютер - вуаля!А про меня ни словечка... Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 зачем Хюндай чиповать? лучше что то другое сделать,чем чиповать атмосферник Перепрошить ЭБУ на безкатовый режим БМВ М3 E46 сможешь? если ты скажешь "проблем нет" пиняй потом на себя ))))))))))))))))))))))) А что с ним сделать??))) Цитата
Upsolute Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 Салам! Сколько будет стоить поставить чип на Mitsubishi Pajero двухдверный? коробка не полетит? она и так сейчас просто ужасно жрёт бензин, не сведет ли она меня с ума своим аппетитом?ВИН номер плизЦитата(PafFass @ Dec 3 2006, 12:15) Привет.КУПИЛ Х5 решил узнать ваше мнение насчёт чиптюнинга. разгон до 100 7,5 секунд. поможет ли он мне немножко снизить время?и у кого его лутше делать? Мне советовали Тиму...и на сколько это опасно...?Electra Какой движок ? Какой год ? Какой Тима ?А Opel Astra можно чип тюнингом оброботать ? если да то за сколько примерно это обойдётся ? Можно. 400 долл Цитата
Javid Опубликовано: 10 мая 2009 Опубликовано: 10 мая 2009 У меня Рейндж ровер спортсможем что нибудь сделать?! Цитата
Derzkiy Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 ответьте плизз на пост 508субару ипреза хечбег vin-JF1GH7LS58G019081 Цитата
Farid Опубликовано: 11 мая 2009 Опубликовано: 11 мая 2009 Простите за столь долгое отсутствие. Короче япошки чипуем. Кому интересно выкладывайте ВИН а я буду прибавку и цену писать. На счет X5 никакой чип 450 лошадок не даст (головой отвечаю). Махмуд(DPiero) я к тебе звонил, a ты не поднял...А про меня ни словечка... Целую, брат! Я уже много раз писал про тебя, пока тебя не было, сейчас забыл, сорри Без тебя ничего бы не получилось. Все консультации давали вы с Меко, а главную с роль с записью - всё твоя заслуга, большое миллиарднобесконечное спасибо! Цитата
Upsolute Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 У меня Рейндж ровер спортсможем что нибудь сделать?! Конечно же сможем !!!! ответьте плизз на пост 508субару ипреза хечбег vin-JF1GH7LS58G019081 Запрос отправил Целую, брат! Я уже много раз писал про тебя, пока тебя не было, сейчас забыл, сорри Без тебя ничего бы не получилось. Все консультации давали вы с Меко, а главную с роль с записью - всё твоя заслуга, большое миллиарднобесконечное спасибо! Ой Фарид спасибо ))) Я тебя тоже очень сильно люблю Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Япошки только с 2008 года ? Старые машины не делаете ? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) столько машин чипуете-мипуете, прошивки пишите-мишите, бирдяня йетимскую прошивку на 07 йарадните да чтоб расход нормализовался ::: )Упсолюте, в прошлый раз ваш "УСТА" меня подвёл!бабина меселеси... Изменено 12 мая 2009 пользователем AVTOSUREN Цитата
AK-90 Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 что будет стоить сделать чип-тюнинг на Ниссан Мурано. и скока потом будет л.с. на выходе???и как делаете? прошиваете родной или меняете чип? Цитата
Upsolute Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 Япошки только с 2008 года ? Старые машины не делаете ?ДО 96 ГОДА и с 2007столько машин чипуете-мипуете, прошивки пишите-мишите, бирдяня йетимскую прошивку на 07 йарадните да чтоб расход нормализовался ::: )Упсолюте, в прошлый раз ваш "УСТА" меня подвёл!бабина меселеси...А мы Вашу машину чиповали ?что будет стоить сделать чип-тюнинг на Ниссан Мурано. и скока потом будет л.с. на выходе???и как делаете? прошиваете родной или меняете чип?лошадок на выходе 254, цена 540доларов. ставим новый чип Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.