Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

БЕНЗИНОВЫЕ ЯПОШКИ НЕ ЧИПУЮТСЯ !!!!!!!

Специально для Расима. Читать снизу в верх.

Какая прибавка крутящего момента будет и колличество лошадок можно узнать ?

>

> -----Original Message-----

> From: Mikhail Batyunya <[email protected]>

> To: Sergey Sekachev <[email protected]>

> Date: Sat, 29 Mar 2008 10:37:49 +0300

> Subject: Re[7]: Fw: Re[18]: Сотрудничество

>

> >

> >

> > Прошивки без катов есть, но мы их пока не делаем. машина чипуется без проблем. Обманки мы ставим только на месте и не высылаем из-за нюансов установки.

> >

> > >

> > > Вот фотки. Клиент хочет ставить прямоточную систему, и спрашивает на счет удаления катализаторов. Говорит что типа ест прошивки с отключенными датчиками катализаторов,а я на вашем сайте что то про обманки читал. Как вы решаете эту проблему ?

> > > -----Original Message-----

> > > From: Mikhail Batyunya <[email protected]>

> > > To: Sergey Sekachev <[email protected]>

> > > Date: Thu, 27 Mar 2008 13:34:07 +0300

> > > Subject: Re[5]: Fw: Re[18]: Сотрудничество

> > >

> > > >

> > > > Пришли фото блока управления общий вид и стикер.

> > > >

> > > > -----Original Message-----

> > > > From: Sergey Sekachev <[email protected]>

> > > > To: Mikhail Batyunya <[email protected]>

> > > > Date: Thu, 27 Mar 2008 13:21:58 +0300

> > > > Subject: Re[4]: Fw: Re[18]: Сотрудничество

> > > >

> > > > >

> > > > >

> > > > > Здравия желаю.

> > > > > Приехала машина Крайслер кросфаир СРТ-6 . Мотор от АМГ мерина стоит. 330 лошадок. Искал на вашем сайте но нашел этот мотор номиналом 354 лошадки. Клиент реально чиповать хочет. Что ему сказать?

> > > > > -----Original Message-----

> > > > > From: Mikhail Batyunya <[email protected]>

> > > > > To: Sergey Sekachev <[email protected]>

> > > > > Date: Mon, 18 Feb 2008 21:51:50 +0300

> > > > > Subject: Re[3]: Fw: Re[18]: Сотрудничество

Опубликовано:

Япошки в смысле машины Японского производства или машины которые из Японии пригнаны ?

П.С. хоть моя машина японка но она выпускается для американского рынка, это тоже не имеет значение ?

Опубликовано: (изменено)

Любые, япошки для япошек, япошки для китайцев, япошки собранные в китае для японцев, япошки собранные американцами родившимися в китае итд. Япошка-бензин-не чипуется. Япошка-дизель -- чипуется

Изменено пользователем Upsolute
Опубликовано:

OUTLAW-860 кажется имел ввиду Hyundai Tucson... если да то вот:

Hyundai Tucson 2.0 i 16V увеличение мощности со 140 на 153 лошадки, тяга со 186 на 206 н/м... стоит добро кажется 399 евро...

а вот про скидки не знаю... это к Анару....

http://www.upsolute.ru/?page=chipData&...hip_id1=Hyundai

Опубликовано:

042 сказал всё, что я собирался написать.

почти нереально ощутить прибавку без дж-таймера или соотв.приборов измерения на таком мощном Кроссфайре.

и неправильно было, на мой взгляд, выдавать секреты фирмы, которые у всех есть.

я всё равно чипанусь :cray: как всё остальное закончу

Опубликовано:

Объясните плиз. Вдруг мне в голову ударит чипануться, это повлияет на гарантию?

Или можно спокойно сделать все это, при этом не навредить ни себе, ни машине, ни гарант.?

Опубликовано:
Япошки в смысле машины Японского производства или машины которые из Японии пригнаны ?

П.С. хоть моя машина японка но она выпускается для американского рынка, это тоже не имеет значение ?

чё ты расплакался у теа итак 220 ЛС че тебе то чиповать,

вот даже я на своем драндулете стоко не настаивал.Мне дали понять что чип не дла моей машины и я понял

Опубликовано:

В этом мире есть и будут Маугли, Балу, Акеллы, Шерханы и шакалы. Привет передавайте северным мишкам ))))) Надеюсь этоы фразой ты никого из нас не хотел аскорбить?Примечание к твоим словам ты сам прекрасно знаеш что у нас очень мало хороших мастеров все больше кидал по этому не стоит так думать о людях просто войди в их положение многие не очень разбираются в этом процесе и не удивительно что народ лишниый раз не хочет облажатся а ты если так уверен в себе(Дай бог тебе здоровья) должен был культурно разрулить сложившуюся ситуациу в место того чтобы писать здесь притчи и поговорки.

П.С очень хочу надеятся что своей фразой ты никого из нас не хотел назвать шакалом.

Опубликовано:
я всё равно чипанусь :cray: как всё остальное закончу

максимум что ты получишь, это твой заводской разгон, но никак не меньше.

Опубликовано:
042 сказал всё, что я собирался написать.

почти нереально ощутить прибавку без дж-таймера или соотв.приборов измерения на таком мощном Кроссфайре.

и неправильно было, на мой взгляд, выдавать секреты фирмы, которые у всех есть.

я всё равно чипанусь :search: как всё остальное закончу

Фаридик благодарю за поддержку. К стати может бартер сделаем ) ты мне сайт -- я тебе чип )))))

Опубликовано:

я очень извеняюсь а куда этот чип будут встовлять?во время рывка будет видно разница в разгоне?это на что-то действует пагубно?

Опубликовано:

Техническая сторона чипования, подробно описанна на предидущих страницах. Думаю что зантересованному лице легче и лучше пройтись по страницам форума , дабы извлечь всю необходимую и полезную информацию о чиповании в общем, чем заставлять меня писать по нескольку раз одно и тоже. Погубно действует тока на водителя, как говорит один мой уважаемый друг "чипованная машина ПРОВОЦИРУЕТ на быструю езду". Неджеди ????

Опубликовано: (изменено)

anar, qaqulya sen hech kime fikir verme, cip olunmush mashin diaqnostika olunanda komp ve ya aparatla, orda bolmede prashivkanin kodu yazilir, mende yazilir, demeli burdan bele cixir ki, heqiqi upsalute proshivkasidi!!!

NF-111 sene bu lazim idi?

anar, primoy vixlop ve 3 litrlik resiver qoysam, yeniden proshivka deyishilmelidir?

birdeki, proshivka real olaraq benzin serfiyyatini azaldir, men 400 km yola(tars+sheher) 21.5 litr benzin ishletmishem, amma hemin yola evvel 28 litr benzin shledirdim (baki-zaqatal(agsu perevallari ile)) real olaraq hiss olunur ki, mashin daha tez suretlenir, kim inanmir, gelecek saberunlara gelsin, zavod 010-012 ile 100-e kimi surey, real olaraq oz gozlerinizle gorun, svetofor qonkalarinda c200, c220,c180

tucson 2.0, bmw 318.316.320,520 problemsiz kechmek olur. sagolsun anar ki, bize bele endirimler edir.

071 zehmet olmasa rus diline tercume ele hami basha dushsun, teshekkur

Примечание к твоим словам ты сам прекрасно знаеш что у нас очень мало хороших мастеров все больше кидал по этому не стоит так думать о людях просто войди в их положение многие не очень разбираются в этом процесе и не удивительно что народ лишниый раз не хочет облажатся а ты если так уверен в себе

(Дай бог тебе здоровья) должен был культурно разрулить сложившуюся ситуациу в место того чтобы писать здесь притчи и поговорки.

П.С очень хочу надеятся что своей фразой ты никого из нас не хотел назвать шакалом.

burada "o olmasin, bu olsun" filminden bir fraza yadima dushdu:::::: MENE MEYMUN DEDIYIN BES DEYIL, HELE BIR SALAM DA VERIRSEN? :malades:

Любые, япошки для япошек, япошки для китайцев, япошки собранные в китае для японцев, япошки собранные американцами родившимися в китае итд. Япошка-бензин-не чипуется. Япошка-дизель -- чипуется

SOHBETE BAX EEE, LAP SEN WAIRIMIWSEN :)

siz onunla bir defe oturun sohbet eliyin, gorun o nece insandi, men onu 1 hefte idi ki, taniyirdim, mene real olmayan endirim eliyib. sag ol anar

indi siz, nf111, bucefol ve s. bashqalari, bunlari oxuuyb hech olmasa sorry sozunu gondermey lazimdi (imxo) gunahsiz insana ser atmaq boyuk gunahdi!!!

Изменено пользователем proizvoditel
Опубликовано:

кстати, такого слова, как "машейник" нет :malades: есть мошенник, никак не относящееся к Анару

вопервых, ни разу ни копейки у меня не брал, вовторых, не забуду как в костюме ковырялся у меня в моторе и чуть ли не под машиной.

а про суперскидки при чиповке молчу

Опубликовано:

Фарид, Рашад, вы вгоняете в краски :) Даже не знаю как Вас благодарить. Столько теплых слов .... Спасибо родные.

Опубликовано:
кстати, такого слова, как "машейник" нет :) есть мошенник, никак не относящееся к Анару

вопервых, ни разу ни копейки у меня не брал, вовторых, не забуду как в костюме ковырялся у меня в моторе и чуть ли не под машиной.

а про суперскидки при чиповке молчу

когда ми чиповали маю машину он полтара часа кавирался. машина била qрязная + шол дожд, он в костюме все сделал сам. он золотой парен.

береги себя брат!!!

burdasan anar?

Опубликовано:

proizvoditel

Биринджиси я и НФ-111 делали выводы по запросу который послал НФ. Человек поинтересовался и ему сказали что такого человека тоесть ихнего представителя в Баку нет! Тоесть отсюда и делается вывод. Икинджиси никто здесь никого ни в чем не обвиняет хорошо что ситуация прояснилась и Аллах Анарын джаныны саг элэсин так как я много лестного прочитал здесь в его адрес. В третьих как сказал Зубило "Многие не очень разбираются в этом процесе и не удивительно что народ лишниый раз не хочет облажатся а ты если так уверен в себе(Дай бог тебе здоровья) должен был культурно разрулить сложившуюся ситуациу в место того чтобы писать здесь притчи и поговорки." Так что обвинять здесь кого то в чем то не вижу смысла

Опубликовано:

bu sohbet cox uzanir ve artiq yavash-yavash temadan uzaqlashiriq. sadece olaraq kiminse kimese sozu varsa buyursun zeng elesin desin ki ay behmenkes men bele bir shey eshitmishem, sen ne deye bilersen? behmenkes de deyir ki, ay filankes bu sohbet beledir, vessalam

yoxsa bura yazmaq ki, me ora yazdim mene bele cavab geldi ve s. yeri deyi, biz azeristari qutaran ve ya yeni ulduzun finalina catmayib ichi yanan manislar deyilik, hamimiz coxdan boyumushuk ve oz sozumuzu demeye mence artiq zamani catib, kimin kimden naraziligi varsa ozune zeng elesin, ve sohbetleri oz aravizda helle edin!!! bu qeder.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...