Перейти к содержанию

Чип-Тюнинг в Баку от Upsolute

raul071

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Какого года машина ? Номинальная мощность ?

Е230 это дорейстайл. скорей всего год 97. 150лс.

Опубликовано:

chip tuningin yararsiz olub olmadiginin gormek ucun inanmayanlari gormeye devet edirem

anar new program is very gooooooood :avtosh01:

Опубликовано:
chip tuningin yararsiz olub olmadiginin gormek ucun inanmayanlari gormeye devet edirem

anar new program is very gooooooood :avtosh01:

Рашад тока не подведи на драге :avtosh01: You must win the race !

Опубликовано:
Нужен чип на японцев :avtosh01: Нужно найти где это делают у нас...

Для чипования субару и других япошек нужен новый блок управленя двигателем. Есть такая компания Cobb tuning она спец по субару. Поищите в нете, кажись готовый чипованный блок 2000 евро, точно не помню

добавлено в [mergetime]1193826331[/mergetime]

Какого года машина ? Номинальная мощность ?

Е230 это дорейстайл. скорей всего год 97. 150лс.

Если 150 лошадок то +15 , если 170 то +17, то есть 10 процентов

Опубликовано:
Мерс Е 500 с 306 л.с если чипануть, ощутимый будет результат ?

На скока это ощутимо может тебе скахать только лишь тот человек который уже чипанул такой же как у тебя. Могу сказать что например на 540 ВМВ добавка 26 лошадок и владельцы авто говорят что прибавка ощутимая, у вашей прибавка 31 лошадь, Не думаю что прибавка в 31 лошадку может остатся незаметной, то есть то есть 337 это больше чем 306, это факт. Хочу отметить что у Фарида -042 прибавка 40 лошадок. а на скока это почуствовалось видели все на драге 14 числа

Опубликовано: (изменено)
А Лексусы чипуете?

Нет ;)

добавлено в [mergetime]1194028154[/mergetime]

а турбонагнетатель вы тоже установливаете?

Турбо только на Инжекторнве ВАЗ 1.5 8V, 1.5 16V, 1,6 16V

Изменено пользователем kir

а все запчастьи сами покупаете?

можно поподроднее? давление наддува, модел турбины и тд

и вообше думаю про это надо как то поподробнее, или открыть аналогичную тему про турбо на ваз

а там уже будет вопросы ответы клиенты и тп

добавлено в [mergetime]1194028855[/mergetime]

а как на счет 1,6 V8?

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Думаю что для турбирования действительно следует другую тему открыть, а то вроде как офтоп получается. Инфо про турбины очень много, но на 1,6 V8 у нас ничего нет

Опубликовано:

Upsolute, если не трудно напишите, сколько лошадей даст чиповка Ниссан Тианы. 2,3 литра, 175 лошадей и цену если можно :avtosh01:

Опубликовано:
А Лексусы чипуете?

Нет :avtosh01:

добавлено в [mergetime]1194028154[/mergetime]

а турбонагнетатель вы тоже установливаете?

Турбо только на Инжекторнве ВАЗ 1.5 8V, 1.5 16V, 1,6 16V

Upsolute Привет! а что за турбина на ВАЗ, чиповка или чтото другое? если можно поподробней напиши тут! :avtosh01:

Опубликовано:
Upsolute, если не трудно напишите, сколько лошадей даст чиповка Ниссан Тианы. 2,3 литра, 175 лошадей и цену если можно :)

Блогодарю за внимание к теме, но я уже писал (поищите на предидущих страницах) что японские бензиновые машины не чипуются. То есть чипуются но очень дорого , около 2500 евро (это стоимость нового програмируемого блока) так как заводские блоки от япошек не чипуются.

Опубликовано:
Upsolute Привет! а что за турбина на ВАЗ, чиповка или чтото другое? если можно поподробней напиши тут! :)

Турбинки 4 видов (190 , 230, 260, 280 лошадок) стоимость от 2500$-5000$. На счет чипования все уже написанно. ВАЗ 100 $ Иномарки 399 евро

Upsolute

получается за 5 штук вы можите снять 280 лс с вазовского двига ?

если нетак исправьте меня

Изменено пользователем FaShisT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...