KGB Опубликовано: 17 июня 2009 Опубликовано: 17 июня 2009 На ней много кто выигрывал )Как и на нольалты ) Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 На нолалты кто-то списывался по плохому об забор БЕМ))))) А на хачироку дрифтил по злому товарищ Сучия. Цитата
V-zeer Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 На нольалты паднимают и дрифтят... А на хачироку Сучия паднимал? Цитата
kir Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 2) Задний привод, полностью независимая подвеска, малый вес, двадцати клапанный многодроссельный мотор и самое главное для тех времен доступная цена. Как нольалты Ай-ай-ай, Руфатище! Задняя подвеска как раз зависимая, нольалты-стайл, с тягой Панара. Впереди Макферсон. Однако, работает подвеска хорошо, кинематика классная, даже колеса в стоке стоят "домиком" для устоячивости в поворотах. Моторы были 16-клапанные, однодроссельные, без изменяемых фаз. Тот самый одноименный (4A-GE) 4-дроссельный 20-клапанник с VVT появился позже, на переднеприводных Levin/Trueno в кузове 101. Про цену ты правильно сказал, она была мизерная для спорткара. Плюс машина легкая, как ВАЗ 08, очень ремонтопригодная. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Кир Это он глядя на тюненные хачироку, подумал что это стоковые такие))) Наврядли машина с многорычажкой, 20 клапанами и сложной системой впуска стоил бы дешево в те времена Цитата
FaShisT Опубликовано: 18 июня 2009 Опубликовано: 18 июня 2009 Ай-ай-ай, Руфатище!Задняя подвеска как раз зависимаяцук)) Опередил меня))))) Цитата
AQASAF Опубликовано: 8 июля 2009 Опубликовано: 8 июля 2009 Ребята посмотрите ! думаю вам понравится http://life.ru/video/9235 Цитата
STRANNIK766 Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 когда вы делоете дрифт на совецких машинах у вас полуоси постоянно находятся под нагруской + не будем забывать что на совецких тачьках и так сцепление под нагруской и еще крутящий момент мотора не может вам дать ту мощь какую вы хотите так что не будем забывать что мы пилоты совецких самолетов Цитата
V-zeer Опубликовано: 9 июля 2009 Опубликовано: 9 июля 2009 "Дрифт" на переднем приводе. Под колесами доски, прикольно Цитата
Phobia Опубликовано: 10 июля 2009 Опубликовано: 10 июля 2009 Ыыыы, надо мне тоже так щиттянуться Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 Ай-ай-ай, Руфатище!Задняя подвеска как раз зависимая, нольалты-стайл, с тягой Панара. Впереди Макферсон. Однако, работает подвеска хорошо, кинематика классная, даже колеса в стоке стоят "домиком" для устоячивости в поворотах.Моторы были 16-клапанные, однодроссельные, без изменяемых фаз. Тот самый одноименный (4A-GE) 4-дроссельный 20-клапанник с VVT появился позже, на переднеприводных Levin/Trueno в кузове 101.Про цену ты правильно сказал, она была мизерная для спорткара. Плюс машина легкая, как ВАЗ 08, очень ремонтопригодная.На счет подвески, да ложанулся, спутал с пп короллами. А вот на счет 4A-GE 20V (сильвертоп - вивитиай, 42мм дросселя) существует мнение что в 1991 году выпускались Левыины для амерканского рынка именно с этим 158 сильным мотором. У меня даже была вывеска из американского журнала, цитирую "our engines has more heart becose we give them more valves - the new 20V engine" с фотографиями именно хачирок купе и хетч. Найду, повешу тут. В любом случае 16и клапанные моторы нельзя сказать что были слабыми. Японский вариант первого поколение имел 130 лошадок, более поздние редтопы все 140. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 Much confusion exists, even among dealers, as to which models contained what equipment, especially since Toyota split the Corolla line into both RWD and FWD versions, and the GT-S designation was only well known as a Celica version at that time. © WikipediaВ википедии пишется о заблуждении о моторах устанавливаемых на зп и пп.Кир у тебя инфо от туда ? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) рекламная статья о которой я говорил, не та но что то в этом роде: Изменено 23 июля 2009 пользователем Rufatiwe Цитата
kir Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 У меня из головы инфа.Ну ладно, суть таже, даже если 20аэ ставился на Хачироку, это была небольшая партия машин, т.е. Хачирока сама по себе все же 130-сильная, а не 160-сильная.Да какая сейчас разница? Если строить Хачироку, мотор будешь выбирать по вкусу. Легкий 4-дроссельный 20V, да с более злыми потрохами и впуском -- шикарный вариант для этой машины. Под 200 атмосферных коников в легкой машинке. ...Хотя крутящий момент так себе, что не есть гуд для дрифта.Гы-гы. Присмотрелся к картинке и, ломая глаза, прочитал несколько строк. Это мотор с трехклапанной головой! Т.е. 3 клапана на цилиндр, а не 3 впускных. Итого 12 штучек. В Википедии инфы про такой мотор я даже не видел. Цитата
Mao Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 я в е30 влюбился, хочу купить и дрифтить на нем Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 23 июля 2009 Опубликовано: 23 июля 2009 да... Е30 тема, все что после него - С.Р.А.Ч. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.