прохожий Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 да.особенно это заметно на мосту у мин.тр. там какие та волны непонятные Цитата
PDD Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 в конце концов не на мурсиелаго там поезжаем, потерпим Цитата
german Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 Ну это кому как. например для меня ежедневные поездки по этому мосту мучительны. Пы. Сы. хотя конечно лучше, чем крутится через полгорода избегая пробок. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 А то по всем остальным ты едешь с комфортом, а тут эти 2 гармошки вдруг тебя будят с полудрема...... Герман, будь проще... скажи и на этом спасибо. раньще на Айна султанова минут 15 минимум глотали дым от этих пукающих в пробке грузовиков... а тут вот гарможка не дает тихо вздремнуть за баранкой Цитата
german Опубликовано: 4 января 2007 Опубликовано: 4 января 2007 (изменено) Я уже сказал Но знаешь родной, я только не пойму за что спасибо я должен говорить то? За то, что все гет баш делают? За то, что обещали, что все будет тип топ,европейские дороги, ля ля тополя, а в конце в первый же день проезда дорога с гармошкой? Или за то, что на дороге, которой недели две от силы появились трещины? А может за то, что в массе работы ведутся днем, а не ночью, закрывая дороги и создавая пробки и в без того переполненном городе? А за что тогда родной я плачу налоги? За чью то эфирную хату за городом? Просто знаю, что лучше в этой гребанной стране не сделают, что здесь только обещать все могут. Изменено 4 января 2007 пользователем german Цитата
Az-R Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Герман На самом деле жалко тех денег....обидно то что всё делается для показухи...мол Господин Президент мост готов в обещанный срок....и зарабатывать очки....тоже самое со светофорами...за 3000 баксов купили (типа)...и что...уже половина не работает...а щас говорят скоро поменяем на более новороченные с видеокамерами...как будто когда они заказывали не было таких...таких примеров очень много...альюминевые светилники Гаджибалы...когда их поставили?....уже меняют.... Цитата
прохожий Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 политразговоры,в Сибир! так у нас всегда была и навернякак и будет.мы дети своих отцов.идем по стопом.думаете кто то из нас сделал бы лучше? вряд ли,но иногда просто жалко становится не из за денег.а потраченных человеческих усилий,сколким людям эти мосты нервы потрепали? а каков резултат? кюхне хамам кюхне тас Цитата
german Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 Типично по азербайджански так говорить: делали так до меня и я так буду. Почему филанкясь ворует, а я не могу. Везде в мире получают левую прибыль, но для этого тоже мозги надо иметь, чтобы все культурно законспирировать. Не исе, опять уходим в оффтоп, тема дня - Строительство мостиков. Цитата
Skalp Опубликовано: 5 января 2007 Опубликовано: 5 января 2007 не ну эт конечно лучше чем в пробке стоять..... кстати гря, работы около рамстора идут полным ходом) Цитата
Che Опубликовано: 7 января 2007 Опубликовано: 7 января 2007 сразу же принесы извинения за оффтоп - помешу как в тему "строительство мостов", так и "таможенные пошлины"не знаю по теме или нет но скажу,недавно читал старый номер авто журнала и оказывается что бы построить авто завод необходимо 100 МЛН долл.если ми строим 9 мостов сеичас по 19 МЛН (в среднем) каждый (ИТОГО 171 МЛН) и еше у нас планы построить больше, почему би не построить завод на уже имеюшяхся мошностях Гянджинского завода? конечно мосты нужны, но можно же к этому подойти и осмысленно. Например вопрос: почему поднимают таможенные сборы если собственного автопрома нет????или,Почему дают Гянджинский завод китайцам если сами можем? за эти 171 МЛН можно доработать Этот завод, купить линцензию на какую нибудь марку европейского авто (ну пежо, ВВаген, рено, форд фокус, не знаю что хотите) и выпускать самим? ТОГДА ПОДНЯТИЕ ЦЕН ПРИНИМАЕТ НОРМАЛНУЮ КОНЦЕПЦИЮ.Большие плюсы налицо: 1- рабочие места как на заводе так и на пунктах продажи и сервисах2- экономическиы подием за счет завода- появатся маленкие местние фиирмы для обслуживания запасными деталямиа, насчет борьбы с пробками:если Государство явлается владельцем завода, то можно было бы например по определенноы программе закупать старые модели из расчета 3 к 1, например 3 авто советского россиского производства до 95 г на один модели Х.не знаю, просто мысли в слух.... Цитата
PDD Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 К середине марта, к Новруз Байрамы будет сдан мост и туннель в районе "20 января". Мост наши строили, а вот туннель турки - посмотрим насколько туннель будет лучше моста. Еще бы сдали Азизбекова поскорее... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 Через максимум месяц разрешат проезд через этот тунель в направлении из города. Сегодня там проезжал, уже подгатавливают заезд через ограничительную полосу... Цитата
Медвед Опубликовано: 12 января 2007 Опубликовано: 12 января 2007 Переход на торговой тоже дурацкий, не удобный, или надо было по обеим сторонам строить или по середине, а ступеньки вообще дурацкие, не упасть невозможно Цитата
Az-R Опубликовано: 18 января 2007 Опубликовано: 18 января 2007 Туннел на шемахинке почти готов. Вчера когда ехал и даже сегодня утром все фонари горели. Говорят в марте должны сдать...если доживём то увидим... Цитата
Эрес Опубликовано: 18 января 2007 Опубликовано: 18 января 2007 туннель же выходит на мост вроде, а до конца строительства моста еще много Цитата
Az-R Опубликовано: 18 января 2007 Опубликовано: 18 января 2007 Да ты прав на счёт моста. Но мне кажется если захотят то по быстрому всё закончат.....ахы президент ачылыша геледжей....потом пофиг хоть развалится через месяц Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 18 января 2007 Опубликовано: 18 января 2007 Я про туннель писал.... Ничего не развалится... Сегодня смотрел мост на 20 января, он гатов на 90%. Цитата
need4speed' Опубликовано: 18 января 2007 Опубликовано: 18 января 2007 Мост упадет на тунель и разрушит его Турков всегда надо подталкивать Езжайте старыми дорожками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.