Эрес Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 под мостом на Айна Султановой постоянно аварийные ситуации. никто не знает, чья дорога там главнее Цитата
Farid Опубликовано: 26 декабря 2006 Опубликовано: 26 декабря 2006 а знаки там стоят, кстатимосты не понравилисьузкие, + постоянное плавание, + слики непонятные между блокамиразве так и должно быть?по телеку (АЗТВ) один дайдай хорошо сказал:"бу мослары ким тикиб, Аллах цаныны саг элесин!Сюрмей мюмкюн дёильдики, инди ися бярк гедирий, щяхярдя пропка хец галмайыб, цох саолун!" Цитата
PDD Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Да, знаки вроде есть, два раза под ним проезжал аварийной ситуации не заметил, главная дорога была моя 071, я тоже слышал этот "бярк сюрмей"...маразм... Цитата
сладкая Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 За то автоши не будут гоняться на этих гармошках. В следующий раз ходовую менять придётся, а так порядочно будут плестись друг за другом, пока сверху еще одну кольцевую не выстроят. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 О кольцевой, она все еще в пректе или уже отменили? Цитата
PDD Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Проект уже на пути реализации, кажется в феврале начнут строительство. Цитата
Maki Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Да мосты ужастно уские... помоему еслиб их небыло тоже самое было бы ... лучшеб дорогу новую проложили место Айна Моста ..... Цитата
Ali Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Лучше было бы если дороги разширили!! Вот допустим строят дом чем загородить дорогу лучше ее увеличели Цитата
PDD Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Аэропортовскую дорогу в 2 раза расширят, толкучку планируют переселить где-то между Баку и Сумгаитом (чтоб через весь город люди везущие товар не ехали), еще много чего планируется. Сорри за оффтоп. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Моты как мосты.... зато четкие линии и если держаться своей полосы все будет ОК. Сегодня проехался по ним... Я нигде в мире не видел такие широкие полосы для движения как у нас, в одну полосу помещаются 2 авто.... добавлено в [mergetime]1167247083[/mergetime] Если нормально по нормативам разметить линии, то наша 2-ух полосная дорога в реальности 3-ех полосная... Цитата
PDD Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 в одну полосу помещаются 2 авто.... ...смотря кто зарулем, некоторые две полосы под одну машину берут Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 27 декабря 2006 Опубликовано: 27 декабря 2006 Вот поэтому все както держатся как короли зигзагами в одной полосе. а так если четко сделать полосы и все держались своей поток бы двигался быстрее и за полосой следили бы.... если даже не специально то инстиктивно... Цитата
Az-R Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Проект уже на пути реализации, кажется в феврале начнут строительство. Наверное ищут дешевого подрядчика чтоб как можно больше денег списать.. Цитата
прохожий Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 ф у кого нибуд есть план или фотка этого колцевого?как и где пройдет? Цитата
прохожий Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Joke еще бы! лет через сто наверное Цитата
сладкая Опубликовано: 28 декабря 2006 Опубликовано: 28 декабря 2006 Лично я спокойно помещаюсь на межполосье. Но мне не нравится ездить по середине, как у нас любят порой делать. ни правая сторона, ни левая - обе в распоряжении менталитетных чайников Цитата
PDD Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 Проекта кольцевых не видел. Президент сегодня в Сумгаите (прикол был э - снега там как будто и не было) когда был, ознакомился с местом где будет проходить отрезок этой кольцевой дороги. Там около Приморского Парка Сумгаита. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 29 декабря 2006 Опубликовано: 29 декабря 2006 Я не думал что кольцевая будет такого радиуса... Они что 3-ю Московскую кольцевую построить хотят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.