Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эх, уже "кечиб нужны-ненужнылыгындан", надоела каша на дорогах из-за самого строительства. Если еще хороший ракурс попадется сфоткаю.

Опубликовано:

почему они одно оттачивают в дитзайне, другое по-колхозовски оставляют.. что за отвратные огорождения крашенные тяп-ляп. действительно, сделайте фотосессию для иностранцев. с краивых ракурсов. пусть порадуются за родину.

Опубликовано:

А я по ночам пару раз ездил на айна то что мост есть по нему из поттешка проезжают я тоже думал проехать потом нерескнул ! говорят что сегодня открытие будет!!!

Опубликовано:

кстати, освещение хорошее.

Нигде столбы не горят, а на мосту горят(это особенно подчёркивает красот моста)

Я про мост на Айне Султанове

Опубликовано:

Состоялось открытие этих двух. Как обычно слухи об открытии его 24го не подтвердились, несмотря на 3 градуса по Цельсию и мокрый снег, открытие состоялось. 2 моста и подземных перехода.

P.S. вы почувствовали разгрузку на дорогах? я НЕТ!!!

P.P.S. надо учесть, что это лишь первый этап, разгрузка произойдет если вся цепь будет готова, а до этого еще надо полгода-год подождать. Ждемс!

Опубликовано:

А я седня спустился в переход то что на басина.

Он токо для Single.....много мрамора.....скользко.... узкий элеватор....два человека едва помещяются.

Прежде чем обвинять меня в неблагодарстве спуститесь в него в дождь с девушкой.

Обратите внимание на проход для инвалидных или детских калясок.

Эээээх.Нуш олсун.

Пы.сы про мосты был не в курсе завтра поеду кататься.

Опубликовано:

прошолся по переходам... ниче кроме красоты не заметил... (пысы: сфоткать забыл((( )

Опубликовано:

У мрамора есть минусы конечно, не сказал бы что скользко, но вот "гярзновато". На нем сразу видна пыль и песок. Но с другой стороны не аглаем же надо было делать, если каждый день будут чистить, то нормально, сойдет. Зато уже на углу Низами/Вургуна поток машин не тормозит чтоб пропускать пешеходов, а с крейсерской скоростью постоянно в движении. +1 властям

Опубликовано:

... инвалиды-колясочники и мамаши с детьми в колясках неудел :(... надеюсь наверху им и всем остальным пешеходам преграждать дорогу барьерами не станут...

... мне тоже эти эскалаторы показались ну очень узкими... а т.н. пандусы для колясок - очень крутыми... разумеется никто и не вспомнил про нормативы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...