<<<Su-27>>> Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жду не дождусь когда проеду там тогда не буду Цитата
Skalp Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 интересный мост... но помоему немного ненужный... Цитата
PDD Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 Эх, уже "кечиб нужны-ненужнылыгындан", надоела каша на дорогах из-за самого строительства. Если еще хороший ракурс попадется сфоткаю. Цитата
Emazonka Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 почему они одно оттачивают в дитзайне, другое по-колхозовски оставляют.. что за отвратные огорождения крашенные тяп-ляп. действительно, сделайте фотосессию для иностранцев. с краивых ракурсов. пусть порадуются за родину. Цитата
Maki Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 А я по ночам пару раз ездил на айна то что мост есть по нему из поттешка проезжают я тоже думал проехать потом нерескнул ! говорят что сегодня открытие будет!!! Цитата
Le Monstre Опубликовано: 21 декабря 2006 Опубликовано: 21 декабря 2006 кстати, освещение хорошее.Нигде столбы не горят, а на мосту горят(это особенно подчёркивает красот моста)Я про мост на Айне Султанове Цитата
PDD Опубликовано: 22 декабря 2006 Опубликовано: 22 декабря 2006 Состоялось открытие этих двух. Как обычно слухи об открытии его 24го не подтвердились, несмотря на 3 градуса по Цельсию и мокрый снег, открытие состоялось. 2 моста и подземных перехода.P.S. вы почувствовали разгрузку на дорогах? я НЕТ!!!P.P.S. надо учесть, что это лишь первый этап, разгрузка произойдет если вся цепь будет готова, а до этого еще надо полгода-год подождать. Ждемс! Цитата
Fahrer Опубликовано: 22 декабря 2006 Опубликовано: 22 декабря 2006 А я седня спустился в переход то что на басина.Он токо для Single.....много мрамора.....скользко.... узкий элеватор....два человека едва помещяются.Прежде чем обвинять меня в неблагодарстве спуститесь в него в дождь с девушкой. Обратите внимание на проход для инвалидных или детских калясок.Эээээх.Нуш олсун.Пы.сы про мосты был не в курсе завтра поеду кататься. Цитата
Skalp Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 прошолся по переходам... ниче кроме красоты не заметил... (пысы: сфоткать забыл((( ) Цитата
PDD Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 У мрамора есть минусы конечно, не сказал бы что скользко, но вот "гярзновато". На нем сразу видна пыль и песок. Но с другой стороны не аглаем же надо было делать, если каждый день будут чистить, то нормально, сойдет. Зато уже на углу Низами/Вургуна поток машин не тормозит чтоб пропускать пешеходов, а с крейсерской скоростью постоянно в движении. +1 властям Цитата
Skalp Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 так вот фотки... Дворецын яны... Цитата
fatBoy Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 ... инвалиды-колясочники и мамаши с детьми в колясках неудел ... надеюсь наверху им и всем остальным пешеходам преграждать дорогу барьерами не станут... ... мне тоже эти эскалаторы показались ну очень узкими... а т.н. пандусы для колясок - очень крутыми... разумеется никто и не вспомнил про нормативы... Цитата
SeDoY Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 а пробки на торговой уменьшились? эффект перехода есть? Цитата
PDD Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 Пробки не уменьшились, но эффект есть, быстрее поток идет. Цитата
SeDoY Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 вроде сегодня открытие.. кто будет, сфоткайте плз.. Цитата
PDD Опубликовано: 24 декабря 2006 Опубликовано: 24 декабря 2006 Открытие ведь уже состоялось. Я написал про него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.