Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вооов, вот мост.. так приятно видеть прогресс в Баку:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

... открыли движение в обе стороны под мостом между мчс и мин. транспорта (фото ниже)... вроде как должно полегчать... с другой стороны, подъем к кругу 20 января (по тбилисскому пр.) пустили по второстепенной дороге с перекрестка перед диагностическим центром - еще тот бардак...

post-23-1162591544_thumb.jpg

Опубликовано:
... открыли движение в обе стороны под мостом между мчс и мин. транспорта (фото ниже)... вроде как должно полегчать... с другой стороны, подъем к кругу 20 января (по тбилисскому пр.) пустили по второстепенной дороге с перекрестка перед диагностическим центром - еще тот бардак...

слава богу хоть внизу открыли,мне этот закрытий низ нервов поматал изрядно

Опубликовано:

терь пробка на кругу,что чуть ниже у заправки ИСТ,кто хочет повернуть или заехать на заправку по кругу,теперь ждут часами!У моста будет светофор?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Два моста будут сданы в эксплуатацию на этой или следующей неделе. Скорее всего на этой.

Первый около МинТранспорта, а второй Дружба молодежи\Дярнягюль.

К Минтранспорту сегодня (и завтра лучше тоже) не езжайте, все перекрыто там с концами, доканчивают асфальт и уборку мусора.

добавлено в [mergetime]1166097796[/mergetime]

Российские экперты говорили, что если даже весь мост загрузить танками Т72, он не обвалится :)

P.S. а вот если пройдет РОТА солдат маршируя, то он обвалится, это я вам говорю :)

Опубликовано:

ПДД, если только частота шагов совпадет с частотой колебания моста своебразный резонанс.... а это мало вероятно для таких типов мостов.

Резонанс происходит на подвесных или с длинными пролетами между стоек у мостов.... в противном случает заставить вертикально колебаться конструкцию не возможно:)

Опубликовано:

А хотел написать про резонанс, потом передумал ввиду того, чтоб не нагружать такой информацией новых пользоваталей :)

Смотря какая армия будет, если наша, то точно смогут, рушить наши умеют :)

Опубликовано:

интересно, где-нить можно будет достать фотки открытия мостов..

Опубликовано:

Конечно, по ТВ и всем СМИ ведь пойдут сводки, там и фотки будут. Кто найдет здесь выложит :)

добавлено в [mergetime]1166105139[/mergetime]

Кстати, с эфира кто едет на открытие? Кто хочет первым проехать по мосту? :)

Опубликовано:

ПДД, ты издеваешься???:) там еще каски выдадут впереди стоящим...

Опубликовано:

по любому мне придется первым, я каждое утро оттуда еду

Опубликовано:

СМИ как и обычно в своем амплуа, ЭТУ неделю спутали СО СЛЕДУЮЩЕЙ. Т.е. ахыр ки на ЭТОЙ должны открыть мосты, крайняк 24го, на день рождения главы республики.

Опубликовано:

2 моста уже давно готовы, везде пробки, а они ждут именно 24-ое!

Опубликовано: (изменено)

Эрэс, ну готовы-то готовы, но вчера например состригали (точнее рубили) деревЦа около моста ататюрк/буньядов. Еще столько мусора надо вывести. И вообще не известно даже сам господин Президент будет участвовать или нет. Т.е. там все-таки мелкая работа осталась. Ниче да, пол года терпели, еще пару дней потерпим.

P.S. из-за этих узких объездных дорог на дярнягюле очень много машин пострадало. около бывшей заправки Хагани когда в сторону моста едешь там огромный поток и одна "щелочка". вчера одновременно в эту щель решили заехать камаз и газель, думаю что из этого вышло вы уже догадались :lol:

Изменено пользователем PDD
Опубликовано:
безмыла

:lol::lol::lol: они еще шариками его украсят

Опубликовано:

примерно в 2 часа ночю мост на дарнагюле еще неперекрылы,в смысле он был открыт,велика было искушение проехат по мосту пару раз:lol: но удержался!

Опубликовано: (изменено)

Итак, готовы ДВА моста. Вот они

a34becf1ad92.jpg000754acb476.jpg

Теперь можно сранить то что мы видим в реальности, и то что было в проекте. Я не вижу 2х пешеходных переходов, и разворота на пр.Ататюрка.

добавлено в [mergetime]1166522456[/mergetime]

Также отличается мост около МинТранспорта, нет съезда как на изображении...мда...

Изменено пользователем PDD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...