Перейти к содержанию

Строительство мостов

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На торговой скорей всего ограждения будут чтоб некоторые не шли через дорогу...

А пробки по идее там не должны, если только не будит ДТП впереди.

Я постараюсь на днях сфоткать то что перед Наглиййат Назирлийи и Айна Султанова.

Опубликовано:

конструкции вроде у всех одинаковые,так по виду если судить,первый мост сдадут который у министерства транспорта!Вобще,иногда смотрю дискавери,не поверите,но и в Японии мосты рушатся :)пробка на этом мосту,а ещё не дай Бог и в одну сторону и другую это очень опасно!На бакихановском мосту стоишь иногда и то мандраж бывает!

Опубликовано:

по своему последнему визиту в Баку скажу одно

мосты строятся и довольно неплохо

единственные минысы,по моему мнению:

1- подземный переход около дворца

2- около мин транспорт више подороге к кинетеатры гелебе,дорога мимо кассетного завода и ясамальского гаи. Пришлос проежать там, когда шел дождь(сент. 15-16)- так вот:

мост паралельный был полностью залит водой, а бортики дополняли вид резервуара. Сам видел как маршрутки, словно катера,по ним ехали. Отсюда вопрос- это основание моста или уже оконченый вариант. если оконченый, то перспектива залития на глаза.

интересно а есть ли там водоотводы?

насчет двусторонней пробке на мосты- думаю это все учтено,поэтому поводов для беспокоиства нет. в проекте строительства 100% расчитана махимальное нагрузка в случае если будет затор только из загруженных по полное немагу фур. Насколко я слышал проектом занимались не наши, и даже есличтото и воруется все равно роль конструкция неоспаримо велико.

Опубликовано:

Система водоотвода учтена, если щас проедешь оттуда увидешь несколко отводных труб... Я если проеду сам сфоткаю:)...

Опубликовано:
На торговой скорей всего ограждения будут чтоб некоторые не шли через дорогу...

А пробки по идее там не должны, если только не будит ДТП впереди.

Я постараюсь на днях сфоткать то что перед Наглиййат Назирлийи и Айна Султанова.

было бы замечательно..

Опубликовано:

к концу месяца заливка моста на Айна Султанова закончится. осталось совсем немного.

думаю отделочные работы займут тоже не более месяца и мост будет готов к эксплуатации в конце года.

Опубликовано:

На счет дворца согласен!Наш минтолитет не будит ходить через переход им легче дорогу перебежать :)

Опубликовано:

вооше какой смысл там строить переход, там что толпы ходят???

там вооше очен редко кого встретишь

Опубликовано:

Хотел заметить, что в U.K. все тратуары огорожены железным забором, чтоб пьяные на дорогу не бросались.

Поэтому это не наш менталитет, а люди такие, все хотят побыстрее и это нормально. Просто нужно создать все условия для них, а за нарушение выписывать хорошие штрафы и тода всё будет тип-топ

Опубликовано:
Хотел заметить, что в U.K. все тратуары огорожены железным забором, чтоб пьяные на дорогу не бросались.

Поэтому это не наш менталитет, а люди такие, все хотят побыстрее и это нормально. Просто нужно создать все условия для них, а за нарушение выписывать хорошие штрафы и тода всё будет тип-топ

Седой вопрос следущем когда это все у нас будит!

Опубликовано:

В ЮКей "все" алкоголики и пьяницы.... У нас столько пьяных не встретишь:)

Около Дворца наверняка тоже огородят, как ограждения парка. Я там проход искал не нашел в конце перепрыгнул через огрождение:)...

Опубликовано:

Седой вопрос следущем когда это все у нас будит!

кода появятся люди со схожими желаниями в мэрии

Опубликовано:

Причем тут менталитет и подземки..? Я лично не люблю спускаться в подземку.. а потом подниматься.. Пусть ставять светофор и подумают как разгрузить эту дорогу.. )) Последний раз не помню.. когда был в этих местах.. но помню там места находили для новых домов.. пусть и найдут для дорог..

Опубликовано:

Почему-то все говорят : пускай подумают,пускай сделают???

если же мы видим что ни кто ничаво не делает давайте все делать!но вот только как не знпю:)

Опубликовано:

да на худой конец пусть будут подземный переходы для машин!!! :)

люди пусть идут сверху а машины проезжают снизу,и вариант также многих перекрётсков в городе,делать перекрёсток один надземный другой подземный,тогда и нарушать никто не будет,несмогут повернуть как обычно везде любят в наглую с одной полосы на другую не проезжая вперёд и разворачиваясь,и не будет этих дибильных светофоров,тошнит уже от них,каждые 5 метров светофор,ночью едишь когда всё пусто,дороги пустые но вынужден каждые 5 метров тормозить из-за сфетофора и менты охренели,на мигающий зелёный проезжаешь,пишут красный,наверно много баранов заплатило и им понравилось так,пешеходы это вообще отдельный случай,так обнаглели что просто уже некуда,переходят перед тобой нагло и медленно,вынуждают тебя резко тормозить на 40 кмч,и медленно идут как набульваре,с самодовольным видом,я не понимаю,они что гниют от зависти что у них машины нет,понасбивал бы всех таких уродов нафиг и ещё 4 раза на голове их прокрутку бы сделал

вобщем моё мнение что мосты

это только 10% всех работ что необходимо сделать для улучшения дорожной системы города,и делать это надо всё быстро и НЕОДНОВРЕМЕННО все сразу

резюме: Хаджыбала казёл,его надо гнать в три шеи,одна вся велезевшаяся канализация перед кинотетром низами чего стоит,и как принято ночью фонари включают в 10 а выключает в 12,чиста ф бакинском стиле,уродЫ,накатило чёто на меня!!!Расстрелять...

Опубликовано:

Седой, я там редко проезжаю из за пробок, стараюсь объезжать... На днях сфоткаю..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...