Ali Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 Пусть строят правильною А то в городе пробки бывают а это очень злит Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 На торговой скорей всего ограждения будут чтоб некоторые не шли через дорогу...А пробки по идее там не должны, если только не будит ДТП впереди.Я постараюсь на днях сфоткать то что перед Наглиййат Назирлийи и Айна Султанова. Цитата
DPiero Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 конструкции вроде у всех одинаковые,так по виду если судить,первый мост сдадут который у министерства транспорта!Вобще,иногда смотрю дискавери,не поверите,но и в Японии мосты рушатся пробка на этом мосту,а ещё не дай Бог и в одну сторону и другую это очень опасно!На бакихановском мосту стоишь иногда и то мандраж бывает! Цитата
Axmed518 Опубликовано: 15 октября 2006 Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) 10% Изменено 16 октября 2006 пользователем RS 6 Цитата
Che Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 по своему последнему визиту в Баку скажу одномосты строятся и довольно неплохоединственные минысы,по моему мнению:1- подземный переход около дворца2- около мин транспорт више подороге к кинетеатры гелебе,дорога мимо кассетного завода и ясамальского гаи. Пришлос проежать там, когда шел дождь(сент. 15-16)- так вот:мост паралельный был полностью залит водой, а бортики дополняли вид резервуара. Сам видел как маршрутки, словно катера,по ним ехали. Отсюда вопрос- это основание моста или уже оконченый вариант. если оконченый, то перспектива залития на глаза. интересно а есть ли там водоотводы?насчет двусторонней пробке на мосты- думаю это все учтено,поэтому поводов для беспокоиства нет. в проекте строительства 100% расчитана махимальное нагрузка в случае если будет затор только из загруженных по полное немагу фур. Насколко я слышал проектом занимались не наши, и даже есличтото и воруется все равно роль конструкция неоспаримо велико. Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 Система водоотвода учтена, если щас проедешь оттуда увидешь несколко отводных труб... Я если проеду сам сфоткаю... Цитата
SeDoY Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 На торговой скорей всего ограждения будут чтоб некоторые не шли через дорогу...А пробки по идее там не должны, если только не будит ДТП впереди.Я постараюсь на днях сфоткать то что перед Наглиййат Назирлийи и Айна Султанова. было бы замечательно.. Цитата
Эрес Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 к концу месяца заливка моста на Айна Султанова закончится. осталось совсем немного. думаю отделочные работы займут тоже не более месяца и мост будет готов к эксплуатации в конце года. Цитата
Ali Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 На счет дворца согласен!Наш минтолитет не будит ходить через переход им легче дорогу перебежать Цитата
Che Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 вооше какой смысл там строить переход, там что толпы ходят???там вооше очен редко кого встретишь Цитата
SeDoY Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 Хотел заметить, что в U.K. все тратуары огорожены железным забором, чтоб пьяные на дорогу не бросались. Поэтому это не наш менталитет, а люди такие, все хотят побыстрее и это нормально. Просто нужно создать все условия для них, а за нарушение выписывать хорошие штрафы и тода всё будет тип-топ Цитата
Ali Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 Хотел заметить, что в U.K. все тратуары огорожены железным забором, чтоб пьяные на дорогу не бросались. Поэтому это не наш менталитет, а люди такие, все хотят побыстрее и это нормально. Просто нужно создать все условия для них, а за нарушение выписывать хорошие штрафы и тода всё будет тип-топ Седой вопрос следущем когда это все у нас будит! Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 В ЮКей "все" алкоголики и пьяницы.... У нас столько пьяных не встретишь Около Дворца наверняка тоже огородят, как ограждения парка. Я там проход искал не нашел в конце перепрыгнул через огрождение... Цитата
SeDoY Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 Хотел заметить, что в U.K. все тратуары огорожены железным забором, чтоб пьяные на дорогу не бросались. Поэтому это не наш менталитет, а люди такие, все хотят побыстрее и это нормально. Просто нужно создать все условия для них, а за нарушение выписывать хорошие штрафы и тода всё будет тип-топСедой вопрос следущем когда это все у нас будит! кода появятся люди со схожими желаниями в мэрии Цитата
SalamenTo Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 Причем тут менталитет и подземки..? Я лично не люблю спускаться в подземку.. а потом подниматься.. Пусть ставять светофор и подумают как разгрузить эту дорогу.. )) Последний раз не помню.. когда был в этих местах.. но помню там места находили для новых домов.. пусть и найдут для дорог.. Цитата
az90 BD 799 Опубликовано: 16 октября 2006 Опубликовано: 16 октября 2006 Почему-то все говорят : пускай подумают,пускай сделают??? если же мы видим что ни кто ничаво не делает давайте все делать!но вот только как не знпю Цитата
Jamal-3ER Опубликовано: 18 октября 2006 Опубликовано: 18 октября 2006 да на худой конец пусть будут подземный переходы для машин!!! люди пусть идут сверху а машины проезжают снизу,и вариант также многих перекрётсков в городе,делать перекрёсток один надземный другой подземный,тогда и нарушать никто не будет,несмогут повернуть как обычно везде любят в наглую с одной полосы на другую не проезжая вперёд и разворачиваясь,и не будет этих дибильных светофоров,тошнит уже от них,каждые 5 метров светофор,ночью едишь когда всё пусто,дороги пустые но вынужден каждые 5 метров тормозить из-за сфетофора и менты охренели,на мигающий зелёный проезжаешь,пишут красный,наверно много баранов заплатило и им понравилось так,пешеходы это вообще отдельный случай,так обнаглели что просто уже некуда,переходят перед тобой нагло и медленно,вынуждают тебя резко тормозить на 40 кмч,и медленно идут как набульваре,с самодовольным видом,я не понимаю,они что гниют от зависти что у них машины нет,понасбивал бы всех таких уродов нафиг и ещё 4 раза на голове их прокрутку бы сделал вобщем моё мнение что мосты это только 10% всех работ что необходимо сделать для улучшения дорожной системы города,и делать это надо всё быстро и НЕОДНОВРЕМЕННО все сразу резюме: Хаджыбала казёл,его надо гнать в три шеи,одна вся велезевшаяся канализация перед кинотетром низами чего стоит,и как принято ночью фонари включают в 10 а выключает в 12,чиста ф бакинском стиле,уродЫ,накатило чёто на меня!!!Расстрелять... Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 20 октября 2006 Опубликовано: 20 октября 2006 Седой, я там редко проезжаю из за пробок, стараюсь объезжать... На днях сфоткаю.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.