sashasv Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 5 минут назад, AVTOMANYAK сказал: Уже читал это, но не думаб что в Баку кто-то это сможет. Согласен. Слишком сложно. Цитата
Xaqani Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 В 31.01.2018 в 13:14, Самир М сказал: продай купи хороший 24 поставь гидроусилитель руля и катайся да. Самир ,я бы даже сказал не принципиально , на 24-ых не понимаю с чем это связано довольно мягкий руль по сравнению с жигулями. Орхан определись, что тебе точно надо, представлений и у меня куча насчет своего автомобиля, но не до этого пока, это я к тому что касательно переделок думаю можно сделать все что хочешь , все мерится финансами и желаниями, не жалуйся на то что нет в городе мастеров кто не сможет сделать тот или иной кастом) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, Xaqani сказал: Самир ,я бы даже сказал не принципиально , на 24-ых не понимаю с чем это связано довольно мягкий руль по сравнению с жигулями. Орхан определись, что тебе точно надо, представлений и у меня куча насчет своего автомобиля, но не до этого пока, это я к тому что касательно переделок думаю можно сделать все что хочешь , все мерится финансами и желаниями, не жалуйся на то что нет в городе мастеров кто не сможет сделать тот или иной кастом) Хорошо все обдумав решил отреставрировать оставив все родное, из допов будет только Гур и тормоза от 24-ки, которые уже установлены и кожаный салон,с понедельника начнутся жестяные моторы, снимем и переберем двигатель ну и дальше по списку. @Xaqani Когда только ее забрал, думал сделать купе что-то типа хотрода, но дело даже не в финансах, а в том что могу разочароваться в конечном результате и вернуть прежнее состояние уже невозможно. Все эти кастомы и хот роды красивые в интернете и ТВ, но не факт что и у меня также красиво получится. Изменено 4 марта 2018 пользователем AVTOMANYAK 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Лед тронулся. Наконец оформил на себя и окончательно поехали на реставрацию. Изменено 4 марта 2018 пользователем AVTOMANYAK 6 Цитата
Farid Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Давай рассказывай, к кому отвез, кто будет заниматься автомобилем. И правильное решение принял, кастом это слишком специфично, слишком рискованно, тем более, у тебя машина комплектная, а не груда металла, где можно экспериментировать. Цвет останется прежним? 1 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 32 минуты назад, Farid сказал: Давай рассказывай, к кому отвез, кто будет заниматься автомобилем. И правильное решение принял, кастом это слишком специфично, слишком рискованно, тем более, у тебя машина комплектная, а не груда металла, где можно экспериментировать. Цвет останется прежним? Заниматься будет работник отца, очень хороший жестянщик. Вообще говорил с 3-4 жестянщиками, но решил отвести к нему, так как он и по разговору и по осмотру машины показался грамотнее других. Ай сагол кастом слишком рисковано. Насчет цвета думаю свой цвет оставить, но материалы уже будут намного качественнее. Посмотрим как получится, сам очень переживаю. 1 Цитата
mayor21 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 В Tuesday, February 20, 2018 в 22:01, AVTOMANYAK сказал: не думаб что в Баку кто-то это сможет. Выше ул Чапаева неподалеку от ресторана Чанах Гала есть одна контора , ремонтирующая моторы. У них хорошее станочное оборудование. Мне там варили блок и протачивали сёдла клапанов. Сделали хорошо. Как минимум проточив ГБЦ и подняв степень сжатия уменьшается вероятность прогара клапанов на АИ-92 , растет мощность и экономичность. Правда выше 70лс при таком раскладе с этого мотора не получить. Ну и обязательно надо ставить сталеалюминиевые вкладыши на коленвал . Баббитовые не выдержат. Надо будет нарыть от ГАЗ-52...ну там в тексте ссылки подробности были. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) 2 часа назад, mayor21 сказал: Выше ул Чапаева неподалеку от ресторана Чанах Гала есть одна контора , ремонтирующая моторы. У них хорошее станочное оборудование. Мне там варили блок и протачивали сёдла клапанов. Сделали хорошо. Как минимум проточив ГБЦ и подняв степень сжатия уменьшается вероятность прогара клапанов на АИ-92 , растет мощность и экономичность. Правда выше 70лс при таком раскладе с этого мотора не получить. Ну и обязательно надо ставить сталеалюминиевые вкладыши на коленвал . Баббитовые не выдержат. Надо будет нарыть от ГАЗ-52...ну там в тексте ссылки подробности были. На днях поеду поинтересуюсь. Если бы шесть цилиндров поместились бы без переделок с удовольствием поставил бы. В какой части примерно? Изменено 5 марта 2018 пользователем AVTOMANYAK Цитата
mayor21 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Названия этой новой улицы не знаю. Она идет перпендикулярно Чапаеву вверх мимо стадиона и выходит перед стадионом. Когда она пересекает Чапаева - светофор. Поднимаясь по ней после этого светофора 1й поворот направо и потом метров через 200 ресторан и мастерская . Ну или если по Чапаева ехать от м Нариманов, подъезжаем к этому же светофору - он второй после моста. Так вот не доезжая до этого светофора буквально метров 30 есть поворот направо и эта улица идет наверх и несколько наискосок вправо и выходит опять же прямо к ресторану Чанах Гала а мастерская напротив ресторана. Изменено 5 марта 2018 пользователем mayor21 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 Немного фоток с процесса 4 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 8 минут назад, Farid сказал: А что вообще происходит? Полное восстановление. Мотор и кпп ушли на переборку, плюс по кузову косяков гораздо больше чем я думал. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) 6 часов назад, Farid сказал: Какие новости? Новостей много. Полностью перебрали мотор и кпп. Жду окончания жестянных работ. Никак не определюсь с цветом. Свой цвет очень нравится, с другой стороны любимый цвет черный-но он ей не подойдет. Все советуют красить в двухцветный. П.С. Ищу тройку. Изменено 17 ноября 2018 пользователем AVTOMANYAK Цитата
mayor21 Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Подробности переборки мотора какие нибудь известны? Делались ли хоть какие то шаги для адаптации под АИ-92? Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 6 минут назад, mayor21 сказал: Подробности переборки мотора какие нибудь известны? Делались ли хоть какие то шаги для адаптации под АИ-92? Насколько мне известно, нет. Все полностью как с завода. Цитата
mayor21 Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Жаль. С завода мотор этот рассчитан аж на А-66. На А-72 тоже нормально работал. Ну а при появлении А-76 Побед на дорогах уже почти не было. А сейчас нет и 76го. Для справки, бензин АИ-92 по шкале А классифицируется как А-84. Изменено 17 ноября 2018 пользователем mayor21 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 3 минуты назад, mayor21 сказал: Жаль. С завода мотор этот рассчитан аж на А-66. На А-72 тоже нормально работал. Ну а при появлении А-76 Побед на дорогах уже почти не было. А сейчас нет и 76го. Для справки, бензин АИ-92 по шкале А классифицируется как А-84. Что же поделать, не хотел мудрить. Все машина максимум раз в неделю будет выезжать. Цитата
mayor21 Опубликовано: 17 ноября 2018 Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну если раз в неделю будет выходить погулять.. тогда проблем никаких. Желаю удачного восстановления. Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 ноября 2018 Автор Опубликовано: 17 ноября 2018 3 минуты назад, mayor21 сказал: Ну если раз в неделю будет выходить погулять.. тогда проблем никаких. Желаю удачного восстановления. Большое спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.