R A M Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 050 493 98 95 Заур и приборку и люк сделает Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Опубликовано: 24 августа 2017 Всем привет! Очеееень и очень очень давно не писал. Машину делали. Сделали очень многое. с нуля собрали мотор.Знающие знают как собирали.Собрали полностью мотор с нуля. Новые поршни шатуны вкладыши и т.д Все все все одним словом новое.Начиная от проводов ВВ заканчивая на шатунах все новое. заказное и оригинальное. Мотор-идеальный! Перешли на ходовую-Ходовая вся целка была. Ничего не сломалось все родное.Поменял два передних диска.Оба сточились а один был вовсе не родной.Из-за этого машина тормозила не так как надо. Да и знак АБС горел. А щас все четко! Накладки оригинал Феби поставил. Доволен! Салон- поставил штатный телефон который пока не подключил) За стойку прошу не ругать!).Кузов-Люк сделали наконец то! Обошлось не дешево но сделали. Собрали как надо и тоже радует своей работой! Все остальное пока делается. дела не стоят и уверенно идут вперед.Ищем щас идеального четкого маляра и дямирчи для следующего лета.Следующее лето уже перейдем шатать кузов! Спасибо всем за внимание! Есть еще на последок пару вопросов-Где можно выгодно отдать на реставрацию дерево? Где что либо за нормальную сумму покрывают хромом? Продолжение следует!) 12 1 Цитата
pioneer Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 Классика супер, насчет реставрации дерева пару номеров скину Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Молодец тихо тихо собери куколку. Диски будешь менять? По мне убивают вес машины. Каждый рах вижу на 28м. Изменено 21 сентября 2017 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 @MagerramoFF Конечно буду. Диски родные стоят уже дома ждут своего часа. и болты готовы заводские 95ти миллиметровые. Осталось резину только взять) В 21.09.2017 в 21:14, pioneer сказал: Классика супер, насчет реставрации дерева пару номеров скину Буду благодарен) Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Партия новых фото) 5 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 2 часа назад, Rufat Bayramov сказал: Партия новых фото) Mence bele masina arxa susedeki nakleyka hec yarasmir Daha dogrusu umumiyyetle hec bir nakleyka yarasmir 3 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 @Abbasoff dost taniwin xetrine deymemek ucun vurmuwam)) kraskaya gedende hamisi sokulecek ve birde hecne vurulmayacag) 2 Цитата
need4speed Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Доброго времени суток Прекрасный выбор, но хочу пожелать терпения и финансового благосотояния))) у меня был 126 85го года на 110-м двигателе Мотор шумный, но не капризный...стандартно 200гр на 1000км заглатывал Вопрос потребления топлива на нем был всегда актуален, т.к. не всегда удуавалось хорошо сбалансировать смесь в итоге либо тянула прекрасно при 20л на 100км, либо плавно каталась при 12л/100км Система подачи топлива - механический инжектор БОШевский каджетроник кажется назывался по безопасности и маневренности вообще никаких нареканий не было... добротный автомобиль... я бы посоветовал "лечиться" у одних и тех же мастеров и вести историю ремонтных работ П.С. до сих пор просматриваю объявления о продаже 126х...наверное еще не попался агрегат, который зацепил бы 2 Цитата
Ego Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 В 23.04.2016 в 03:05, Rufat Bayramov сказал: Спасибо )) будем делать конфетку потихоньку)) салам, извините наверно Вы по ходу дела знаете мастеров по старым мерсам, у меня С180 1994 года, может знаете по ним кто специализируется ????? электрик, аккумуляторщик ??? Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 В 06.03.2018 в 16:21, Ego сказал: салам, извините наверно Вы по ходу дела знаете мастеров по старым мерсам, у меня С180 1994 года, может знаете по ним кто специализируется ????? электрик, аккумуляторщик ??? До дела с электрикой пока сам не дошел) но на примете есть два мастера Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Реставрация окончена 13 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Опубликовано: 3 апреля 2022 Давненько меня тут не было)) Машина ездит,радует) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.