Перейти к содержанию

Мерседес по кличке "дипломат"

Rufat Bayramov

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Очеееень и очень очень давно не писал. Машину делали. Сделали очень многое. с нуля собрали мотор.Знающие знают как собирали.Собрали полностью мотор с нуля. Новые поршни шатуны вкладыши и т.д Все все все одним словом новое.Начиная от проводов ВВ заканчивая на шатунах все новое. заказное и оригинальное. Мотор-идеальный! Перешли на ходовую-Ходовая вся целка была. Ничего не сломалось все родное.Поменял два передних диска.Оба сточились а один был вовсе не родной.Из-за этого машина тормозила не так как надо. Да и знак АБС горел. А щас все четко! Накладки оригинал Феби поставил. Доволен! Салон- поставил штатный телефон который пока не подключил) За стойку прошу не ругать!).Кузов-Люк сделали наконец то! Обошлось не дешево но сделали. Собрали как надо и тоже радует своей работой! Все остальное пока делается. дела не стоят и уверенно идут вперед.Ищем щас идеального четкого маляра и дямирчи для следующего лета.Следующее лето уже перейдем шатать кузов!
Спасибо всем за внимание!
Есть еще на последок пару вопросов-Где можно выгодно отдать на реставрацию дерево? Где что либо за нормальную сумму покрывают хромом? 
Продолжение следует!)

57a98a9s-960.jpg

5291d99s-1920.jpg

198.jpg

0eEU5tNG0vE.jpg

6U2Ub1oP9Kg.jpg

YYHsDfj0A-Q.jpg

hzaYDUKBe1g (1).jpg

C3VRyJtI6a8.jpg

A_wGrHiClXI.jpg

fM_7SyVF3pg.jpg

BYxBho7Tkkk.jpg

lJ-ReK7m5u8.jpg

r-umB3hreQM.jpg

pH2y5SCWOG4.jpg

Ikek4JCmv_g.jpg

i5gNY84Jvd4.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Молодец тихо тихо собери куколку. Диски будешь менять? По мне убивают вес машины. Каждый рах вижу на 28м.

Изменено пользователем MagerramoFF
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

@MagerramoFF Конечно буду. Диски родные стоят уже дома ждут своего часа. и болты готовы заводские 95ти миллиметровые. Осталось резину только взять) 

В 21.09.2017 в 21:14, pioneer сказал:

Классика супер, насчет реставрации дерева пару номеров скину

Буду благодарен) 

Опубликовано:
2 часа назад, Rufat Bayramov сказал:

Партия новых фото) 

22089429_1731203440224490_8574532118182486275_n.jpg

Mence bele masina arxa susedeki nakleyka hec yarasmir:pis:
Daha dogrusu umumiyyetle hec bir nakleyka yarasmir

Опубликовано:

Доброго времени суток

Прекрасный выбор, но хочу пожелать терпения и финансового благосотояния)))

у меня был 126 85го года на 110-м двигателе

Мотор шумный, но не капризный...стандартно 200гр на 1000км заглатывал

Вопрос потребления топлива на нем был всегда актуален, т.к. не всегда удуавалось хорошо сбалансировать смесь

в итоге либо тянула прекрасно при 20л на 100км, либо плавно каталась при 12л/100км

Система подачи топлива - механический инжектор БОШевский каджетроник кажется назывался

по безопасности и маневренности вообще никаких нареканий не было...

добротный автомобиль...

я бы посоветовал "лечиться" у одних и тех же мастеров и вести историю ремонтных работ

П.С. до сих пор просматриваю объявления о продаже 126х...наверное еще не попался агрегат, который зацепил бы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 23.04.2016 в 03:05, Rufat Bayramov сказал:

Спасибо )) будем делать конфетку потихоньку)) 

салам, извините наверно Вы по ходу дела знаете мастеров по старым мерсам, у меня С180 1994 года, может знаете по ним кто специализируется ????? электрик, аккумуляторщик ???

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
В 06.03.2018 в 16:21, Ego сказал:

салам, извините наверно Вы по ходу дела знаете мастеров по старым мерсам, у меня С180 1994 года, может знаете по ним кто специализируется ????? электрик, аккумуляторщик ???

До дела с электрикой пока сам не дошел) но на примете есть два мастера 

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Давненько меня тут не было)) Машина ездит,радует) 

UiQAAgFmj-A-1920.jpg

wnLHgfufxpg.jpg

IMG_0091.jpg

IMG_0023.jpg

IMG_20220130_160049.jpg

AAB_3532.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...