Популярный пост Rufat Bayramov Опубликовано: 22 апреля 2016 Популярный пост Опубликовано: 22 апреля 2016 Марка: Mercedes Benz Год выпуска:2009 Цвет: белый (бежевый) Двигатель: 2,8 бензин КПП: автомат _______Немного о машине и о покупке данного агрегата)________ Привет всем.некоторые тут уже знали меня как ярого фаната рафиков) Но увы случились некоторые перемены и пришлось данную идею отложить в долгих ящик. Родители вдруг стали против советского авто и решили что "мол безопасности нету.да и мучать будет тебя" В итоге спросили какую машину ты бы хотел-выбор пал именно на W126 Всегда хотел себе именно мерседес из этой серии. И плюс в семье был уже мерседес 123 кузов."Машина зверь"-вежливо сказано. ни что не могло остановить этого монстра) Что ямы приличной глубины что водные преграды.А автомат коробка тянула на ура.Хоть и машина была 84года Ну не об этом.В итоге у одного знакомого я узнал про свою будущую машину.Говорит "Мол приезжай смотри.машина хорошая думаю понравится" Увидев я прям влюбился.И понял что это все-должен купить и закрыть глаза на все расходы этой машины, И реально так и случилось.Пару дней осмотра машины (то с мастером то сами) и в итоге-утром в 11 часов в натариусе. Ген.доверенность на мое имя (скоро полностью оформлю на себя) И вот-мы едем с махиной в Баку) По пути Мерс ввел себя очень достойно (Все знают ямы нашей бетонной трассы) хоть и не получалось все ямы обходить-но при попадении машина лишь плавно покачивалась и ехала дальше как нив чем не бывало.В городе (между прочем не плохо маневрировала) Все машины уступали дорогу) не знаю почему-может машина престижная-либо зауважали резко)) Но в итоге объехав все дневные пробки успешно прибыли на место назначение) Итог поездки-10 из 10-ти залив бак на манат 10 я доехал до Баку.Покрутился в пробках пол часа и припарковался.Стрелка лишь немного сдвинулась с места. Вроде не страшный аппетит) в планах-сделать полный капитальный ремонт (за несколько лет) проблемы-Завис-счетчик километража (нажимал какой то идиотик много раз во время езды) И не открывается люк (игла сломалась) В остальном-машина без проблем.мастера (несколько мастеров из-за того что бы быть спокойным)) оценили машину на 5 баллов) Прошу и вашей критики а так же помощи)) по возможности)) 27 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поздравляю! Удачи в реставрации! Лучше в неё вкладывать, чем в РАФ 5 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Опубликовано: 22 апреля 2016 Спасибо )) будем делать конфетку потихоньку)) 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Rufat до темы не верил если честно что ты купишь дипломат. Xeyirli ve ugurlu olsun! Но! На реставрациу уйдет больше 3-4 раза стоимость машины. Ты готов на это? Если да то за ети потраченные деньги ты можешь купить хороший w211-ый. Подумай Не смотри на фотки в гоогле. Там все заниженные и т.д.. А в Баку этого не сделаешь Не хочу твой хевес олдурмек. Но надо думать реально. Сам фанат ваз 2103. Но знаю что даже если я куплю машину за 1000 АЗН то на реставрацию в лучшем случай пойдет как минимуи 4-5 раз больше денег В любом случай удачи тебе! 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поздравляю.классный аппарат.год выпуска ошиблись?2009 1 Цитата
miralay Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Руфат,молодец,правильный выбор. От души поздравляю. Ковыряйся,восстанавливай не спеша. Удачи 1 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 Да Самир ошибся) 1986)) год выпуска...) Firudin Я знаю) и я с такой посажкой врятле сделаю) плюс машина МашАллах не слишком и плохо стоит) види вар как говорится) Его в дальнейшем отдам на полныц перекрас и пусть демирчи процдется по проблемным местам на кузове (если они есть) и все) И салон будем собирать (под оригинал)) Восстанавливать некоторые не рабочие детали) 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Очень похожа на машину,которую снимали в фильме "Bäxt üzüyu".Не в курсе про историю этой машины,Руфат?не она самая? Цитата
an Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Удачи на дорогах.старый немец башга щейди Цитата
Rafik Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поздравляю с покупкой! Мотор на ней свой,мерседес? Главное автомат коробка, как ты хотел)) 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Саглыгнан!) удачи на дорогах Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 саглыгнан ! дипломат тема ))) Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 @Самир М одно могу сказать что машина пренадлежала министру какому-то) а остальное не знаю) @Rafik мотор М103) Работает хорошенько) @AQASAF знаю)) башга щейди)) @Fakhrigv Спасибо)) @miralay cпаасибо)) будем стараться) 2 Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 Люди.Обращаюсь к вам с надеждой о помощи) Описываю проблему-Цитата снизу) "взял машину себе но в огонии поторопился и оформил ген доверенность (владелец машины прямо закинул на меня) потом понял что ступил. У меня есть 1 месяц и 17 дней времени.Как могу оформить машину полностью на себя? прошу помочь с процедурой этой) срочно нужна помощь! Как можно полностью оформить машину на себя и оставить номер?" Цитата
miralay Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 откуда такой чёткий срок? в чём причина? Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 @miralay в ген.доверенности так написано.Стараюсь по быстрому уладить это дело чтобы спокойно сидеть)) Как это можно сделать вот никак не уточню... Цитата
miralay Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 думаю это не проблема. Сейчас Старики подтянутся,подскажут что к чему. Цитата
Rufat Bayramov Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Опубликовано: 23 апреля 2016 Все еще жду помощи)) юридической...) Цитата
XOSS Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Saglignan suresen! Зайди в любой нотариуса и узнай если не ошибаюсь ты можешь выдать от своего имени ген доверенность другу и с ним пойти в ГАИ и оформить на себя! Или пойти в гаи и напрямую поговорить с инспектором и переплатить ему 50 или 100 манат сразу на себя оформит 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.