Перейти к содержанию

Мерседес по кличке "дипломат"

Rufat Bayramov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо )) будем делать конфетку потихоньку)) 

Опубликовано:

Rufat до темы не верил если честно что ты купишь дипломат. Xeyirli ve ugurlu olsun! 

Но! На реставрациу уйдет больше 3-4 раза стоимость машины. Ты готов на это? Если да то за ети потраченные деньги ты можешь купить хороший w211-ый.  Подумай

Не смотри на фотки в гоогле. Там все заниженные и т.д.. А в Баку этого не сделаешь

Не хочу твой хевес олдурмек. Но надо думать реально. Сам фанат ваз 2103. Но знаю что даже если я куплю машину за 1000 АЗН то на реставрацию в лучшем случай пойдет как минимуи 4-5 раз больше денег

В любом случай удачи тебе! 

Опубликовано:

Руфат,молодец,правильный выбор. От души поздравляю. Ковыряйся,восстанавливай не спеша. Удачи

Опубликовано:

Да Самир ошибся) 1986)) год выпуска...)

Firudin

Я знаю) и я с такой посажкой врятле сделаю) плюс машина МашАллах не слишком и плохо стоит) види вар как говорится) 

Его в дальнейшем отдам на полныц перекрас и пусть демирчи процдется по проблемным местам на кузове (если они есть) и все)

И салон будем собирать (под оригинал))

Восстанавливать некоторые не рабочие детали)

Опубликовано:

Очень похожа на машину,которую снимали в фильме "Bäxt üzüyu".Не в курсе про историю этой машины,Руфат?не она самая?

Опубликовано:

Поздравляю с покупкой! 

Мотор на ней свой,мерседес?

Главное автомат коробка, как ты хотел))

Опубликовано:

@Самир М одно могу сказать что машина пренадлежала министру какому-то) а остальное не знаю)

@Rafik мотор М103) Работает хорошенько) 

@AQASAF знаю)) башга щейди))

@Fakhrigv Спасибо)) 

@miralay cпаасибо)) будем стараться) 

Опубликовано:

Люди.Обращаюсь к вам с надеждой о помощи) 
Описываю проблему-Цитата снизу)
"взял машину себе но в огонии поторопился и оформил ген доверенность (владелец машины прямо закинул на меня) потом понял что ступил. У меня есть 1 месяц и 17 дней времени.Как могу оформить машину полностью на себя? прошу помочь с процедурой этой) срочно нужна помощь!
Как можно полностью оформить машину на себя и оставить номер?"

Опубликовано:

@miralay в ген.доверенности так написано.Стараюсь по быстрому уладить это дело чтобы спокойно сидеть)) 
Как это можно сделать вот никак не уточню...

Опубликовано:

думаю это не проблема. Сейчас Старики подтянутся,подскажут что к чему.

Опубликовано:

Saglignan suresen! 

Зайди в любой нотариуса и узнай если не ошибаюсь ты можешь выдать от своего имени ген доверенность другу и с ним пойти в ГАИ и оформить на себя! Или пойти в гаи и напрямую поговорить с инспектором и переплатить ему 50 или 100 манат сразу на себя оформит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...