Перейти к содержанию

Nardo Grey

miralay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
11 час назад, miralay сказал:

Было бы супер брат-Нива вообще отпадно-но если потихому ехать,впринципе любая тачка доедет-на 4глазом авангарде доезжал я,но пару раз брюхом цеплял кочки.

Я предлагаю махнуть туда 1-го Июля.(суббота)

кроме заниженых авто все смогут проехать.

могу также заранее с любым желающим самим на моей Ниве смотаться туда,отфоткать,посмотреть что к чему и сюда фотоотчёт слить для решения.

чо думаете?

Я тебя прошу только не 1 июля )

Опубликовано:
Только что, AQASAF сказал:

Я тебя прошу только не 1 июля )

Ну дату совместно нужно решать,чтобы многим наруку было.

предложи свой вариант бро.

Опубликовано:

Agasaf, samolyotnan gelersende, srazu reysden sonra. Mudure deyersen, olar gedim samalyotnan? Ishim var denen, buraxacag. Menim mudurumnen kechirdi ele

• Yeri var! 6
Опубликовано:
11 час назад, Сина сказал:

Agasaf, samolyotnan gelersende, srazu reysden sonra. Mudure deyersen, olar gedim samalyotnan? Ishim var denen, buraxacag. Menim mudurumnen kechirdi ele

Da i deim uwaqlar polniy bak 90 tonn vurun da :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Можно и мне? 

Я готов привести в порядок тачку ради участия

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Надеюсь в октябре присоеденюсь,нью проджект ин прогресс ;) 

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скоро на покраску-лодка.

много сколов,гравий отбивает всё к чертям. А отбитое место моментально начинает ржаветь-метал premium class.

Вопрос такой-хочу крышу выкрасить в чёрный цвет,для этого менять техпаспорт нужно? И если нужно,то что они там пишут,когда на кузове 2 цвета?

IMG_1760.JPG

• Yeri var! 7
  • Peçat! 2
Опубликовано:
12 минут назад, miralay сказал:

Скоро на покраску-лодка.

много сколов,гравий отбивает всё к чертям. А отбитое место моментально начинает ржаветь-метал premium class.

Вопрос такой-хочу крышу выкрасить в чёрный цвет,для этого менять техпаспорт нужно? И если нужно,то что они там пишут,когда на кузове 2 цвета?

IMG_1760.JPG

Mence lazim olacaq brat, M6da mende dami stock carbon fiber idi (qara) texpassportda yazilmiwdi "Ag dami qara"

• Yeri var! 1
Опубликовано:
1 час назад, miralay сказал:

Скоро на покраску-лодка.

IMG_1760.JPG

Orda faiz sohbeti var qardash, avtomobilin nechese faizinin rengi deyishirse, passportda qeyd etmek lazim olur. En yaxshisi Kamran Aliyeve zang elə)

• Yeri var! 1
Опубликовано:
33 минуты назад, MagerramoFF сказал:

Orda faiz sohbeti var qardash, avtomobilin nechese faizinin rengi deyishirse, passportda qeyd etmek lazim olur. En yaxshisi Kamran Aliyeve zang elə)

Sehv elemiremse, 30 %

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Крышу если черной будешь делать то 100% в тех.паспорте надо указать. Если не указано то забирают на штрафную, сам видел несколько раз

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Давайте перестанем спорить и послушаем авторитетного милиционера.. )))

Брат в техпаспорт обезательно надо будет написать

Но...

Одно большое НО !!!

Нива !

Для Российского автопрома записывать что ли бо в техпаспорт крайне проблематично,почти невозможно...

Зянг вурарсан данышарыг

• Yeri var! 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поехал на разведку в Мухтадыр,в зону речек с форелью-пока тишина,рыбы нет. 

Поменял фередо,фасонную чашу,выжимной,поставил новую чась выхлопа,от мотора до середины днища,вместе с катализатором и гарможкой-именно эта гарможка и крепление к пауку сгнили изз вечного контакта с водой. Осталось перебрать и подкрасить передок и Нивош готов к Рыбному сезону. Думаю до 10-го сентября уложусь и скину фотки первого улова сюда.

IMG_1039.JPG

• Yeri var! 13
Опубликовано:
2 часа назад, AXTUNG сказал:

МТ надо, дядя))

В дождь конечно желательно. Пусть Олег соберёт вездеход,поедем с ним,я застряну и тогда уже от злости точно возьму МТ

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

@miralay bəy, Sizə konkret sualımız var - şəxsi nəqliyyat vasitənizlə 5 barmaqa nə vaxtsa qalxifsınız...........mı?

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
48 минут назад, fatBoy сказал:

@miralay bəy, Sizə konkret sualımız var - şəxsi nəqliyyat vasitənizlə 5 barmaqa nə vaxtsa qalxifsınız...........mı?

Salam Sabir Bey.

Да брат поднимался и на 7-ке и на Сонате и на Ниве. 

Тебе до куды именно гужно подняться? До зиярятгаха без проблем поднимешься на любой тачке,но дальше в горы не советую. Ну и конечно Только в сухую погоду,ато в дождь,как Фируш на Ниве будешь балет плясать-там в дождь скользковато.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Вот я вижу на карте, что дорога ведет почти до самой вершины, но все-же хотел уточнить, насколько эта дорога юзабельна для овощей вроде моего ТАЗа.

P. S. @miralay, ты меня с Эльфом спутал))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:
30 минут назад, fatBoy сказал:

Вот я вижу на карте, что дорога ведет почти до самой вершины, но все-же хотел уточнить, насколько эта дорога юзабельна для овощей вроде моего ТАЗа.

P. S. @miralay, ты меня с Эльфом спутал))

Сорри Фэт. Дорога в сухую погоду без проблем. Почти до самой вершины-около домиков поляна с парковкой-выше только пешком брат.

если захочешь поедем,покажу.

Опубликовано:
16 минут назад, miralay сказал:

... Дорога в сухую погоду без проблем. Почти до самой вершины-около домиков поляна с парковкой-выше только пешком брат.

если захочешь поедем,покажу.

Поляна понятно, но на карте видна  дорога, и она ведет до скалы, т.е. еще выше, откуда открывается шикарный вид на море и трассу внизу. 

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...