need4speed Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 интересно было читать... в результате "побывал" с Миралаем в районах))) и загорелся приобрести Ниву (хотя эту мысль всегда вынашиваю) буду внимательно следить за темой))) 3
fatBoy Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Забросил афтор тему, что тут, что на драйве(( Раньше фотки с поездок вешал, вдохновлял так сказать))) 2
miralay Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 1 час назад, need4speed сказал: интересно было читать... в результате "побывал" с Миралаем в районах))) и загорелся приобрести Ниву (хотя эту мысль всегда вынашиваю) буду внимательно следить за темой))) Спасибо бро,рад что понравилось. Ниву бери,покатаемся ещё,успеем. 1
need4speed Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 мне надо сначала тройку пристроить в хорошие руки))) гараж небезразмерный 1
miralay Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 38 минут назад, fatBoy сказал: Забросил афтор тему, что тут, что на драйве(( Раньше фотки с поездок вешал, вдохновлял так сказать))) Фэт,брат,времени вообще нет. последние года 2 в таком дебильном графике засел,что даже и в воскресенье порой на работе. Вина во мне,обещаю исправиться. Обязательно продолжу и вылазки и фотоотчёты и тут и на драйве-немного приведу дела в порядок и займусь отдыхом. и тебя с собой возьму в поездки-кайфанёшь! 7
fatBoy Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Можно ведь коллективно поехать - ударить, так сказать, автопробегом по тому же бездорожью) Вот админам пища для размышлений, нам рядовым - радость и веселуха!)) 3
Самир М Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 На 03 можно поехать?Вообще загород надо выехать коллективно 3
need4speed Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 26 минут назад, Самир М сказал: На 03 можно поехать?Вообще загород надо выехать коллективно я за...но у меня к сожалению график очень сжатый если надумаете и у меня будет возможность то непременно примкну 1
Самир М Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Поехали.Время надо согласовать только.atdelni tema olsaydi zor olardi.на конец июня например 1
miralay Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 Я всегда За! кстате я нашёл одно шикарное место в горах Хызы,нужно будет свернуть с Заратского поста,а дальше серпантинами в гору-проедут почти все машины-место неописуемый Оазис среди пустынных гор. гарантирую-такого места в Азербайджане видели пару человек. там родник с ледяной водой,зелени уйма и озеро неподалёку. в конце месяца можем махнуть! Обсуждать можно и в этой теме. 7
need4speed Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 я там быд недавно...случайно забрел когда с Галаалты возвращались. Задержаться не смог там, но решил что непременно надо будет вернуться 1
miralay Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 10 минут назад, need4speed сказал: я там быд недавно...случайно забрел когда с Галаалты возвращались. Задержаться не смог там, но решил что непременно надо будет вернуться Неописуемо там-феномэн увидеть такой лес в пустыне 1
Firudin Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Я бы тоже присоединился бы с удовольствием! Кстати могу ниву взять 2
fatBoy Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Tahir, gör neynirsan) 1 час назад, Firudin сказал: ... Кстати могу ниву взять Лучше Гранату)))) 2
Firudin Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 22 минуты назад, fatBoy сказал: Tahir, gör neynirsan) Лучше Гранату)))) Можно и её Главное поехать 1
miralay Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Опубликовано: 14 июня 2017 4 часа назад, Firudin сказал: Я бы тоже присоединился бы с удовольствием! Кстати могу ниву взять Было бы супер брат-Нива вообще отпадно-но если потихому ехать,впринципе любая тачка доедет-на 4глазом авангарде доезжал я,но пару раз брюхом цеплял кочки. Я предлагаю махнуть туда 1-го Июля.(суббота) кроме заниженых авто все смогут проехать. могу также заранее с любым желающим самим на моей Ниве смотаться туда,отфоткать,посмотреть что к чему и сюда фотоотчёт слить для решения. чо думаете? 4
Рекомендуемые сообщения