orxan116 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Xeyirli olsun.Sağlığnan.Gözəldi maşAllah. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 11 минуту назад, orxan116 сказал: Xeyirli olsun.Sağlığnan.Gözəldi maşAllah. Sag ol,Orxan Цитата
Abbasoff Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Mukemmel is emele gelib Can sagligi ile p.s qedesh 100e ne yandirir? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 31 минуту назад, Abbasoff сказал: Mukemmel is emele gelib Can sagligi ile p.s qedesh 100e ne yandirir? Sag ol gardash p.s 100-e 10 litr 98 yandirir))))) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 59 минут назад, qarabala815 сказал: saglignan !) Cox sag ol 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 дасиш фантастиш рамканы гятиряжям гага 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Опубликовано: 18 марта 2017 4 минуты назад, RA1000 сказал: дасиш фантастиш рамканы гятиряжям гага Спасибо.жду)) 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 7 минут назад, Самир М сказал: Спасибо.жду)) 5 Цитата
Популярный пост Самир М Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 29 марта 2017 Что сделал за последнюю неделю: 1)дособрал наконец салон.Карты дверей,заднее сиденье наконец поставил нормально,купил противосолнечные козырьки-нашёл из старой партии которые были раньше в материал потолка,свои родные были пожелтевшие и выгоревшие.На фоне новой обивки крыши смотрелись ущербно.Поставил новое тройковское салонное зеркало.Купил новые половики на пол,чёрные.В салоне всё на своих местах,нужно только кронштейн прикуривателя установить и всё.А и полку под бардачком поставить на место. 2)утром поехал по мастерам.Отрегулировал карб,поменял свечи(поставил получше).Потом к электрику-не работал датчик уровня топлива.Заменил лампочки в приборке все с 3-х ваттных на 4-х ваттные.Потом в бокс к слесарю.Новые суппорта немного тёрли об опорные диски при езде,отрегулировали.Глушитель бил об тягу при повороте руля,немного приспустили,подрегулировали. Короче ехал утром к мастерам с мыслью о том что провозятся мааааксимум час,но нет утром пол девятого приехал,вечером в пять уехал.Хотя ничего существенного не сделал.Поднимали машину на подьёмник,что-то где-то подрегулируют,спускаем,круг вокруг сервиса-опять не то и зааааного поднимай.И так 8 раз((((( Надоело,но чтобы добиться идеала приходиться жертвовать свободным временем,Оттуда на мойку к дядь Саиду,куда чуть позже приехал и Фарид и Рамин.И небольшие покатушки по городу.Хотели покататься подольше,но усталость помешала.Фотки пару штук загружаю.Скоро сделаем норм фотосессию.Спасибо что прочитали. 26 Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Чётко! Очень понравилась рамка заднего номера 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 5 минут назад, V-zeer сказал: Чётко! Очень понравилась рамка заднего номера Спасибо бро.стремлюсь к абсолютному идеалу. Рамка честно говоря думаю временно,хочу заводскую.amma yenede baxarig da. Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 46 минут назад, Самир М сказал: Спасибо бро.стремлюсь к абсолютному идеалу. Рамка честно говоря думаю временно,хочу заводскую.amma yenede baxarig da. По мне, заводская рамка только с советским номером хорошо смотрится. С современным квадрат номером размер заводской рамки не совпадает. Поэтому я бы на твоём месте оставил нынешнюю рамку. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Опубликовано: 29 марта 2017 11 минуту назад, V-zeer сказал: По мне, заводская рамка только с советским номером хорошо смотрится. С современным квадрат номером размер заводской рамки не совпадает. Поэтому я бы на твоём месте оставил нынешнюю рамку. Zavod zavoddu daaaa gagam.подумаю ещё.может вообще без рамки фигану номер Цитата
Самир М Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Опубликовано: 30 марта 2017 7 часов назад, Firudin сказал: Bomba! Bomba gunun olsun ay brat 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Опубликовано: 2 апреля 2017 6 минут назад, Efir4ik сказал: dehsetin ozu ))))) sag ol Цитата
Самир М Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Опубликовано: 10 апреля 2017 Хочется один фотосет замутить в чёрно-белых тонах и в стиле 70-80-х 14 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.