Самир М Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Не умею да я так красиво расписывать всё как ты.Спасибо бро 3 Цитата
Farid Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 А тем временем... Будет краситься, скорее всего, в понедельник-вторник. Жду не дождусь её выхода Самир, как я и говорил, теперь мы поменяемся местами, куплю аппарат с мороженым и редбуллом, буду сидеть перед гаражом, смотреть как ты бишумку делаешь 10 Цитата
Самир М Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 @Farid проблем нету))))вентилятор ещё возьми с собой,чтоб жарко не было. 5 Цитата
Farid Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 2 часа назад, Самир М сказал: @Farid проблем нету))))вентилятор ещё возьми с собой,чтоб жарко не было. Мне то жарко не будет, два холодильника рядом, а вот тебе 2 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 7 сентября 2016 Популярный пост Опубликовано: 7 сентября 2016 Моторный отсек, багажник, салон и крыша покрашены! Осталось только по кругу, сегодня была последняя "дефектовка" (выявление любых неровностей), и всё Краска невероятная! Фотки не передают даже одной десятой того, как всё смотрится в реале! Пару дней и пойдёт на сборку. Представляя то, какой она станет, на новых Маршалах, с красным салоном, с блестящими хромами.... üf üf 26 Цитата
Самир М Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Опубликовано: 7 сентября 2016 Няшка)))) спасибо за фотки,Фарид 5 Цитата
Hikmet Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поздравляю Самир! наконец то ее покрасили-) цвет просто шикарный Васелек олду буда-)) 3 Цитата
Орик Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 БеСсСпОдОбНооооооо!!!!! Ма шаа Аллах. Хейирли олсун брат. Ребята вы ШТО творите!!!??? Больше тебя жду не дождусь полной сборки машины. 4 Цитата
Самир М Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 2 часа назад, Hikmet сказал: Поздравляю Самир! наконец то ее покрасили-) цвет просто шикарный Васелек олду буда-)) Спасибо брат,bu vasilyokun xalasi ogludur.))))))) 1 час назад, Орик сказал: БеСсСпОдОбНооооооо!!!!! Ма шаа Аллах. Хейирли олсун брат. Ребята вы ШТО творите!!!??? Больше тебя жду не дождусь полной сборки машины. Спасибо мой брат.я очень-очень стараюсь чтоб результат был бесподобным.Правда много нервов ушло на всё это 5 Цитата
khan13 Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Отличный аппарат. Я тоже хочу купить и реставрировать с нуля, реализовать детскую мечту Есть одна машина, просто не имею понятия выйдет ли с нее мечта. Вы можете оценить по фоткам? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 5 минут назад, khan13 сказал: Отличный аппарат. Я тоже хочу купить и реставрировать с нуля, реализовать детскую мечту Есть одна машина, просто не имею понятия выйдет ли с нее мечта. Вы можете оценить по фоткам? Очень приблизительно можно сказать по фоткам.полюбому здесь есть ребята,которые оооочень хорошо разбираются в рестоврации.закиньте фото в тему "оффтоп" поглядим-скажем что к чему. 1 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 15 сентября 2016 Популярный пост Опубликовано: 15 сентября 2016 Машина покрашена! К сожалению, мой допотопный телефон не может передать тот цвет, в который покрасили автомобиль, в реальности он очень красивый! Послезавтра машина отправится на сборку Ждать осталось совсем немного! Поздравляю, Самир! 28 Цитата
Самир М Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Опубликовано: 15 сентября 2016 @Farid спасибо за всё бро.цвет суперский.жаль на фото тёмный получился 5 Цитата
Hikmet Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Tebrikler Samir!-) Yigilma plani necedi? 1 ci elektrik? sora shusheler yoxsa eksine? 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Çox moşniy. Təbriklər Samir. Rəng радует глаз. 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 5 часов назад, Hikmet сказал: Tebrikler Samir!-) Yigilma plani necedi? 1 ci elektrik? sora shusheler yoxsa eksine? Спасибо брат.birinci stp,sonra elektrik,potom motor-korobka,xodovoy,axirda shusheler,salon. 4 часа назад, Alishka сказал: Çox moşniy. Təbriklər Samir. Rəng радует глаз. Спасибо Алишка.В реале цвет ещё красивее.завтра перегоню в гараж,вахтын оланда заедь посмотри 3 Цитата
Hikmet Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Самир почему именно СТП? deyirler guya curudur mawini. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Опубликовано: 16 сентября 2016 32 минуты назад, Hikmet сказал: Самир почему именно СТП? deyirler guya curudur mawini. Stp?невозможно.он на битумной основе,сверху фольга.Так что смело и на свою делай.На советских машинах шумо-вибро изоляция необходима.Это факт 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 11 час назад, Hikmet сказал: Самир почему именно СТП? deyirler guya curudur mawini. Xeyirli olsun Samir, cox gozel Churudur o zamanki, demirle izolyasiya arasinda hava boshlugu qalir, kondensat .... duzgun ukladka olunan zaman bele shey bash vermeyecek 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.