Раминыч Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поздравляю с обновкой все отлично. Только вот как раньше на последнее непрочитанное сообшение в темах отсуствует.приходится перематывать искать последнее непрочитанное сообщение. Если пофиксите будет здорово. 1
onlybmw Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 3 часа назад, Farid сказал: Этот email используется как рабочий по сайту. Вопрос связан с сайтом, или форумом? Спасибо Вопрос, а точнее просьба связана с одним из разделов сайта.
sd700 Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Дизайн очень крутой, мои поздравления! Только я не понял как посмотреть темы которые были активны? как раньше нажимал на Новые Публикации и выходили все темы, а щас каждая тема идет по несколько раз. 1
Farid Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря 2015 Включена поддержка Instagram. Достаточно повесить ссылку, нажать пару раз кнопку Энтер, как и в случае с Ютубом, она автоматически заменится на онлайн-превью, вот так: Или это 2
Farid Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 Ребята, я сделал показ 10 заголовков последних обсуждаемых тем, вместо привычных 5. Так лучше, или страница стала больше, и лучше вернуть, как было раньше? 1
Togrul193 Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 В 19.12.2015в20:23, Farid сказал: Ребята, я сделал показ 10 заголовков последних обсуждаемых тем, вместо привычных 5. Так лучше, или страница стала больше, и лучше вернуть, как было раньше? Лучше 5
Farid Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Опубликовано: 20 декабря 2015 3 часа назад, Togrul193 сказал: Лучше 5 Я тоже так думаю, 5 перебор. Завтра поменяю.
ELF Опубликовано: 20 декабря 2015 Опубликовано: 20 декабря 2015 Заметил, что первый пост темы опять выходит на каждой странице. Так удобно. А что эти за стрелки?
Farid Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 11 час назад, ELF сказал: Заметил, что первый пост темы опять выходит на каждой странице. Так удобно. А что эти за стрелки? В 14.12.2015в01:17, Farid сказал: Касательно нового раздела Вопрос-Ответ: Как показывает практика, большая часть новых пользователей на форуме приходят сюда в поисках помощи, в поиске ответа на свои вопросы. И им не всегда легко тут сориентироваться. Поэтому, раздел был сделан самым первым в списке, чтобы стать более заметным: Вопросы могут задаваться как по автотеме, так и не касающиеся автомобилей. А за ответы пользователи могут голосовать, тем самым показывая более верные или более полные. К примеру: И больше не обязательно все вопросы по Растаможке писать в одноименной теме. По каждому из вопросов может создаваться отдельный топик, так гораздо удобнее будет всем. 1
Wastliv4ik7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 В 19 декабря 2015 г.в20:23, Farid сказал: Ребята, я сделал показ 10 заголовков последних обсуждаемых тем, вместо привычных 5. Так лучше, или страница стала больше, и лучше вернуть, как было раньше? Лучше 10.а то первые 5смотриш,а дальше ишеш уже что нового
Farid Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Опубликовано: 21 декабря 2015 23 минуты назад, Wastliv4ik7 сказал: Лучше 10.а то первые 5смотриш,а дальше ишеш уже что нового Смотри в разделе Новые публикации 1
Wastliv4ik7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 9 минут назад, Farid сказал: Смотри в разделе Новые публикации Хорошо покапаюсь,спасибо:)
Wastliv4ik7 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 А как удалит цитату?никак не могу убрать ее,и сообщение в нее вводится
Farid Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 16 час назад, Wastliv4ik7 сказал: А как удалит цитату?никак не могу убрать ее,и сообщение в нее вводится При наведении на цитату появляется кнопка перемещения, навели и удалили
Farid Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 В 15.12.2015в15:30, West сказал: Можно как-то сделать, чтобы тему 1 раз показывало, как раньше? В 15.12.2015в22:49, AngryDriver сказал: С обновкой!Если честно думал что меня заблокривали а все эти "Ведутся технические работы" типо чтобы я не запаниковал.Серьезно Потихоньку привыкаю)У меня вопросика. 1)В некоторых темах есть цифра 0 и над и под ними две стрелки.Что это? 2)Как смотреть больше сообщения на главной кроме показанных? Еще раз поздавляю! В 17.12.2015в02:38, sd700 сказал: Дизайн очень крутой, мои поздравления! Только я не понял как посмотреть темы которые были активны? как раньше нажимал на Новые Публикации и выходили все темы, а щас каждая тема идет по несколько раз. Итак, решена оставшаяся проблема нового форума: КАК СМОТРЕТЬ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ТАК, КАК БЫЛО НА СТАРОМ ФОРУМЕ? Ваше пожелание выполнено! И моё тоже Показываю на скринах для лучшего понимания. Веб-версия: Сделал всё так, как было в прежней версии, чтоб несложно было. Кнопка там же, то есть: Как перейдете на эту страницу, увидете все последние активные темы, всё так, к чему мы все привыкли. И темы показываются всего 1 раз. Смотреть в сокращенном или развернутом виде, дело ваше, переключайтесь сами, решайте сами, как вам удобнее смотреть: (я смотрю в сокращенном виде, мне так удобнее избегать неинтересного для меня контента, а интересное открывать в отдельных вкладках) Сделайте этот поток стандартным, кликнув на серую кнопочку: После чего кнопка перехода появится также и тут: (по всему форуму, и на видном месте в мобильной версии) В общем, всё предельно просто, объяснил на пальцах, хотя и так понятно было бы Для мобильной версии еще удобнее! Опять, показываю на скриншотах. Итак, заходим на форум: Обратите внимание на синюю кнопку, она у нас и станет кнопкой просмотра новых публикаций, и будет показана на всех страницах просмотра форума. Тыкаем на кнопку меню (показана красным на скрине выше), заходим в настройки: Выбираем "Новое на форуме" Еще раз: Открылась нужная нам страница, то есть просмотр всего нового на форуме, и каждого по 1 разу, несмотря на то, сколько сообщений добавили в эти темы. Опять же, делаем этот поток информации дефолтным для себя, тыкнув на галочку (отметил синим на скрине): И всё, короче, где бы вы ни были на форуме, тыкаете в шапке своего экрана, и смотрите последнюю активность Если вы пользуетесь и вебом, и мобайлом, как делаю я, достаточно в одной из версий сделать свой выбор, кнопка всегда будет под рукой. В любом случае, Новые публикации ведут теперь туда, куда нужно Всем приятного времяпровождения! В 17.12.2015в22:19, Раминыч сказал: Поздравляю с обновкой все отлично. Только вот как раньше на последнее непрочитанное сообшение в темах отсуствует.приходится перематывать искать последнее непрочитанное сообщение. Если пофиксите будет здорово. Перепроверь плз.
Farid Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Опубликовано: 25 декабря 2015 Вынужден повториться, т.к. не все поняли, и мне приходится редактировать сообщения.. При публикации роликов с YouTube и ссылок с Instagram, следует нажимать ENTER, чтоб ссылки приобретали вид превью, а не оставались просто ссылками, для удобного дальнейшего просмотра прямо со страниц форума. Один Enter, и всё! 2
Rennfahrer Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 10 минуту назад, Farid сказал: Вынужден повториться, т.к. не все поняли, и мне приходится редактировать сообщения.. Bash uste muellim 1
Wastliv4ik7 Опубликовано: 26 декабря 2015 Опубликовано: 26 декабря 2015 5 часов назад, Farid сказал: Вынужден повториться, т.к. не все поняли, и мне приходится редактировать сообщения.. При публикации роликов с YouTube и ссылок с Instagram, следует нажимать ENTER, чтоб ссылки приобретали вид превью, а не оставались просто ссылками, для удобного дальнейшего просмотра прямо со страниц форума. Один Enter, и всё! А с телефона как делать?
Farid Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Опубликовано: 26 декабря 2015 6 часов назад, Wastliv4ik7 сказал: А с телефона как делать? Точно также, переход на след.строку. 1
Рекомендуемые сообщения