EdiK Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот только что опять. Фарид я захожу через телефон,может ли быть от этого? Хотя раньше не было такого. Фото прикрепил.
Farid Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля 2017 4 часа назад, EdiK сказал: Вот только что опять. Фарид я захожу через телефон,может ли быть от этого? Хотя раньше не было такого. А когда писал это сообщение, писал тоже с телефона? То есть, сначала показывается это предупреждение, потом при повторной попытке получается войти? Айпи проверил, нет никакой блокировки, и это очень странно..
EdiK Опубликовано: 15 февраля 2017 Опубликовано: 15 февраля 2017 Да,входил и писал только через телефон После предупреждения можно войти только через 3-4 ый раз.
Самир М Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 @Farid при повторном поиске постоянно вылезает эта ошибка.
Farid Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 14 часа назад, Самир М сказал: @Farid при повторном поиске постоянно вылезает эта ошибка. Это сделано в целях защиты от перегрузок. На днях форум переезжает на новый отдельный сервер, и вообще, его ждут сильные изменения 1
Firudin Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Фарид сделай да мобильное приложение как например на драйве Очень удобная она И главное уведомления приходят
GORARXILI Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 салам ) ник хочу менять на "GORARXILI" заранее спасибо !
Farid Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 Предупреждение! Скоро форум уйдет на полное обновление, и некоторое время будет недоступен. Если что, не беспокойтесь, мы скоро вернемся. 5
miralay Опубликовано: 10 августа 2017 Опубликовано: 10 августа 2017 23 минуты назад, Farid сказал: Предупреждение! Скоро форум уйдет на полное обновление, и некоторое время будет недоступен. Если что, не беспокойтесь, мы скоро вернемся. Если будет возможность верните кнопку "НеНравится". Ещё бы кнопочку "пошёл нах.. с форума" вообще чистота была бы 4
Farid Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Опубликовано: 10 августа 2017 5 минут назад, miralay сказал: Если будет возможность верните кнопку "НеНравится". Ещё бы кнопочку "пошёл нах.. с форума" вообще чистота была бы Хорошее предложение 1
Рекомендуемые сообщения