Rennfahrer Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 1 час назад, Fakhrigv сказал: Мне почему-то штук 20 доступно с телефона сижу, а как остальные найти? Категории - Все смайлики 1
Fakhrigv Опубликовано: 1 апреля 2016 Опубликовано: 1 апреля 2016 5 часов назад, Rennfahrer сказал: Категории - Все смайлики Ааа , спасиб большое!) 1
Farid Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Опубликовано: 7 апреля 2016 Ночной апдейт форума прошел не очень гладко, и я был довольно уставшим после 20 часов работы... Ошибку, к сожалению, сразу не заметил, т.к. после обновления не пробовал оставить сообщение на форуме, а просто уснул ))) Спасибо Вако, что сообщил мне об этом. 1
Wastliv4ik7 Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Уважаемые откройте мою тему"помощь в выборе автомобиля"
Farid Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Опубликовано: 25 апреля 2016 1 час назад, Wastliv4ik7 сказал: Уважаемые откройте мою тему"помощь в выборе автомобиля" Открыта.
Wastliv4ik7 Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 2 часа назад, Farid сказал: Открыта. Благодарю
Togrul193 Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 Когда перехожу из темы в темы или просто захожу на форум очень часто показывает, что меня нету в сети. Т.е я не зашел на форум, но по сути в системе я онлайн. Потому, что нажав Войти, высвечивает надпись Неверный пароль. После того как обновляю страницу все ок, затем еще раз обновляю и снова вылетает. С чем может быть связано? Уже больше двух месяцев так, раньше было редко. Сейчас можно сказать каждое обновление форума/переход по темам. 3
Firudin Опубликовано: 5 мая 2016 Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, Togrul193 сказал: Когда перехожу из темы в темы или просто захожу на форум очень часто показывает, что меня нету в сети. Т.е я не зашел на форум, но по сути в системе я онлайн. Потому, что нажав Войти, высвечивает надпись Неверный пароль. После того как обновляю страницу все ок, затем еще раз обновляю и снова вылетает. С чем может быть связано? Уже больше двух месяцев так, раньше было редко. Сейчас можно сказать каждое обновление форума/переход по темам. +1
Farid Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Опубликовано: 5 мая 2016 У меня тоже такое случалось, но не часто, раз-два за последний месяц. В чем проблема, не знаю, но мы на днях переезжаем на более современный сервер, в связи с запуском сайта. Как переедем, если проблема не решится, есть у меня пара мыслишек. Разберемся. Спасибо, что сообщил, Тогрул, я думал, у меня только такое. 2
Fuad123 Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 В 5 мая 2016 г. в 11:35, Firudin сказал: +1 +1
Wastliv4ik7 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 когда заходиш читаеш какую то тему и обратно возврашаешся на предыдущую страницу(новые публикации) кнопкой назад,то половина новостей исчезает мобильная версия.
LNR Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Регистрируясь на форуме не знала, что имя будет высвечиваться как имя на форуме. Прошу помочь изменить имя пользователя на форуме.
Farid Опубликовано: 25 января 2017 Автор Опубликовано: 25 января 2017 36 минут назад, Elnara сказал: Регистрируясь на форуме не знала, что имя будет высвечиваться как имя на форуме. Прошу помочь изменить имя пользователя на форуме. Конечно. Напишите желаемый никнейм, поменяем.
Farid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 Пришлось форум откатить на вчерашний бекап, т.к. были некоторые технические проблемы, и сообщения за сегодня пропали Прошу прощения, это не моя вина.. В 1/26/2017 в 02:01, Elshan091 сказал: Фарид пожалуйста поменяй мой никнейм Поменяю, как только напишешь на что именно 1
miralay Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 А я думал проблемы с телефоном. Какраз Иос обновил,зашёл и такое-грешил га Иос
Farid Опубликовано: 30 января 2017 Автор Опубликовано: 30 января 2017 2 часа назад, miralay сказал: А я думал проблемы с телефоном. Какраз Иос обновил,зашёл и такое-грешил га Иос Да Разработчики выдали не до конца проверенный скрипт, что и вызвало проблемы..
EdiK Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 При входе на сайт пишет "БАННЕД" Только через 3-4 го раза входит
Farid Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Опубликовано: 14 февраля 2017 59 минут назад, EdiK сказал: При входе на сайт пишет "БАННЕД" Только через 3-4 го раза входит Странно... Я сам каждый день авторизуюсь на форуме с разных компов, уведомлений типа "баннед" не было никогда. Есть ещё кто-то с подобной проблемой?
Рекомендуемые сообщения