Популярный пост Farid Опубликовано: 14 декабря 2015 Популярный пост Опубликовано: 14 декабря 2015 Как вы успели заметить, форум не работал последние несколько дней. Всё это время мы обновлялись, работа была не простой Это практически новый форум, с новой системой, и новыми настройками, на которые у меня ушло порядка недели времени )) Зато у нас сейчас самый крутой форум в азнете, с очень тонкими настройками, и, что очень важно, работающий без проблем и ошибок. Я, по крайней мере, таковых не заметил. Достаточно 10 минут, чтобы привыкнуть ко всем новшествам, которые сделаны ДЛЯ ВАШЕГО УДОБСТВА! А именно: – форум стал работать значительно быстрее; – исправлены все ошибки, о которых вы мне писали последние полгода; – прошла перестройка разделов на самом форуме: а) появился новый раздел ВОПРОС-ОТВЕТ, взамен Помощи Автолюбителям, в котором станем помогать друг другу, задавать вопросы и отвечать на вопросы других, имея возможность голосования за варианты ответов других пользователей; б) объединились некоторые разделы, так проще и удобнее; в) написаны и интегрированы уникальные плагины (не буду тут перечислять, чтоб чужие не крали функционал, но вы сами увидете всё); г) пересчитаны количества "лайков", так что, не удивляйтесь, если их стало меньше, теперь они честные; д) новые страницы профилей пользователей, к примеру, вот моя, а еще можно так @Farid е) система моментальных уведомлений; ... тут еще куча пунктов, о которых я уже не помню, со временем и с привыканием сами всё найдёте и убедитесь...; я) САМОЕ ГЛАВНОЕ – поддержка мобильных телефонов, удобное пользоваться! В общем, пользуйтесь на здоровье Если возникнут какие-либо вопросы, сложности, проблемы – не стесняйтесь, спрашивайте! 28
Lowenhart Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Наконец-то! я собирался уже новый сайт открывать Классно всё сделано! 2
Farid Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Ща я уже устал, последние дни почти не сплю, как проснусь, много чего еще расскажу, и покажу 1
Rufat Bayramov Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Отличное обновление) Радует глаз!) Хотелось бы ещё приложение для телефона)) 2
miralay Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Непривычно как-то,но думаю это временно. Поздравляю! 2
Firudin Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Круто Но фон слишком белый и между комментариями почти ничего не заметно 3
Abbas_DXB Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 eladi qaqa, sag ol! ты все сделал для того, чтобы лайков у тебя наконец стало больше, чем у меня)) даже форум обновил 6
Monstar Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 А у меня, почему-то, сообщений стало меньше
Fuad123 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Классно Но как заходить в полную версию а не мобильную ? Раньше можно было выберать мобильную версию или полную 1
Rennfahrer Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Xeirli olsun Farid, avatarrar balacalawib orgewe bilmir adam ) 1
AghayeFF Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Круто! Красиво! Особенно приятно круглые аватарки). Прикольно смотрится) 1
Габиб040 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поздравляю с обновлением . Все круто . А как на полную версию перейти ? 1
10020 Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 поздравляю, ну очень непривычно. быстрее бы привыкнуть )) консерваторам будет сложно 1
Nefesim Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Тебрик с обновлением.) Уже привыкаю по-тихоньку. 1
V-zeer Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Хейирли олсун. Немного покритикую ) 1. Значок фейсбук слева как-нибудь убрать можно? А то он ужасно глаза мозолит на каждой странице форума. 2. Не могу найти страничку, где показываются поставленные мне лайки... Таковая имеется? 3. Микроскопические аватары не приятно смотрятся. Особенно в случае когда у юзера огромные фотки в подписи и на фоне этих фоток аватар теряется. Хорошо было бы вернуть старый размер аватаров. 4. - эти новые смайлы непропорциональные. Старые лучше были. 5. Имеется ли в новой версии форума функция "скрыть тему"? Очень полезная функция была бы. К примеру, есть некоторые темы в разделе "купля-продажа", которые уже надоели постоянно всплывать в ленте не прочитанных сообщений. Их как-нибудь скрыть могу я? 4
Рекомендуемые сообщения