Rafik Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Оранжевый москвич не с нашего форума был? Цитата
Габиб040 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 60% людей ,которые были там ,такие же как парень на фотке . Когда я рассказывал другу про какую-либо машину ,они все очень внимательно слушали меня . Грубо говоря ,они все приехали туда ради Эрика ,а не ради тачек . Рад был всех видеть . 1 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 60% людей ,которые были там ,такие же как парень на фотке . Когда я рассказывал другу про какую-либо машину ,они все очень внимательно слушали меня . Грубо говоря ,они все приехали туда ради Эрика ,а не ради тачек . Рад был всех видеть .image.jpgЯ если еще точнее сказать то для того чтоб пофоткаться с ним,поставит в соц сети и похвастаться перед другими... Цитата
Rasim550 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 "Если бы все в этом Мире были бы одинаковы, то может быть и жить было бы не интересно" 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Мне только одно интересно, как многие его хаяли, так и многие туда и поехали...Я хаял и продолжаю хаять)Поехал туда чисто из интереса, хотел посмотреть, какие тачки будут, и что будут вытворять наши ангурты Оранжевый москвич не с нашего форума был? Фируз. Раньше сидел тут. 3 Цитата
S.R.G Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Мне только одно интересно, как многие его хаяли, так и многие туда и поехали... Многие свои машины поехали показывать , ала Эрикин собирунунда мяндя вар идим ... ) Я хаял и продолжаю хаять) Поехал туда чисто из интереса, хотел посмотреть, какие тачки будут, и что будут вытворять наши ангурты Фируз. Раньше сидел тут. Без них не обходится ) Как на фотке ночью все в очках стояли ))) Терминаторы )) 4 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Мне только одно интересно, как многие его хаяли, так и многие туда и поехали...Мне кажется, что Сина, поехал для того, чтобы Расим, спасибо))) на эрика 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Мне кажется, что Сина, поехал для того, чтобы на эрикаС телефона смайлик никак не могу поставить!))))Убил)))) Я плачу))))) 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Покукарачить?)))Убийцы)))) Хватит даа )))) 1 Цитата
062 Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Men bu günkü biyabirchiliqi hech vaxt yaddan chixartmayacam !!! Bir söznen ANQAVA yigini !! Человек нормально сказал , Ребята я со всеми с фоткаюсь пожалуйста дайте мне посмотрет на все тачки я хочу погулять по общаться ... Неет вы что нашы эти дикари Севийесизи как стада баранов куда Эрик туда и они за ним !!! Очен обидно стало , столько красивых машин было в том числе Орика БМВ не дали ему посмотреть по общаться нормально!!! Men bir daha emin oldumki bizim bezi cavanlarimizda medeniyyet qalmayib , chox heyif !! 12 Цитата
infinitiFX Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Эрик еше сказал будет бардак сяду в машину уеду) жалко даже на машины не успел посмотреть и поговорить с людьми... Цитата
ELF Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 В Азербайджане если нет запрещающего закона значит можно. В США все совсем по другому. То о чем пишеш ты это есть не писанные правила которые мне по барабану. Надо отстаивать свои права! Всегда! Делал это неоднократно! Волков боятся, с лес не ходить" не для меня. У меня где-то дома бумажка всякие есть что Радар Детектор не запрещен и т.д. )))Тоесть вы имеете виду, что если нет условно "Закон запрещающий использования дрона", то вы сможете отстаивать свои права и никакие МВД, МНБ, МОБ и ХДМХ вам не помеха? ))) Цитата
ELF Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Кстати, тут дело не в использовании, а в допуске. Просто запретили их ввоз и продажу. Таким образом и использование отпадает. Основание? Мешает выполнять спецслужбам работу. Цитата
T_34 Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Тоесть вы имеете виду, что если нет условно "Закон запрещающий использования дрона", то вы сможете отстаивать свои права и никакие МВД, МНБ, МОБ и ХДМХ вам не помеха? )))да, конституция мне это позволяет. все в рамках закона Кстати, тут дело не в использовании, а в допуске. Просто запретили их ввоз и продажу. Таким образом и использование отпадает. Основание? Мешает выполнять спецслужбам работу.Отлично, пусть милли меджлис придумает этот закон, главнокомандующий его подтвердит, а мы все подченимся. В противном случае это как с Айфоном который вдруг внезапно у офиц реселлера стал "настоящим" и потяжелел на 200 манат Цитата
ELF Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну вы знаете о чем я и понимаете, что к сему и как. Цитата
Популярный пост Орик Опубликовано: 14 сентября 2015 Популярный пост Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Напишу пару строк от себя по поводу вчерашнего собируна. Вчера в начале 7го я приехал на парковку Энерджи и стал очевидцем как одна цешка и ешка уже пытаются показать себя там Кенами Блоками. Я заехав на парковку увидел кучку БМВ клубовцев, во главе "ВЕЛИКОГО" Бахи и всей его свиты. Они сделали какой то мини кружок там вокруг камеры и уехали как ни в чём не бывало. Зато в группе напишут бизь да вар идих Давидычын собирунында. Машин на парковке было очень много. Все поставили как попало и что попало. Далее к 7ми приехал на своей 7ке сам Эрик. Толпа его так встретила, будто Обама приехал. Он вышел и пошёл со всей толпой к ступенькам. И начал там рассказывать как он приехал и как он здесь тестил машины. Много чего хорошего он сказал в адрес нашей страны, полиции и ребят которые представили ему свои машины. После окончания своего выступления Эрик сказал что, подойдёт по одному к каждой машине. А минут через 20 я жду всех желающих сфоткаться со мной. Но не тут то было. Обезумевшая толпа состоящих наполовину из неадекватов, малолеток, гайжынов ринулась за ним. Он только подходит к одной тачке не успев начать беседу с владельцем авто, как это толпа окружает его и начинает невтемно делать селфи с ним. Мне это напомнило фрагмент из мультика каникулы Бонифация. Эрик задолбавшись от селфи маньяков начал нервно идти из одной стороны в другую. Тем временем началось шоу с участием белого Сеата и Е34. Короче надрифтили они там по полной, подняли дым на весь бульвар. И тут приехала полиция ЙПХ и ППХ и всех кто им попадался под руки хватали и сажали в бобик. Давидыч увидев эту канитель сел и уехал. А теперь о самом собируне и его организации. Организация была нулевой. Те кто изначально встретил Эрика и предоставил ему автомобили, прекрасно знали что собирун будет крупно масштабным.Поэтому нужно было с самого начала этого собируна поставить по углам парковки машины ППХ и одну ЙПХ для общего контроля, тогда всего этого шоу не было бы. Эрик шёл без охраны и без каких либо отганятелей толпы. Поэтому его и окружили и не давали ему прохода вся эта толпа. Мне очень мерзко и противно было наблюдать за происходящим. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Орик 21 Цитата
KickDown Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Напишу пару строк от себя по поводу вчерашнего собируна. Вчера в начале 7го я приехал на парковку Энерджи и стал очевидцем как одна цешка и ешка уже пытаются показать себя там Кенами Блоками. Я заехав на парковку увидел кучку БМВ клубовцев, во главе "ВЕЛИКОГО" Бахи и всей его свиты. Они сделали какой то мини кружок там вокруг камеры и уехали как ни в чём не бывало. Зато в группе напишут бизь да вар идих Давидычын собирунында. Машин на парковке было очень много. Все поставили как попало и что попало. Далее к 7ми приехал на своей 7ке сам Эрик. Толпа его так встретила, будто Обама приехал. Он вышел и пошёл со всей толпой к ступенькам. И начал там рассказывать как он приехал и как он здесь тестил машины. Много чего хорошего он сказал в адрес нашей страны, полиции и ребят которые представили ему свои машины. После окончания своего выступления Эрик сказал что, подойдёт по одному к каждой машине. А минут через 20 я жду всех желающих сфоткаться со мной. Но не тут то было. Обезумевшая толпа состоящих наполовину из неадекватов, малолеток, гайжынов ринулась за ним. Он только подходит к одной тачке не успев начать беседу с владельцем авто, как это толпа окружает его и начинает невтемно делать селфи с ним. Мне это напомнило фрагмент из мультика каникулы Бонифация. Эрик задолбавшись от селфи маньяков начал нервно идти из одной стороны в другую. Тем временем началось шоу с участием белого Сеата и Е34. Короче надрифтили они там по полной, подняли дым на весь бульвар. И тут приехала полиция ЙПХ и ППХ и всех кто им попадался под руки хватали и сажали в бобик. Давидыч увидев эту канитель сел и уехал. А теперь о самом собируне и его организации. Организация была нулевой. Те кто изначально встретил Эрика и предоставил ему автомобили, прекрасно знали что собирун будет крупно масштабным.Поэтому нужно было с самого начала этого собируна поставить по углам парковки машины ППХ и одну ЙПХ для общего контроля, тогда всего этого шоу не было бы. Эрик шёл без охраны и без каких либо отганятелей толпы. Поэтому его и окружили и не давали ему прохода вся эта толпа. Мне очень мерзко и противно было наблюдать за происходящим. Орик "великий Баха со своей свитой" приехали не перед Давидычем красоваться. У нашего друга свадьба скоро мы лав стори снимали и сняв тихо спокойно отъехали. Увидев вакханалию которая там творится так вообще уехали от греха подальше. В группе никто ничего не писал и не напишет типа быз дя орда вар идик. Изменено 14 сентября 2015 пользователем KickDown Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.