Перейти к содержанию

ДИсКАРЬ

AghayeFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Тнвд по ходу полетела. Воды нажралась. Кечмишь олсун. Если это Тнвд, не выбрасывай его. Они ремонтируются.

скорее всего этом наш дизель вывел из строя ТНВД , когда 3 месяца назад выезжали из Азербайджана, заправились в районе и машина начала вести себя странно. Начали загорается ошибки на БК. В Грузии показали мастерам, мастера сказали что проблемы с егр, клапан какой то плохо работает, в общем заглушили егр (уже куплен новый) . Там вроде тоже ремортировали тнвд, но хватило не на долго. На время заглушили, машина начала нормально ехать.Когда оставалось немного до границы Турции, у машины начали ошибки появляться чаще и чаще. В Турции машина впала в аварийный режим. Ошибка двигателя, коробки и пневмы выдало.Сейчас если даже будет возможность починить тнвд, чинить не очень хочется, дальняя дорога в Баку, малоли опять в дороге случится что то. Лучше уж застраховаться). Да и новая вещь как то внушает доверие). Всем добра :)
Опубликовано:

пробег какой? возможно проблема в форсунках

Если струшка от насоса пошла то там и форсунки тоже дохлые
Опубликовано: (изменено)

Saglignan!

Bamperleri 2009 model kimi rengledsen gesheng olardi :)

post-11678-0-76842600-1442469893_thumb.j

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:

пробег какой? возможно проблема в форсунках

146.000. Да, в форсунках тоже проблемы были вроде, после завтра поеду в сервис посмотрю что как. Как назло сегодня и завтра тут праздники и сервис не работае(

Если струшка от насоса пошла то там и форсунки тоже дохлые

да возможно, вроде недавно мастер перед отъездом проверял, все было хорошо. Странно что так получилось

Saglignan!

Bamperleri 2009 model kimi rengledsen gesheng olardi :)

спасибо. Я думаю к этому цвету больше чёрный буфер и арки подходят, как то брутальнее выглядит)
Опубликовано:

помнишь где заправлялся, и после чего это началось? 
это из-за некачественного дизеля, кажется 

Опубликовано:

146.000. Да, в форсунках тоже проблемы были вроде, после завтра поеду в сервис посмотрю что как. Как назло сегодня и завтра тут праздники и сервис не работае(

да возможно, вроде недавно мастер перед отъездом проверял, все было хорошо. Странно что так получилось

спасибо. Я думаю к этому цвету больше чёрный буфер и арки подходят, как то брутальнее выглядит)

Его на слух не проверяют. Его на стенде проверяют.

помнишь где заправлялся, и после чего это началось?

это из-за некачественного дизеля, кажется

помню где заправлялся, но в баке был ещё старый дизель, он смешался, как то странно что так получилось спустя 250км после заправки

Его на слух не проверяют. Его на стенде проверяют.

Вчера был в сервисе, Заменили все что заказали, не заводится опять. Старый дизель слили, сказали что он плохой, залили новой - опять не заводится. Только что звонили с сервиса, сказали что хотят отправить на стенд. Позже скину фото Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

Свечи накалывания смотрели?

без понятия смотрели ли они. недавно звонили,привезли каких то специалистов с их сервиса со столицы, что то чудят с инжектором . Утром к 10 должны дать ответ по инжектору. Завтра тоже поеду туда, посмотрим что как. Надеюсь на хорошие новости. А то паром уже ждёт в 11 вечера, путь в Батуми :)

То что Заменили, безрезультатно

То что Заменили, безрезультатноpost-11756-0-58968200-1443125387_thumb.jpost-11756-0-58968200-1443125387_thumb.j

Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

Я не знаю есть у дизеля датчик коленвала, но что то мне подсказывает что его почистить надо 

Опубликовано:

Я не знаю есть у дизеля датчик коленвала, но что то мне подсказывает что его почистить надо

я тоже не знаю, мастеру скажу. Сейчас находимся в другой мастерской, где есть стенд. 6 форсунок сняли, разобрали, почистили ультра звуком, из 4 - 1 была дохлая , мало бар показывала. Сейчас двумя другими занимаемся

я тоже не знаю, мастеру скажу. Сейчас находимся в другой мастерской, где есть стенд. 6 форсунок сняли, разобрали, почистили ультра звуком, из 4 - 1 была дохлая , мало бар показывала. Сейчас двумя другими занимаемся

post-11756-0-81955200-1443179287_thumb.jpost-11756-0-62780400-1443179347_thumb.j

Жаль компьютера нет, с телефона не удобно. Так бы расписал, отметил бы крушками как что снимали, как частиют. По мне так это очень интересный процесс. Здесь сильная помпа стоит что пробило. post-11756-0-98315000-1443179425_thumb.j

Татуированный мастер бьёт тату на форсунку)) post-11756-0-99544800-1443179616_thumb.jpost-11756-0-99544800-1443179616_thumb.j

post-11756-0-24727500-1443179688_thumb.j

Опубликовано:

Все, одна форсунка не подлежит в ремонте. Пропускает много топлива, из за этого идёт слизистый дым. На паром не успеваю сегодня,будем искать форсунку. post-11756-0-44065300-1443205948_thumb.j

Опубликовано:

Дела такие, вчера позавчера заказали форсунку, вчера утром пришла, код не совпадает. Он для евро 3. Вернули. Нашли в Стамбуле то что нужно, и в Италии. Дело доставки. Стамбул идеальный вариант, 8 часов ожидания и сегодня ранним утром получили . Поставили на стенд, проверили, чичяк,385 евро вместе с доставкой. Отдал в сервис,завтра ставят. Так же будут чистить бак от грязи. post-11756-0-92789400-1443521888_thumb.jсверху старая, которая лет много топлива (Siemens). Рядом новая, Continental.

Low)) post-11756-0-62364100-1443522040_thumb.j

• 3 недели спустя...

Починили и уже дома . Машина в идеальном  состоянии :) . 4 дня в море , надышалась морского воздуха,пришла в себя, аж расход на трассе снизился до 6,6 литров :) Ey2pm-BlPKg.jpg

Сегодня поменяли шины с дисками,на новые,точно такие же как и стояли до этого. Диски уже нужно было красить, шины желательно было поменять. Как то свежее даже выглядит теперь :)

fgT-k76JoVg.jpg

2UxDP93Jh3k.jpg

• 1 месяц спустя...

Как в Монако прям)

IMG8147jpg_1586017_19801786.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ухожу в армию, тему можно закрыть,а то будет пылиться :) . На машине будет ездить отец,по возможности уступайте дорогу,буду очень благодарен :) . Спасибо всем :) . Как вернусь открою новую тему)

Опубликовано:
6 минут назад, AghayeFF сказал:

Ухожу в армию, тему можно закрыть,а то будет пылиться :) . На машине будет ездить отец,по возможности уступайте дорогу,буду очень благодарен :) . Спасибо всем :) . Как вернусь открою новую тему)

Удачи тебе там, держись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...