Популярный пост AghayeFF Опубликовано: 11 июня 2015 Популярный пост Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Всем здравствуйте,вот наконец то настал день,когда по основаниям правил я могу создать данную тему. Ну что друзья,наконец-то,совершилось! Пишу с дикими эмоциями,дело не совсем в том что сегодня я стал совершенно летним,получил права и стал совладельцем этой яхты на колесах. Нет,дело в том что я открываю эту тему. Сижу на форуме с 9-10 лет. А впервые зарегистрировался в 2008 году. Но сейчас не об этом,позже будет отдельный пост на эту тему . И так встречайте , Land Rover Discovery III , 2.7 TDV , XS Год выпуска : 2007 , модель 2008 Цвет : Зеленый,под солнцем разные детали авто имею разный цвет. Хамелеон Двигатель : 2,7 - 190 Л.С Что ж сказать о машине,машина у нас давно,водили за границей , привык к ней. Все тех.обслуживание проходило вовремя и только с оригинальными запчастями . Из-за этого никаких проблем не возникало и надеюсь не будет На полный бак дизеля,проезжаем около 1000 км. Но опять таки,все связано с тем,как водишь авто. Расход 6-7 литров . Пробег 140.000 В планах поставить диски большего размера,остальное ничего в голову не приходит) Буду признателен если посоветуете что либо . Подножки и рейлинги были заказаны с Италии , Вроде-бы с Varo4x4 Всем спасибо за внимание и тем кто со мной разделяет эту радость . Гос номер в подписи. Желаю всем участникам форума автомобиля своей мечты,для меня автомобиль мечты пока является этот . Дай Бог Вам еще лучше Спасибо всем Изменено 11 июня 2015 пользователем AghayeFF 18 Цитата
SwordER Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Поздравляю. Считаю что диски большего размера, всякие обвесы и прочее на джипах, а тем более на диско полный бред. Эта машина просит лифта, большой резины и бездорожья. По идее можно покопаться в прошивке двигателя и выжать около 250 л.с. (читал не помню на каком форуме). Ну в общем как то так Изменено 11 июня 2015 пользователем SwordER 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Не продался, решили оставить?))Саглыгнан, слышал об этой машине только негатив, к сожалению.Надеюсь у тебя все наоборот 1 Цитата
SpeedKing Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Поздравляю, лифтовать машину и железки ставить с шипами) вот тебе совет ! Не делай паркетник чтоб на бардюр заехать не мог) 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Поздравляю!Води на здоровье 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Поздравляю! Води на здоровие! Xeyirli olsun! Я бы посоветовал снять диоды. Не подходят они + штрафуют из за этих диодов 2 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Поздравляю) Спасибо Поздравляю!Води на здоровье Спасибо Поздравляю Спасибо Tebrikler) Спасибо Удачи на дорогах Благодарю Поздравляю. Считаю что диски большего размера, всякие обвесы и прочее на джипах, а тем более на диско полный бред. Эта машина просит лифта, большой резины и бездорожья. По идее можно покопаться в прошивке двигателя и выжать около 250 л.с. (читал не помню на каком форуме). Ну в общем как то так С большой резиной,лифтом надо выезжать на охоту,в горы и так далее. А если водишь в черте города,на трассах то ставить все это не вижу смысла.Но может в дальнейшем измениться все . Спасибо) Не продался, решили оставить?)) Саглыгнан, слышал об этой машине только негатив, к сожалению. Надеюсь у тебя все наоборот Мы его поставили на продажу,найдется покупатель-продадим. Нет - останется,не торопимся избавляться от него. Он даже больше чем устраивает))) Может негатив был к бензиновому двигателю? Этот дизельный движок очень выдерживаемый,без проблемный. Только после нашего дизеля загорелся Check Engine Поздравляю, лифтовать машину и железки ставить с шипами) вот тебе совет ! Не делай паркетник чтоб на бардюр заехать не мог) Спасибо) Поздравляю! Води на здоровие! Xeyirli olsun! Я бы посоветовал снять диоды. Не подходят они + штрафуют из за этих диодов Спасибо большое . Диоды в реальности не плохо смотрятся. Про штраф не слышал ничего,уже больше года ездили с ними, пока ничего Но спасибо,учту Изменено 12 июня 2015 пользователем AghayeFF 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 150 AZN штраф. если найду статью отправлю 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Поздравляю! Хейирли олсун!Сегодня на Аэропортской дороге видел) 1 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Благодарю С большой резиной,лифтом надо выезжать на охоту,в горы и так далее. А если водишь в черте города,на трассах то ставить все это не вижу смысла.Но может в дальнейшем измениться все . Спасибо) Мы его поставили на продажу,найдется покупатель-продадим. Нет - останется,не торопимся избавляться от него. Он даже больше чем устраивает))) Может негатив был к бензиновому двигателю? Этот дизельный движок очень выдерживаемый,без проблемный. Только после нашего дизеля загорелся Check Engine Спасибо) Спасибо большое . Диоды в реальности не плохо смотрятся. Про штраф не слышал ничего,уже больше года ездили с ними, пока ничего Но спасибо,учту Штрафы за диоды недавно вышли вроде 1 Цитата
Rafik Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Поздравляю, xeyir ishlere suresen! 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Опубликовано: 22 июня 2015 Диоды скорее всего скоро сниму,уже немного разного цвета светят)). Уже тихо-тихо привыкаю к езде в городе. Раньше когда говорили что пробки-дороги закрыты,мучительно ездить и вообще стоит не выезжать я не понимал). Теперь испытал на собственной шкуре 4 Цитата
Орик Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Диоды обязательно сними. Они не заводские и поэтому ГАИ из-за них тоже тормозит и смотрятся они ужасно на такой брутальной машине. 1 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Машина сделала маленький трип в Европу, 2700 км,там же уже стоит на записи в сервис на проверку. Каждый год делаем. Как прилечу к ней напишу какие проблемы появились во время дороги. Маленькая деталь которую забыли проверить предоставила много не удобств). Изменено 4 августа 2015 пользователем AghayeFF Цитата
AghayeFF Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Тем временем мы сломались)) Вчера выехали с дома в другой город , 250 км пути . Как только въехали в центр,начался перебой. Машина дергается в движении и на холостых,плохо берет обороты,задыхается пыхтит. Заглушили,дали отдохнуть. Заводим,работает с тем стуком но обороты падают и машина глохнет. Звук идет где то с двигателя. 2 цилиндра не работает. Так как официального сервиса не имеется в этом городе , пришлось привести левого мастера . Кое как завели,мастер отвез в сервис держа высокие обороты что бы не заглохла,там он что то трогал-выдергивал штекеры где цилиндры и машина сдохла окончательно. Больше не заводиться. Вызвали эвакуатор , 250 км обратно и в сервис. В сервисе сказали что , что-то с помпой и насосом и прочей фигней. Целый комплект заказывать надо с англии,в сервисе нет в наличии . Заказали,цена вопроса 2000 + 100 евро за эвакуатор . Машина осталась в сервисе на неделю. Такая вот история). Нежданчик)) Изменено 16 сентября 2015 пользователем AghayeFF 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Тнвд по ходу полетела. Воды нажралась. Кечмишь олсун. Если это Тнвд, не выбрасывай его. Они ремонтируются. Изменено 16 сентября 2015 пользователем Tuner Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.