Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Жду собируна)))а это просто так :kaka:

ты что 245ые покрышки поставил?)

Опубликовано:

Ниваводы готовтесь скоро Нива собирун намечается тема будет !

Sobirun neca oldu?

P.S. Tam yeni Niva

post-611-0-90515800-1398382165_thumb.jpg

Опубликовано:

А есть другие идеи, кроме как подрезать задние пружины и покрасить колеса в мышиный цвет?

Опубликовано:

Да,у меня давно стоят такие.

широкие покрышки очень клево смотрятся на ниве)не слушай людей мол ниванки назикди зад, 

Опубликовано:

Всем привет! Долго ковырял промвал на авто и все таки убрал полностью вибрацию промвала,снимал 2 раза раздатку чтоб промвал снять,на третий раз научился так снимать,короче центровка раздатки по отношению к кпп это ужас,плюс биение самого промвала надо было устранить,если что обращайтесь,только не забывайте вибрация на ниве может исходить от двигателя и кпп,промвала,переднего кардана,заднего кардана,колеса :wacko: !

Опубликовано:

Всем привет! Долго ковырял промвал на авто и все таки убрал полностью вибрацию промвала,снимал 2 раза раздатку чтоб промвал снять,на третий раз научился так снимать,короче центровка раздатки по отношению к кпп это ужас,плюс биение самого промвала надо было устранить,если что обращайтесь,только не забывайте вибрация на ниве может исходить от двигателя и кпп,промвала,переднего кардана,заднего кардана,колеса :wacko: !

я убрал почти всю вибрацию купив карданы от шев нивы и сразу же отдал их на балансировку но не знаю от чего это когда еду 110 маленкая вибрация появляется и сразу уходит и это всегда так.Если знаете от чего это бывает подскажите плс)

Опубликовано: (изменено)

я убрал почти всю вибрацию купив карданы от шев нивы и сразу же отдал их на балансировку но не знаю от чего это когда еду 110 маленкая вибрация появляется и сразу уходит и это всегда так.Если знаете от чего это бывает подскажите плс)

я чуток не понял,от шеви карданы не подходят на 21214,может на шрусах и где балансируют карданы у нас?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

я чуток не понял,от шеви карданы не подходят на 21214,может на шрусах и где балансируют карданы у нас?

на базаре карданы на шрусах для нивы называют от шеви нивы)))3юн кругунда тама сервис есть, в баку если не ошибаюсь чох йурде элийирлер

Опубликовано:

на базаре карданы на шрусах для нивы называют от шеви нивы)))3юн кругунда тама сервис есть, в баку если не ошибаюсь чох йурде элийирлер

так не скажу,надо так проверить,вибрация может быть и из-за колес!

Опубликовано: (изменено)

так не скажу,надо так проверить,вибрация может быть и из-за колес!

колеса я почти через каждые две недели на балансировку отдаю слесарь говорит менлик дейил, хямдя от баланса олсайды постоянное дражение на большой скорости было бы,

Изменено пользователем Сейран
Опубликовано:

колеса я почти через каждые две недели на балансировку отдаю слесарь говорит менлик дейил, хямдя от баланса олсайды постоянное дражение на большой скорости было бы,

приезжай гляну !

Опубликовано:

А есть другие идеи, кроме как подрезать задние пружины и покрасить колеса в мышиный цвет?

Есть конечно :)

Опубликовано:

Millet nivaya pərdə icazə verirlər? Yəni dyp baş beyin xarab elemir? 

Опубликовано:

Millet nivaya pərdə icazə verirlər? Yəni dyp baş beyin xarab elemir? 

xarab eliyir)

Опубликовано:

nağayrağ indi?)

men gayidan sorushmushdum bir hefte bunnan gabag setka setka perde vurmaq olar didi yox(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...