LE10 Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Жду собируна)))а это просто так 7 Цитата
Сейран Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жду собируна)))а это просто так ты что 245ые покрышки поставил?) 1 Цитата
R.I.P Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ниваводы готовтесь скоро Нива собирун намечается тема будет ! Sobirun neca oldu? P.S. Tam yeni Niva 9 Цитата
LE10 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 ты что 245ые покрышки поставил?)Да,у меня давно стоят такие. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 А есть другие идеи, кроме как подрезать задние пружины и покрасить колеса в мышиный цвет? 3 Цитата
Сейран Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Да,у меня давно стоят такие.широкие покрышки очень клево смотрятся на ниве)не слушай людей мол ниванки назикди зад, 1 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Всем привет! Долго ковырял промвал на авто и все таки убрал полностью вибрацию промвала,снимал 2 раза раздатку чтоб промвал снять,на третий раз научился так снимать,короче центровка раздатки по отношению к кпп это ужас,плюс биение самого промвала надо было устранить,если что обращайтесь,только не забывайте вибрация на ниве может исходить от двигателя и кпп,промвала,переднего кардана,заднего кардана,колеса ! 2 Цитата
Сейран Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Всем привет! Долго ковырял промвал на авто и все таки убрал полностью вибрацию промвала,снимал 2 раза раздатку чтоб промвал снять,на третий раз научился так снимать,короче центровка раздатки по отношению к кпп это ужас,плюс биение самого промвала надо было устранить,если что обращайтесь,только не забывайте вибрация на ниве может исходить от двигателя и кпп,промвала,переднего кардана,заднего кардана,колеса ! я убрал почти всю вибрацию купив карданы от шев нивы и сразу же отдал их на балансировку но не знаю от чего это когда еду 110 маленкая вибрация появляется и сразу уходит и это всегда так.Если знаете от чего это бывает подскажите плс) Цитата
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) я убрал почти всю вибрацию купив карданы от шев нивы и сразу же отдал их на балансировку но не знаю от чего это когда еду 110 маленкая вибрация появляется и сразу уходит и это всегда так.Если знаете от чего это бывает подскажите плс)я чуток не понял,от шеви карданы не подходят на 21214,может на шрусах и где балансируют карданы у нас? Изменено 1 мая 2014 пользователем saymon7777 Цитата
Сейран Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 я чуток не понял,от шеви карданы не подходят на 21214,может на шрусах и где балансируют карданы у нас?на базаре карданы на шрусах для нивы называют от шеви нивы)))3юн кругунда тама сервис есть, в баку если не ошибаюсь чох йурде элийирлер Цитата
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 на базаре карданы на шрусах для нивы называют от шеви нивы)))3юн кругунда тама сервис есть, в баку если не ошибаюсь чох йурде элийирлертак не скажу,надо так проверить,вибрация может быть и из-за колес! Цитата
Сейран Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) так не скажу,надо так проверить,вибрация может быть и из-за колес!колеса я почти через каждые две недели на балансировку отдаю слесарь говорит менлик дейил, хямдя от баланса олсайды постоянное дражение на большой скорости было бы, Изменено 1 мая 2014 пользователем Сейран Цитата
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 колеса я почти через каждые две недели на балансировку отдаю слесарь говорит менлик дейил, хямдя от баланса олсайды постоянное дражение на большой скорости было бы,приезжай гляну ! 1 Цитата
R.I.P Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 А есть другие идеи, кроме как подрезать задние пружины и покрасить колеса в мышиный цвет? Есть конечно 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Millet nivaya pərdə icazə verirlər? Yəni dyp baş beyin xarab elemir? Цитата
Сейран Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Millet nivaya pərdə icazə verirlər? Yəni dyp baş beyin xarab elemir? xarab eliyir) 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 nağayrağ indi?)men gayidan sorushmushdum bir hefte bunnan gabag setka setka perde vurmaq olar didi yox((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.