Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

может быть, но она очень похожа на новую и перекрашенную что то палит только не знаю что ))))

Может с зади по бокам нет 4х4 шильдика поетому?

Машина сама на свежую похожа. Стойка зад хер шей

На 2-ой фотке где у нее другой номер. Там с переди есть наклейка завода. На переднем стекле. И полки нет на месте в багажнике

И еще кажется задние сидения нового образца. 2010+. У них кнопки складывание как на иномарках. А на старых моделях был как кручек. Хромированный

Изменено пользователем Firudin
Опубликовано:

Я до 3 ночи сидел искал в инете продажа красных нив ! Кроме старх ничего не нашел ! Фирудин ладно да ))) эти наклейки на базаре продовали же мол pecat mawindi ))) если Ребята так собирают свои 03 как будто только что из завода ! Думаю ниву собрать проблем не составит ! Может у кого бурное прошлое было с этой нивой вот и решил собрать ! Все может быть ! И на новую тоже похож .

Опубликовано:

post-11445-0-76827800-1394686893_thumb.j

позвольте и мне высказать мнание.

1-увсех Нив с завода (ТУТ-в ветровике) небрежго покрашено чёрной краской(красил имбицыл кистью через отверстия)

2-Как уже отметил Рамин-подножка с завода чёрная

3-Где замок оплотнителя стекла? его снимают когда снимают стекло ну или как я меняют на чёрный,забыв вернуть обратно.(На третей фотки,спереди его тоже нет)

4-оюшивка задней стойкт отсутствует,также как и пластиковый держатель полки ну и сама полка

5-Самое интересное,о чём занют все Нивоводы-у Нив стекло не опускается до конца.Тоесть остаётся кусок-чего на фото нет-следовательнл Там стекла нет.

Пысы:А на первой фотке явно видно что отсутствует подкапотная резинка под углом капота(уплотнитель.Его снимают мальря,чтоб незасрать краской)

В общем мне нравится и я думаю это была белая Нива. а насчёт цвета-помоему спёрли у Рамина 03.

Опубликовано:

Если честно цвет не вдохновляет , вот если был бы рубин было бы супер :)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня увидел эти эмблемы сразу купил и установил. меня бесит то что все мне говорят гед завод покрышка гой о эмблемы чыхард не билим не годжалдыр машины и предлагают инкубаторские вещи(

cJSaahefiQg.jpg

rYpiqzKZJmE.jpg

HYOMec4DQCE.jpg

Изменено пользователем Сейран
Опубликовано:

Сегодня увидел эти эмблемы сразу купил и установил. меня бесит то что все мне говорят гед завод покрышка гой о эмблемы чыхард не билим не годжалдыр машины и предлагают инкубаторские вещи(

cJSaahefiQg.jpg

rYpiqzKZJmE.jpg

HYOMec4DQCE.jpg

ты второй после мегя который поставил эти шильдики ! Идею этих шильдиков Апооо подкинул мне

Опубликовано:

ты второй после мегя который поставил эти шильдики ! Идею этих шильдиков Апооо подкинул мне

ну тогда прошу халаллыг за плагиат))))

сорри фор оффтоп

Опубликовано:

А мне нравиться Сейран очень классно и необычно ! Делай то что ты хочешь , не надо повторяться ) куколка она у тебЯ

Опубликовано:

Эмблему восстановить не вариант?

я её почистил но к сожелению ичин уже дузелдмек менлик деил только рестоврация(((у меня две эмблемы есть эта и еще какая та не знаю от чего но в цели состоянии )пока поставли её а эту отдам на рестоврацию

Опубликовано:

cJSaahefiQg.jpg

rYpiqzKZJmE.jpg

HYOMec4DQCE.jpg

cicey

Опубликовано:

x_a14e2f93.jpg
Avto-62.jpg
Приходит мужик в магазин "Запчасти" и спрашивает 
Есть запчасти на ниву? 
Есть что конкретно надо?

НУ ТАМ....ПРОВОЛОКА...ГВОЗДИ,,,,

Опубликовано:

сегодня установил старый руль от 06 на ниву очень удобно )))и пока не у кого не видел)

Опубликовано:

очень необычно ) может еще и старую решетку радиатора , то что с никелем 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...