Abbasoff Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Umumiyyetle sifariwle qirmizi Niva getizdirmek olur? 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) может быть, но она очень похожа на новую и перекрашенную что то палит только не знаю что ))))Может с зади по бокам нет 4х4 шильдика поетому? Машина сама на свежую похожа. Стойка зад хер шейНа 2-ой фотке где у нее другой номер. Там с переди есть наклейка завода. На переднем стекле. И полки нет на месте в багажникеИ еще кажется задние сидения нового образца. 2010+. У них кнопки складывание как на иномарках. А на старых моделях был как кручек. Хромированный Изменено 12 марта 2014 пользователем Firudin 2 Цитата
RA1000 Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 Umumiyyetle sifariwle qirmizi Niva getizdirmek olur?yox:( geti olmur Цитата
AQASAF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Я до 3 ночи сидел искал в инете продажа красных нив ! Кроме старх ничего не нашел ! Фирудин ладно да ))) эти наклейки на базаре продовали же мол pecat mawindi ))) если Ребята так собирают свои 03 как будто только что из завода ! Думаю ниву собрать проблем не составит ! Может у кого бурное прошлое было с этой нивой вот и решил собрать ! Все может быть ! И на новую тоже похож . Цитата
miralay Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 позвольте и мне высказать мнание. 1-увсех Нив с завода (ТУТ-в ветровике) небрежго покрашено чёрной краской(красил имбицыл кистью через отверстия) 2-Как уже отметил Рамин-подножка с завода чёрная 3-Где замок оплотнителя стекла? его снимают когда снимают стекло ну или как я меняют на чёрный,забыв вернуть обратно.(На третей фотки,спереди его тоже нет) 4-оюшивка задней стойкт отсутствует,также как и пластиковый держатель полки ну и сама полка 5-Самое интересное,о чём занют все Нивоводы-у Нив стекло не опускается до конца.Тоесть остаётся кусок-чего на фото нет-следовательнл Там стекла нет. Пысы:А на первой фотке явно видно что отсутствует подкапотная резинка под углом капота(уплотнитель.Его снимают мальря,чтоб незасрать краской) В общем мне нравится и я думаю это была белая Нива. а насчёт цвета-помоему спёрли у Рамина 03. 13 Цитата
AQASAF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Ешкин кот только зяс обратил на все внимание (( 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 arawdirmalar davam edir https://www.facebook.com/auto.az/posts/694198587299003 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Если честно цвет не вдохновляет , вот если был бы рубин было бы супер Цитата
Сейран Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Сегодня увидел эти эмблемы сразу купил и установил. меня бесит то что все мне говорят гед завод покрышка гой о эмблемы чыхард не билим не годжалдыр машины и предлагают инкубаторские вещи( Изменено 13 марта 2014 пользователем Сейран 9 Цитата
XOSS Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Сегодня увидел эти эмблемы сразу купил и установил. меня бесит то что все мне говорят гед завод покрышка гой о эмблемы чыхард не билим не годжалдыр машины и предлагают инкубаторские вещи( ты второй после мегя который поставил эти шильдики ! Идею этих шильдиков Апооо подкинул мне 3 Цитата
Сейран Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 ты второй после мегя который поставил эти шильдики ! Идею этих шильдиков Апооо подкинул мнеты второй после мегя который поставил эти шильдики ! Идею этих шильдиков Апооо подкинул мнену тогда прошу халаллыг за плагиат))))сорри фор оффтоп 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 А мне нравиться Сейран очень классно и необычно ! Делай то что ты хочешь , не надо повторяться ) куколка она у тебЯ 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Эмблему восстановить не вариант? 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Эмблему восстановить не вариант?я её почистил но к сожелению ичин уже дузелдмек менлик деил только рестоврация(((у меня две эмблемы есть эта и еще какая та не знаю от чего но в цели состоянии )пока поставли её а эту отдам на рестоврацию 2 Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Сегодня увидел эти эмблемы сразу купил и установил. меня бесит то что все мне говорят гед завод покрышка гой о эмблемы чыхард не билим не годжалдыр машины и предлагают инкубаторские вещи( cicey 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 ciceyкстати ручкалары завод гойдум))) Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 кстати ручкалары завод гойдум)))duz yola gelirsen )) 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Приходит мужик в магазин "Запчасти" и спрашивает Есть запчасти на ниву? Есть что конкретно надо? НУ ТАМ....ПРОВОЛОКА...ГВОЗДИ,,,, 1 Цитата
Сейран Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 сегодня установил старый руль от 06 на ниву очень удобно )))и пока не у кого не видел) 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 очень необычно ) может еще и старую решетку радиатора , то что с никелем 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.