XOSS Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) А решетка радиатора Если увижу то куплю такую решетку.. Кстати неплохая нивошка нет? Правда габаритки не ахти.. Изменено 3 февраля 2014 пользователем XOSS 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Даже в России нет?( может есть гдето , но не на одном форуме барахолке и в онлайн магазине не встретил 1 Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Это место где находится?artem 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Lada Niva "Kosak" Специальная лимитированная в 200 шт. версия, предлагавшаяся на рынке Германии компанией и импортёром Deutsche Lada Automobil GmbH. Был доступен как закрытый вариант, так и кабриолет. 2 Цитата
Омар Хайям Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 А решетка радиатора Если увижу то куплю такую решетку.. Кстати неплохая нивошка нет? Правда габаритки не ахти.. джанавар да она) 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 Lada Niva Cabrio С 1985 года вплоть до начала 90-х "Дойче Лада" предлагала своим покупателям более спартанскую версию "Нивы-кабриолета". На этот раз превращением закрытого кузова в открытый по заказу занималась немецкая фирма Thiele Spezialfahrzeugbau GmbH из города Bremen. Кабриолет предлагался в двух вариантах: Cabrio или Cabrio UT и Cabrio L. Версия UT отличалась отсутствием заднего сиденья и представляла собой утилитарный двухместный кабриолет. Чтобы отделить багажный отсек от передних сидений в салоне UT была установлена перегородка. В свою очередь версия L была полноценной четырёхместной. Кроме того в отличие от Cabrio UT, в базовой комплектации Niva Cabrio L оснащалась стеклоочистителями фар и, соответственно, задними ремнями безопасности. Для более требовательных покупателей также предлагался целый ряд таких опций как: усилитель рулевого управления, спортивный кожаный руль, кресла Recaro, ковровое покрытие пола, расширители колёсных арок, легкосплавные диски колёс с широкими покрышками, лебёдка и много другое. По некоторым данным с 1985 по 1987 год было произведено около 600 кабриолетов. Большая часть из них была реализована в ФРГ и ГДР, остальные были экспортированы в другие страны, в частности некоторая часть была реэкспортирована и в СССР. Произведино примерно 600 штук 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 может есть гдето , но не на одном форуме барахолке и в онлайн магазине не встретилЯ тоже ищу на форумах не могу найти, люди тоже ищут но не могут найти. Цитата
miralay Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 В Шеки я нашел такую решотку,Доктор должен был мне ее выслать,но както все затихло. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 февраля 2014 Опубликовано: 3 февраля 2014 В Шеки я нашел такую решотку,Доктор должен был мне ее выслать,но както все затихло. В операции он наверное)) 1 Цитата
Популярный пост RA1000 Опубликовано: 4 февраля 2014 Популярный пост Опубликовано: 4 февраля 2014 bela bir takar goymushtum gardan gabag /cox rahat va yumushag takar cixti maslahatdi, mashin dostumundu ! 15 Цитата
Популярный пост saymon7777 Опубликовано: 5 февраля 2014 Популярный пост Опубликовано: 5 февраля 2014 bir mesele varki orda elden uzaq olacaq men isteyirem elin altinda olsun indi bir variant var gorum shekilde tapib gostere bilecem Привет,я вот так сделал, очень удобно! 17 Цитата
tapor552 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 ети кнопки от какой тачки или какие лучше поставит у тебя там ешо блакировка дверей стоит если не ошибаюсь очен хороший вариант у тебя нравится посмотрим как у меня получится спосибо за фотку Привет,я вот так сделал, очень удобно! ети кнопки от какой тачки или какие лучше поставит у тебя там ешо блакировка дверей стоит если не ошибаюсь очен хороший вариант у тебя нравится посмотрим как у меня получится спосибо за фотку ето что за кнопка последная для чего оно и для чего там 2 е кнопки дворника к стати евро плафон тоже хочу поставить пока денег нету а на базаре дорого продают и с зовадскими хорашо придумано нижная освишения все четка 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 последняя кнопка это включение кондиционера Цитата
Гараев Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Правда, неправильную стойку дали машине. НО, цвет и юнгулвари тюнинг все решает Изменено 7 февраля 2014 пользователем Гараев 8 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Правда, неправильную стойку дали машине. НО, цвет и юнгулвари тюнинг все решает Ей бы широкие покрышки и ровную стойку. Фоток салона нет? Салон какой-то не правильный элябил. 2 Цитата
Tofiq Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Mashina sadece pul cercleyibler e! Ama xerclenen pula gore ortaya bir wey cixartammiyiblar Misalchun, bamperler qara yox, mashinin oz renginde ve panele sixilmish veziyyetde olmali idi, arxasini o boyda salmag lazim deyildi. Enli pokrishka qoyulmali idi ve diskler razvarka olunsa gesheng olardi. Elbetdeki zovqler fetqlidir!) 2 Цитата
Cumshud Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ей бы широкие покрышки и ровную стойку. Фоток салона нет? Салон какой-то не правильный элябил. Qaqash shexsen men beyendim bele umumi gotusey, amma bir iki sheyleri deyim misal uchun beyenmediyim yan guzgulerdi mence radnoy guzguler olsaydi daha gozel gorsenerdi mashin buferide oz rengi olsaydi daha yaxshi olardi amma arxaya deyme nivanin arxasi ne qeder ashagi olsa bir o qeder zloy gorsenir Shaddiglara suresen 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.