Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А решетка радиатора :inlove: Если увижу то куплю такую решетку.. Кстати неплохая нивошка нет? Правда габаритки не ахти..

VAZ-2121M-1.jpg

Изменено пользователем XOSS
Опубликовано:

Даже в России нет?(

может есть гдето , но не на одном форуме барахолке и в онлайн магазине не встретил
Опубликовано:

Lada Niva "Kosak"

Специальная лимитированная в 200 шт. версия, предлагавшаяся на рынке Германии компанией и импортёром Deutsche Lada Automobil GmbH. Был доступен как закрытый вариант, так и кабриолет.

post-3224-0-86554600-1391440044_thumb.jp

Опубликовано:

А решетка радиатора :inlove:  Если увижу то куплю такую решетку.. Кстати неплохая нивошка нет? Правда габаритки не ахти..

VAZ-2121M-1.jpg

джанавар да она)

Опубликовано:

Lada Niva Cabrio

С 1985 года вплоть до начала 90-х "Дойче Лада" предлагала своим покупателям более спартанскую версию "Нивы-кабриолета". На этот раз превращением закрытого кузова в открытый по заказу занималась немецкая фирма Thiele Spezialfahrzeugbau GmbH из города Bremen. Кабриолет предлагался в двух вариантах: Cabrio или Cabrio UT и Cabrio L. Версия UT отличалась отсутствием заднего сиденья и представляла собой утилитарный двухместный кабриолет. Чтобы отделить багажный отсек от передних сидений в салоне UT была установлена перегородка. В свою очередь версия L была полноценной четырёхместной. Кроме того в отличие от Cabrio UT, в базовой комплектации Niva Cabrio L оснащалась стеклоочистителями фар и, соответственно, задними ремнями безопасности. Для более требовательных покупателей также предлагался целый ряд таких опций как: усилитель рулевого управления, спортивный кожаный руль, кресла Recaro, ковровое покрытие пола, расширители колёсных арок, легкосплавные диски колёс с широкими покрышками, лебёдка и много другое. По некоторым данным с 1985 по 1987 год было произведено около 600 кабриолетов. Большая часть из них была реализована в ФРГ и ГДР, остальные были экспортированы в другие страны, в частности некоторая часть была реэкспортирована и в СССР.

Произведино примерно 600 штук

post-3224-0-16859200-1391440509_thumb.jp

Опубликовано:

может есть гдето , но не на одном форуме барахолке и в онлайн магазине не встретил

Я тоже ищу на форумах не могу найти, люди тоже ищут но не могут найти.

Опубликовано:

В Шеки я нашел такую решотку,Доктор должен был мне ее выслать,но както все затихло.

Опубликовано:

В Шеки я нашел такую решотку,Доктор должен был мне ее выслать,но както все затихло.

В операции он наверное))

Опубликовано:

ети кнопки от какой тачки или какие лучше поставит у тебя там ешо блакировка дверей стоит если не ошибаюсь очен хороший вариант у тебя нравится посмотрим как у меня получится спосибо за фотку

Привет,я вот так сделал, очень удобно!

129281781.jpg

ети кнопки от какой тачки или какие лучше поставит у тебя там ешо блакировка дверей стоит если не ошибаюсь очен хороший вариант у тебя нравится посмотрим как у меня получится спосибо за фотку

ето что за кнопка последная для чего оно и для чего там 2 е кнопки дворника к стати евро плафон тоже хочу поставить пока денег нету а на базаре дорого продают и с зовадскими хорашо придумано нижная освишения все четка

post-14912-0-52527500-1391752314_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

Правда, неправильную  стойку дали машине.

НО, цвет :wub:  и юнгулвари тюнинг  все решает

0548461001391783781.jpg

0914769001391783924.jpg

0303646001391783718.jpg
0053389001391779112.jpg

Изменено пользователем Гараев
Опубликовано:

Правда, неправильную  стойку дали машине.

НО, цвет :wub:  и юнгулвари тюнинг  все решает

0548461001391783781.jpg

0914769001391783924.jpg

0303646001391783718.jpg0053389001391779112.jpg

Ей бы широкие покрышки и ровную стойку.

Фоток салона нет? Салон какой-то не правильный элябил. :(

Опубликовано:

Mashina sadece pul cercleyibler e! :(

Ama xerclenen pula gore ortaya bir wey cixartammiyiblar :(

Misalchun, bamperler qara yox, mashinin oz renginde ve panele sixilmish veziyyetde olmali idi, arxasini o boyda salmag lazim deyildi.

Enli pokrishka qoyulmali idi ve diskler razvarka olunsa gesheng olardi.

Elbetdeki zovqler fetqlidir!)

Опубликовано:

Ей бы широкие покрышки и ровную стойку.

Фоток салона нет? Салон какой-то не правильный элябил. :(

Qaqash shexsen men beyendim bele umumi gotusey, amma bir iki sheyleri deyim misal uchun beyenmediyim yan guzgulerdi mence radnoy guzguler olsaydi daha gozel gorsenerdi mashin buferide oz rengi olsaydi daha yaxshi olardi amma arxaya deyme nivanin arxasi ne qeder ashagi olsa bir o qeder zloy gorsenir :) Shaddiglara suresen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...