miralay Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Самая подходящая тема тут!Уважаемые Нивоводы и все желающие,приглашаю присоединиться Завтра к Нам. Открываем сезон путешествий и отдыха. Завтра едем в Губинский район на озеро и дальше. Любители рыбалки,оффрода,путешествий,фото охоты и шашлыков-все сюда. Отписываемся здесь,ну и встречаемся завтра утром в 6 утра на Шемахинском Лукоиле. Состав:1-Нивош:Я и Аслан2-016:R.I.P и ......ПыСы: очень хочу видеть в списке имена ребят,которые уже неоднократно ездили с Нами. 12 Цитата
091 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Самая подходящая тема тут!Уважаемые Нивоводы и все желающие,приглашаю присоединиться Завтра к Нам. Открываем сезон путешествий и отдыха. Завтра едем в Губинский район на озеро и дальше. Любители рыбалки,оффрода,путешествий,фото охоты и шашлыков-все сюда. Отписываемся здесь,ну и встречаемся завтра утром в 6 утра на Шемахинском Лукоиле. Состав:1-Нивош:Я и Аслан2-016:R.I.P и ......ПыСы: очень хочу видеть в списке имена ребят,которые уже неоднократно ездили с Нами.Очень хотел бы присоединится к вам, но завтра у меня не получается.Хорошего вам отдыха,побольше фоток!) 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Самая подходящая тема тут!Уважаемые Нивоводы и все желающие,приглашаю присоединиться Завтра к Нам. Открываем сезон путешествий и отдыха. Завтра едем в Губинский район на озеро и дальше. Любители рыбалки,оффрода,путешествий,фото охоты и шашлыков-все сюда. Отписываемся здесь,ну и встречаемся завтра утром в 6 утра на Шемахинском Лукоиле. Состав:1-Нивош:Я и Аслан2-016:R.I.P и ......ПыСы: очень хочу видеть в списке имена ребят,которые уже неоднократно ездили с Нами.С удовольствием присоединился бы, но уже дела намечаны( Цитата
Tofiq Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Самая подходящая тема тут! Уважаемые Нивоводы и все желающие,приглашаю присоединиться Завтра к Нам. Открываем сезон путешествий и отдыха. Завтра едем в Губинский район на озеро и дальше. Любители рыбалки,оффрода,путешествий,фото охоты и шашлыков-все сюда. Отписываемся здесь,ну и встречаемся завтра утром в 6 утра на Шемахинском Лукоиле. Состав: 1-Нивош:Я и Аслан 2-016:R.I.P и ...... ПыСы: очень хочу видеть в списке имена ребят,которые уже неоднократно ездили с Нами. Kash mende Bakida olaydim Цитата
Турал Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Самая подходящая тема тут!Уважаемые Нивоводы и все желающие,приглашаю присоединиться Завтра к Нам. Открываем сезон путешествий и отдыха. Завтра едем в Губинский район на озеро и дальше. Любители рыбалки,оффрода,путешествий,фото охоты и шашлыков-все сюда. Отписываемся здесь,ну и встречаемся завтра утром в 6 утра на Шемахинском Лукоиле.Состав:1-Нивош:Я и Аслан2-016:R.I.P и ......ПыСы: очень хочу видеть в списке имена ребят,которые уже неоднократно ездили с Нами.Удачи вам )))Ждем фотки, очень интересно будет я уверен )) 1 Цитата
R.I.P Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Я еду один,если кто желает,может присоединиться в качестве пассажира. 3 Цитата
Сейран Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 У меня сессия присоединился бы к вам( Theme vse qavaryat guya bunun kimi niva suren yoxdu i bu qaqash 5 defe ashirdib bunu))))) 7 Цитата
RA1000 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Сейрян я видел как он в повороты вписывался на большой скорости да и еще и с заносом я просто был в шоке , очень красиво получалось у него тема Изменено 25 января 2014 пользователем RA1000 9 Цитата
Сейран Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Сейрян я видел как он в повороты вписывался на большой скорости да и еще и с заносом я просто был в шоке , очень красиво получалось у неготемаесли раздатку снять занос клевый получается, но 5 раз делать ашанти это не то,я тоже люблю такие вещи )машину очень жалко уреим агрыир буна баханда 3 Цитата
Tofiq Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 У меня сессия присоединился бы к вам( Theme vse qavaryat guya bunun kimi niva suren yoxdu i bu qaqash 5 defe ashirdib bunu))))) Ashirda ashirda rashot goturmeyi oyrenirler de 1 Цитата
R.I.P Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Предлагаю встретиться в 7:00 завтра, на Лукоил заправке,которая возле Рахат Маркета на выезде из города. Цитата
miralay Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Ну все,затарился продуктами и всем необходимым для рыбалки.завтра утром в 6 на Лукоиле(шемахинка) . Если вдруг кто надумает присоединится в роли пасажира-звоните:0506733316 4 Цитата
R.I.P Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Выезжаю с Монтино в 5:30, если кто захочет присоединиться звоните 0503081000. 1 Цитата
orxan116 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 У меня сессия присоединился бы к вам( Theme vse qavaryat guya bunun kimi niva suren yoxdu i bu qaqash 5 defe ashirdib bunu))))) Nomresi nedi? Цитата
Сейран Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Nomresi nedi?qaqash bez nomer surur))))adi azerdi 1 Цитата
LE10 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Ребята я слышал из Дубая можно заказать какие то пружины,которые можно понижать и повышать на усмотрение.кто знает как называется? 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Самая подходящая тема тут!Уважаемые Нивоводы и все желающие,приглашаю присоединиться Завтра к Нам. Открываем сезон путешествий и отдыха. Завтра едем в Губинский район на озеро и дальше. Любители рыбалки,оффрода,путешествий,фото охоты и шашлыков-все сюда. Отписываемся здесь,ну и встречаемся завтра утром в 6 утра на Шемахинском Лукоиле.Состав:1-Нивош:Я и Аслан2-016:R.I.P и ......ПыСы: очень хочу видеть в списке имена ребят,которые уже неоднократно ездили с Нами.Могу присоединиться к вам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.