Сейран Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жду собируна)))а это просто так ты что 245ые покрышки поставил?) 1
R.I.P Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 Ниваводы готовтесь скоро Нива собирун намечается тема будет ! Sobirun neca oldu? P.S. Tam yeni Niva 9
LE10 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 ты что 245ые покрышки поставил?)Да,у меня давно стоят такие. 1
fatBoy Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 А есть другие идеи, кроме как подрезать задние пружины и покрасить колеса в мышиный цвет? 3
Сейран Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Да,у меня давно стоят такие.широкие покрышки очень клево смотрятся на ниве)не слушай людей мол ниванки назикди зад, 1
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Всем привет! Долго ковырял промвал на авто и все таки убрал полностью вибрацию промвала,снимал 2 раза раздатку чтоб промвал снять,на третий раз научился так снимать,короче центровка раздатки по отношению к кпп это ужас,плюс биение самого промвала надо было устранить,если что обращайтесь,только не забывайте вибрация на ниве может исходить от двигателя и кпп,промвала,переднего кардана,заднего кардана,колеса ! 2
Сейран Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Всем привет! Долго ковырял промвал на авто и все таки убрал полностью вибрацию промвала,снимал 2 раза раздатку чтоб промвал снять,на третий раз научился так снимать,короче центровка раздатки по отношению к кпп это ужас,плюс биение самого промвала надо было устранить,если что обращайтесь,только не забывайте вибрация на ниве может исходить от двигателя и кпп,промвала,переднего кардана,заднего кардана,колеса ! я убрал почти всю вибрацию купив карданы от шев нивы и сразу же отдал их на балансировку но не знаю от чего это когда еду 110 маленкая вибрация появляется и сразу уходит и это всегда так.Если знаете от чего это бывает подскажите плс)
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) я убрал почти всю вибрацию купив карданы от шев нивы и сразу же отдал их на балансировку но не знаю от чего это когда еду 110 маленкая вибрация появляется и сразу уходит и это всегда так.Если знаете от чего это бывает подскажите плс)я чуток не понял,от шеви карданы не подходят на 21214,может на шрусах и где балансируют карданы у нас? Изменено 1 мая 2014 пользователем saymon7777
Сейран Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 я чуток не понял,от шеви карданы не подходят на 21214,может на шрусах и где балансируют карданы у нас?на базаре карданы на шрусах для нивы называют от шеви нивы)))3юн кругунда тама сервис есть, в баку если не ошибаюсь чох йурде элийирлер
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 на базаре карданы на шрусах для нивы называют от шеви нивы)))3юн кругунда тама сервис есть, в баку если не ошибаюсь чох йурде элийирлертак не скажу,надо так проверить,вибрация может быть и из-за колес!
Сейран Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) так не скажу,надо так проверить,вибрация может быть и из-за колес!колеса я почти через каждые две недели на балансировку отдаю слесарь говорит менлик дейил, хямдя от баланса олсайды постоянное дражение на большой скорости было бы, Изменено 1 мая 2014 пользователем Сейран
saymon7777 Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 колеса я почти через каждые две недели на балансировку отдаю слесарь говорит менлик дейил, хямдя от баланса олсайды постоянное дражение на большой скорости было бы,приезжай гляну ! 1
R.I.P Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 А есть другие идеи, кроме как подрезать задние пружины и покрасить колеса в мышиный цвет? Есть конечно 2
MagerramoFF Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Millet nivaya pərdə icazə verirlər? Yəni dyp baş beyin xarab elemir?
Сейран Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Millet nivaya pərdə icazə verirlər? Yəni dyp baş beyin xarab elemir? xarab eliyir) 1
Сейран Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 nağayrağ indi?)men gayidan sorushmushdum bir hefte bunnan gabag setka setka perde vurmaq olar didi yox(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти