Перейти к содержанию

Клуб Нивоводов

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Жду собируна)))а это просто так :kaka:

ты что 245ые покрышки поставил?)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ниваводы готовтесь скоро Нива собирун намечается тема будет !

Sobirun neca oldu?

P.S. Tam yeni Niva

post-611-0-90515800-1398382165_thumb.jpg

• Yeri var! 9
Опубликовано:

ты что 245ые покрышки поставил?)

Да,у меня давно стоят такие.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А есть другие идеи, кроме как подрезать задние пружины и покрасить колеса в мышиный цвет?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Да,у меня давно стоят такие.

широкие покрышки очень клево смотрятся на ниве)не слушай людей мол ниванки назикди зад, 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всем привет! Долго ковырял промвал на авто и все таки убрал полностью вибрацию промвала,снимал 2 раза раздатку чтоб промвал снять,на третий раз научился так снимать,короче центровка раздатки по отношению к кпп это ужас,плюс биение самого промвала надо было устранить,если что обращайтесь,только не забывайте вибрация на ниве может исходить от двигателя и кпп,промвала,переднего кардана,заднего кардана,колеса :wacko: !

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Всем привет! Долго ковырял промвал на авто и все таки убрал полностью вибрацию промвала,снимал 2 раза раздатку чтоб промвал снять,на третий раз научился так снимать,короче центровка раздатки по отношению к кпп это ужас,плюс биение самого промвала надо было устранить,если что обращайтесь,только не забывайте вибрация на ниве может исходить от двигателя и кпп,промвала,переднего кардана,заднего кардана,колеса :wacko: !

я убрал почти всю вибрацию купив карданы от шев нивы и сразу же отдал их на балансировку но не знаю от чего это когда еду 110 маленкая вибрация появляется и сразу уходит и это всегда так.Если знаете от чего это бывает подскажите плс)

Опубликовано: (изменено)

я убрал почти всю вибрацию купив карданы от шев нивы и сразу же отдал их на балансировку но не знаю от чего это когда еду 110 маленкая вибрация появляется и сразу уходит и это всегда так.Если знаете от чего это бывает подскажите плс)

я чуток не понял,от шеви карданы не подходят на 21214,может на шрусах и где балансируют карданы у нас?

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

я чуток не понял,от шеви карданы не подходят на 21214,может на шрусах и где балансируют карданы у нас?

на базаре карданы на шрусах для нивы называют от шеви нивы)))3юн кругунда тама сервис есть, в баку если не ошибаюсь чох йурде элийирлер

Опубликовано:

на базаре карданы на шрусах для нивы называют от шеви нивы)))3юн кругунда тама сервис есть, в баку если не ошибаюсь чох йурде элийирлер

так не скажу,надо так проверить,вибрация может быть и из-за колес!

Опубликовано: (изменено)

так не скажу,надо так проверить,вибрация может быть и из-за колес!

колеса я почти через каждые две недели на балансировку отдаю слесарь говорит менлик дейил, хямдя от баланса олсайды постоянное дражение на большой скорости было бы,

Изменено пользователем Сейран
Опубликовано:

колеса я почти через каждые две недели на балансировку отдаю слесарь говорит менлик дейил, хямдя от баланса олсайды постоянное дражение на большой скорости было бы,

приезжай гляну !

• Yeri var! 1
Опубликовано:

А есть другие идеи, кроме как подрезать задние пружины и покрасить колеса в мышиный цвет?

Есть конечно :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Millet nivaya pərdə icazə verirlər? Yəni dyp baş beyin xarab elemir? 

Опубликовано:

Millet nivaya pərdə icazə verirlər? Yəni dyp baş beyin xarab elemir? 

xarab eliyir)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

xarab eliyir)

nağayrağ indi?)

Опубликовано:

nağayrağ indi?)

men gayidan sorushmushdum bir hefte bunnan gabag setka setka perde vurmaq olar didi yox(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...