Перейти к содержанию

335i Dr.Wotk

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Красава...очень грамотно и тактично фаршируешь тачку...

Спасибо, стараемся. Уже Английский усовершенствовал читая американские форумы :D

Опубликовано:

Метанольчик :))

А настраивать кто будет?

Сам и его величество ЖаБа :)

Опубликовано:

Это какая карта?

мар 3

Но Если в Бананляндии было бы Е40 или Е85, то можно было бы катать на Мар 7  тоже.

Опубликовано: (изменено)

Установили   :zz:

ad1aefcf9258.jpg
c5bcf74f0d75.jpg
b18dc55e5cf2.jpg
408e1ecbc38e.jpg
4d688048b587.jpg
c8131bb7daba.jpg
2f32187d9328.jpg

Приколаж :D

Meth in Action, first run ;)

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Доктор, гял сян бу хякимлийн дашыны ат )))
Бу гюрджюстанда отуран Шябзюлашвилинин алвериня гириш ))

Опубликовано:

Ну как в деле потестил?

Ну да. Скоро будет видос :)

Доктор, гял сян бу хякимлийн дашыны ат )))

Бу гюрджюстанда отуран Шябзюлашвилинин алвериня гириш ))

:D Надо подумать :D

Хотя последнии дополнения в статье 296-1.1 и отсутствие трека сведут на нет то малое кол-во любителей которые были в этой бананляндии.

а как с МАФом? Эмулятор есть? Широкополосные лямбды есть? Почем обходится литр метанола? Можно и 96% спирт который в маркетах продают и не нужно ни с чем мешать. Не знаю какая цель у вас с использованием метанола, он в основном применяется при высокой мощьности когда детонация не избежна. Анти-детонатор )) с помощью чего идет повышение ОЧ и охлаждение.

Изменено пользователем Infiniti Brakes
Опубликовано:

а как с МАФом? Эмулятор есть? Широкополосные лямбды есть? Почем обходится литр метанола? Можно и 96% спирт который в маркетах продают и не нужно ни с чем мешать. Не знаю какая цель у вас с использованием метанола, он в основном применяется при высокой мощьности когда детонация не избежна. Анти-детонатор )) с помощью чего идет повышение ОЧ и охлаждение.

335 любит детонировать и помимо этого у него поршневая группа не кованная соответсвенно хуже от этого не будет. Можно ещё так настроить что бы метанол лил при больших нагрузках
Опубликовано:

Дохтур-)

Поздравляю.

Метанол -)

Сагол гага :)

По ощущениям что изменилось рассказывай?

По ощющениям прет быстрее и на скоростях не сливается. Но это пока буст аддитив 30 я выставил.

По датчикам интейк греется почти на 13-15 градусов меньше при тапке в пол чем без него и с меньшим Бустом

а как с МАФом? Эмулятор есть? Широкополосные лямбды есть? Почем обходится литр метанола? Можно и 96% спирт который в маркетах продают и не нужно ни с чем мешать. Не знаю какая цель у вас с использованием метанола, он в основном применяется при высокой мощьности когда детонация не избежна. Анти-детонатор )) с помощью чего идет повышение ОЧ и охлаждение.

T Map калибровки регулирует JB4. Первые датчики Wide band . 3 - Top secret.

Для возможности повысить буст без вреда мотору.

335 любит детонировать и помимо этого у него поршневая группа не кованная соответсвенно хуже от этого не будет. Можно ещё так настроить что бы метанол лил при больших нагрузках

Это вче так сделал что настраивается и меняется одним тапом во время гонки. Покв сделал чтоб лил с 11psi.

Разгончик.

0-200  (Примерно 13.8-13.9 по спидометру)

Из за букса ограничил буст :

1 Передача 4 Psi , 

2 Передача 15 Psi

3 Фулл буст, на пике которая достигает 16,5 - 17 Psi

100-200 (примерно 8.8-8.9с)

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

До 100, я так понимаю, где-то 4.5 секунды? Очень круто! Красавчик!

Опубликовано:

До 100, я так понимаю, где-то 4.5 секунды? Очень круто! Красавчик!

Ну да :) Но это опять таки из за шин, покрытия и т.д. Я на первой передаче поставил ниже стока наддув :D В стоке 8psi = 0.55 bar. Я поставил 4psi = 0.28.

Опубликовано:

Доктор, так на чем веселее на Турбине или Гамбрессыре?)

На Битурбо ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...