BMW868 Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Решил тоже здесь корни пустить=) 1 Цитата
Infiniti Brakes Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо.Посоветовались с Оф дилером DBA и ЕВС в России , сказали что их можно ставить, все равно 900С не греются в городском рваном режиме, а Редстафф не привозят т.к. Стоят мизер дешевле и их не актуально брать.ясно. А почем сели диски сюда и откуда доставка? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября 2015 ясно. А почем сели диски сюда и откуда доставка? С москвы. 18 000 примерно за передние диски. 18 800 за комплект передних + задних колодок. Доставка 40 азн автобус. 3000 рублей тому кто все нашел, купил и отправил Решил тоже здесь корни пустить=) давай да, уже давно пора Цитата
Infiniti Brakes Опубликовано: 27 сентября 2015 Опубликовано: 27 сентября 2015 С москвы. 18 000 примерно за передние диски. 18 800 за комплект передних + задних колодок. Доставка 40 азн автобус. 3000 рублей тому кто все нашел, купил и отправилне плохо Цитата
Phobia Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 чей машин быстрее твой или Алишки ? Цитата
KickDown Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 чей машин быстрее твой или Алишки ? Я думаю что 335 быстрее будет. Ништяков больше, на 535 еще стартануть надо удачно там в букс всё уходит. Ну и вес. Цитата
DragRacer Опубликовано: 28 сентября 2015 Опубликовано: 28 сентября 2015 Док, когда будет драг с 535? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Опубликовано: 28 сентября 2015 В шкода сервисе поменяли?Да. наверху. Там обслуживают все авто. чей машин быстрее твой или Алишки ?Вопрос большой. Незнаю пока. Но если он остановится на том что есть то скоро он будет отставать. Я думаю что 335 быстрее будет. Ништяков больше, на 535 еще стартануть надо удачно там в букс всё уходит. Ну и вес.Аяяяя, повелитель Цезаря. У меня из ништяков только даунпайпы и КН фильтр в штатную коробку. А так у него Впуск АФЕ и нулевики и также катов нет и также ЖаБа стоит + Гелашвилли его проткнул своим мечом а моя девственная насчет ECU. Док, когда будет драг с 535?Ждем ответа от Ночного волка. Цитата
Alishka Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Изменено 8 октября 2015 пользователем Farid 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Опубликовано: 1 октября 2015 В ожидании новых жертв 8 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 наконецто пришли ништяки Charge Pipe 3" CP-e C отверстием под Блоу Офф Блоу Офф Tial на 10PSi Очиститель&масло для Нулевиков и Нулевики Burger Motorsport В прошлый раз масляный термостат не правильно заказал, пришлось перезаказать. 13 Цитата
West Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Тема а чего фотки на форум не загружаешь?) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Тема а чего фотки на форум не загружаешь?) Спасибо. Я загрузил в прошлый раз нас форум , но из-за того что они как маленькие превьюшки выглядели , что не очень красиво и эффектно решил по старой традиции на Радикал Изменено 8 октября 2015 пользователем AvtozavR 1 Цитата
West Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Ну а правила форума же для всех одинаковы) представь, как ты грузишь трафик людей с телефона) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Опубликовано: 8 октября 2015 втыкашечки Yeah Ну а правила форума же для всех одинаковы) представь, как ты грузишь трафик людей с телефона) Бро , че то я этот момент упустил, нельзя грузить фото с радикал? Цитата
West Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Yeah Бро , че то я этот момент упустил, нельзя грузить фото с радикал? Вообще, можно грузить только на форум) Цитата
Farid Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Вообще, можно грузить только на форум) Нет такого правила, не фантазируй )) Грузить можно куда угодно, мы не в каменном веке. Но, загрузив на форум, страницы быстрее у читателей открываются, + как известно, на радикале они часто исчезают и самоудаляются. А загрузив сюда, им ничего не угрожает, они тут останутся навсегда. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.