Перейти к содержанию

335i Dr.Wotk

AvtozavR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

интересно, спасибо большое.

ну это другое дело гагашь, ты это если сперва написал бы было бы еще лучше ) спасибо тебе тоже за информацию, пока сток нравится но иногда хочется большего :)

Если ты перейдешь хотя бы на JB4 ты к стоку никогда не вернешся.
Опубликовано:

Если ты перейдешь хотя бы на JB4 ты к стоку никогда не вернешся.

Ой как это заразно ))) Ты пипец прав ) 

Опубликовано:

Ой как это заразно ))) Ты пипец прав )

Я сам по себе знаю. Тест драйвил 335 с JB4. Сначала на первой карте проехал, потом на стоке. Ощущение совсем другие. Машина даже морду по другому задирает при разгоне.
Опубликовано: (изменено)

Я сам по себе знаю. Тест драйвил 335 с JB4. Сначала на первой карте проехал, потом на стоке. Ощущение совсем другие. Машина даже морду по другому задирает при разгоне.

Да Прижим приличный ) У меня Мар 2 щас.  Скоро будет у меня новый Уровень будет Ин шаа АЛЛАХ)

Будем звать М5 Е60 ;)  М5 Е39  на валах и выхлопе уже пройденный этап :D

интересно, спасибо большое.

ну это другое дело гагашь, ты это если сперва написал бы было бы еще лучше ) спасибо тебе тоже за информацию, пока сток нравится но иногда хочется большего :)

Кстати если у вас автомат , могу прошить коробку под Альпину :)

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Да Прижим приличный ) У меня Мар 2 щас.  Скоро будет у меня новый Уровень будет Ин шаа АЛЛАХ)

Будем звать М5 Е60 ;)  М5 Е39  на валах и выхлопе уже пройденный этап :D

Кстати если у вас автомат , могу прошить коробку под Альпину :)

да?) а это что меняет можете сказать? И еще откудо вы заказали JB4? И за сколько обошлась ..?
Опубликовано:

Где ты нашел Е39 М5? Этот тот синий конструктор?

Да Фики :D

Мотор поменяли в сборе , и она на валах с прямоточным выхлопом Магнафлоу

да?) а это что меняет можете сказать? И еще откудо вы заказали JB4? И за сколько обошлась ..?

Скорость переключения в режиме М. А также в режимах S и D показывает передачи по номерам.

JB4. С самого сайта burgertuning. Com

Опубликовано:

Ну судя по тому, что я слышал твоя тройка бодро втыкает :) по железу ты кажись только кулер менял да?

Опубликовано:

Ну судя по тому, что я слышал твоя тройка бодро втыкает :) по железу ты кажись только кулер менял да?

Нет, только ДаунПайп пока :)

Опубликовано:

EBC это пять!

Redstuff потмоему самые сильные. там только разница в температурах

Скажи пжл это просто диски или диаметром больше?

Диски спортивные 348мм с насечкой рассчитаны на высокие температуры. Колодки Керамика на 900 градусов.

EBC это пять!

Redstuff потмоему самые сильные. там только разница в температурах

Redstuff держит 750 С Yellow stuff мощнее,дороже и держит 900 C.

А самые сильные они не для города а для трека - Orange и Blue Stuff.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Диски спортивные 348мм с насечкой рассчитаны на высокие температуры. Колодки Керамика на 900 градусов.

Оранж и блу их по моему греть надо? Главное что бы диски держали. Ты сам знаешь на 335 тормоза не охти.
Опубликовано:

Оранж и блу их по моему греть надо? Главное что бы диски держали. Ты сам знаешь на 335 тормоза не охти.

Диски вроде хорошие. На Гэтэры ставят как тюнинг да и 18500 рублей не дешего для передних опорных.

А так тормоза 335 очень даже ничего, ошибку я сделал когда 2 раза подряд поточил на станке.

хорошие диски и колодки. Но эти колодки очень агрессивны

а диски выдержут 900 С?

http://www.dba.com.au/wp-content/uploads/2011/10/thermal_paint_temps-1024x759.jpg

Изменено пользователем Infiniti Brakes
Опубликовано:

хорошие диски и колодки. Но эти колодки очень агрессивны

а диски выдержут 900 С?

http://www.dba.com.au/wp-content/uploads/2011/10/thermal_paint_temps-1024x759.jpg

Спасибо.

Посоветовались с Оф дилером DBA и ЕВС в России , сказали что их можно ставить, все равно 900С не греются в городском рваном режиме, а Редстафф не привозят т.к. Стоят мизер дешевле и их не актуально брать.

Опубликовано:

Диски вроде хорошие. На Гэтэры ставят как тюнинг да и 18500 рублей не дешего для передних опорных.

А так тормоза 335 очень даже ничего, ошибку я сделал когда 2 раза подряд поточил на станке.

Бить стали?
Опубликовано:

Бить стали?

Да бить стали, и после обточки стали греться быстрее намного чем раньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...