Популярный пост AvtozavR Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Не думаю что на немце из Японии будет стоят DGR, скорее всего Bilstein или Tein какой нибудь японский Да а также KW Часто бывает ) Если DGR то у Руслана таких ключей навалом Ок, как сделаю время наведаюсь к нему. Это тот которого номер дал Турал да ? Поменял масло на Zepro Racing Помылись наконец Изменено 21 мая 2015 пользователем AvtozavR 15 Цитата
AghayeFF Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Красотка) Посадка ооочень подходит,не меняйте). Видео как втыкаете,будет?))) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 21 мая 2015 Опубликовано: 21 мая 2015 Cox gewengdi yerli Mawallah. Pasadkaya deyme e) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Красотка) Посадка ооочень подходит,не меняйте). Видео как втыкаете,будет?))) Пару видео есть ) Но че то ссыкотно палиться ) Сегоднящние жертвы : БМВ М3 Е46 Америкос Ауди С4 344 л.с. БМВ 330 на валах Гелашвили перформанс 253 л.с. на колесах. Пы.Сы. Походу не сток у меня да ? Cox gewengdi yerli Mawallah. Pasadkaya deyme e) Saqol yerli. Cox deyen deyilem. Maksimum 1 barmaq zad ki heyete gire bilim Ciddi sozumdu nece gundu heyete normal giremmirem Изменено 21 мая 2015 пользователем AvtozavR 1 Цитата
DragRacer Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Жертвы у тебя скажу что надо... Эта тачка - явный НАКАЗАТОР!! 2 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Mellim diskleri rengini biraz acasan belke cox tunddur elebilki biraz sobeti oldurur ele deilmi ? 1 Цитата
vegas Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Красивые диски , цвет авто и посадка. Не поднимай обычно ключи похожи бывают койлов. Могу подогнать свои ключи ,если надо. П.С. я бы прикупил комплект дисков на зиму 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Mellim diskleri rengini biraz acasan belke cox tunddur elebilki biraz sobeti oldurur ele deilmi ?Disklerin hansi firma olub , firged olub olmadigini arashdirannan sonra ele.mende mishinni reng elemek isteyerdim Кстати диски у тебя VMR?Пока не знаю бро chox gozeldi mashAllah.Cox saqol Красивые диски , цвет авто и посадка. Не поднимай обычно ключи похожи бывают койлов. Могу подогнать свои ключи ,если надо. П.С. я бы прикупил комплект дисков на зиму Спасибо Я хочу поднять буквально на палец макс 2 пальца, чтоб колеса в ровень с Аркой было, а не под ним. Я не могу заехать через основную дорогу домой , не чиркнув ноздрями. Ребята , на Е90 не бывает запаски. Я н4 смог найти и домкрат, его нету или был сначала но потерялся ? Tebrikler Təşəkkürlər Изменено 22 мая 2015 пользователем AvtozavR Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Disklerin hansi firma olub , firged olub olmadigini arashdirannan sonra ele.mende mishinni reng elemek isteyerdim Пока не знаю бро Cox saqol Спасибо Я хочу поднять буквально на палец макс 2 пальца, чтоб колеса в ровень с Аркой было, а не под ним. Я не могу заехать через основную дорогу домой , не чиркнув ноздрями. Ребята , на Е90 не бывает запаски. Я н4 смог найти и домкрат, его нету или был сначала но потерялся ? Təşəkkürlər На них вообще не бывает запаски, ключа и дамкрата.Они расчитаны на ран флат покрышки У меня не Е93 не было, ни на Е92 щас нет Цитата
AngryDriver Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Надеюсь у табя ран флат иначе останешься на дороге...Лучше проверить.Если же нет то покупай новые покрышки либо полноценную запаску, но тогда она займет много места в багажнике... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Забей и катайся У меня ни дня на машине не стояли ран флат, ну и фиг с ними Жесткие, шумные, дорогие 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 На них вообще не бывает запаски, ключа и дамкрата.Они расчитаны на ран флат покрышкиУ меня не Е93 не было, ни на Е92 щас нетКак узнать Ран флат или нет ? Какое обозначение? У меня есть эта фигня с наполнителем, еще насос надо ? Аббас плиз как будет возможность разузнай да 1) Цену на катлесс ДаунПайпы2) Интейк Арма 3) Кулер Вагнер4) масло кулер (какой советуешь ?) Цитата
Rasim550 Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Втыкашки)))))Сема не поднимай, зимой будешь в роли снегоуборочной машины)Диски попробуй перекрасить в серебристый, должно быть красивее и казаться еще больше 3 Цитата
097 Опубликовано: 22 мая 2015 Опубликовано: 22 мая 2015 Опа поздравляю Сеймур, отличный выбор. Шаттыглара сюрясян! цвет айс, 359 стайл айс, двигатель что надо,так понимаю что дуть можно много) не думал о рестайле задней оптики и капота ? мянджя диодовая оптика ей подошла бы..тем более что эта процедура достаточно лёгкая, и обходится без головных болей. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Опубликовано: 22 мая 2015 Опа поздравляю Сеймур, отличный выбор. Шаттыглара сюрясян! цвет айс, 359 стайл айс, двигатель что надо,так понимаю что дуть можно много) не думал о рестайле задней оптики и капота ? мянджя диодовая оптика ей подошла бы..тем более что эта процедура достаточно лёгкая, и обходится без головных болей. Спасибо Разве задняя оптика подходит от рестайла ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.