Tuner Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Я в теме написал. Неделя тяжелая была. Не успел пока сори Цитата
T_34 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Я в теме написал. Неделя тяжелая была. Не успел пока сориВсе ок! Нашол одних ребят они возят из снг на кипр и обратно... Цену по обьему и размерам сказали около 100е... Все что они хотят это что бы кто-то приехал к ним и вручил "посылку" для отправления. так что теперь задача стала чуточку легче. Отправка из питера планируется 30 числа текущего месяца. Цитата
Tuner Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Все ок! Нашол одних ребят они возят из снг на кипр и обратно... Цену по обьему и размерам сказали около 100е... Все что они хотят это что бы кто-то приехал к ним и вручил "посылку" для отправления. так что теперь задача стала чуточку легче. Отправка из питера планируется 30 числа текущего месяца.Узнай адрес в СПб Цитата
T_34 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Опубликовано: 2 мая 2015 Узнай адрес в СПбЯ так понимаю они его вышлют почтой на конкретный адресс... Потом все это барахло надо вручить гаврикам которые за две недели все привезут и вручат мне )))) как все через "даллан" получается ))))10 дней они будут лепить бампер, наверное еще 10 дней он будет до питера ехать... 10 дней они будут лепить бампер, наверное еще 10 дней он будет до питера ехать... Цитата
Tuner Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Я так понимаю они его вышлют почтой на конкретный адресс... Потом все это барахло надо вручить гаврикам которые за две недели все привезут и вручат мне )))) как все через "даллан" получается ))))10 дней они будут лепить бампер, наверное еще 10 дней он будет до питера ехать... 10 дней они будут лепить бампер, наверное еще 10 дней он будет до питера ехать...А почему они его куда то отправляют? А не сразу тебе? Цитата
T_34 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 А почему они его куда то отправляют? А не сразу тебе?Без понятия. Отправка по РФ... Цитата
Tuner Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Без понятия. Отправка по РФ...Тогда каковы дальнейшие действия? Цитата
T_34 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Опубликовано: 3 мая 2015 Тогда каковы дальнейшие действия?созвонюсь на неделе со всеми и уточню детали что бы свести конитель на минимум... Дальше отпишусь уже более детально. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Опубликовано: 4 мая 2015 Транспортная компания начала нести чуш... цену с 100е взвинтили до 270е и сказали что отправляем только из Москвы ))) Так то остался я кажись без обвеса ( Цитата
Tuner Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 А если мне самому отправлять возможен будет дороже Цитата
T_34 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Опубликовано: 5 мая 2015 А если мне самому отправлять возможен будет дорожеНу вот, в том то и дело... Перебор получается... Оно того не стоит... Уже проще оригинал из японии )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.