T_34 Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Друзья, помогите! Мне нужно из России на Кипр отправить передний бампер. Как можно это осуществить. Тут то делает этот обвес отказывается посылать на Кипр. Цитата
Tuner Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Проблема в том что почта России работает через заднее образование. DHL и всякие такие организации будет стоить очень дорого. Сама доставка тоже будет не дешевой. Тем более я так понимаю что бампер нужен для FTO а это в основном дальний восток а от туда очень дорого посылать даже по самой РФ Цитата
sd700 Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Как карго пусть отправит в Стамбул, оттуда к нам проще некуда Цитата
T_34 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 Как карго пусть отправит в Стамбул, оттуда к нам проще некуда Он только по России отправляет... так что нужно что бы кто-то отправил из России на Кипр нк или в Станбул ))) Насчет дальнего востока, есть еще такой обвес в Австралии.... 350 бампер, 1200 шипинг )))) Цитата
Tuner Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Он только по России отправляет... так что нужно что бы кто-то отправил из России на Кипр нк или в Станбул ))) Насчет дальнего востока, есть еще такой обвес в Австралии.... 350 бампер, 1200 шипинг )))) Я в Питере могу помочь. Только не факт что вы готовы оплачивать это все. По РФ потом карго И так далее Цитата
T_34 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 Я в Питере могу помочь. Только не факт что вы готовы оплачивать это все. По РФ потом карго И так далееОн в Екатеринбурге... а сколько будет стоить шипинг-то? Цитата
T_34 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 Я в Питере могу помочь. Только не факт что вы готовы оплачивать это все. По РФ потом карго И так далее Чувак написал что до СПБ около 1000р узнай плз до Пафоса или хотя бы куда нибудь на Южный Кипр(Ларнака, Лимасол). Цитата
Tuner Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Чувак написал что до СПБ около 1000р узнай плз до Пафоса или хотя бы куда нибудь на Южный Кипр(Ларнака, Лимасол).Если есть прямые рейсы из Питера и та или иная авиакомпания занимается карго узнаю.Еще узнайте будет упакован данный товар. Если с упаковкой тогда сколько он будет весить. Какая кубатура и т.д Изменено 25 апреля 2015 пользователем Tuner Цитата
T_34 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Если есть прямые рейсы из Питера и та или иная авиакомпания занимается карго узнаю. Еще узнайте будет упакован данный товар. Если с упаковкой тогда сколько он будет весить. Какая кубатура и т.д Уже задал вопрос габаритов и веса... Мне он не срочно нужен если будет месяц идти, тож пойдет Изменено 25 апреля 2015 пользователем T_34 Цитата
Tuner Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Уже задал вопрос габаритов и веса... Мне он не срочно нужен если будет месяц идти, тож пойдет На след неделе позвоню в аерапорт узнаю Цитата
sarx Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Проблема в том что почта России работает через заднее образование. DHL и всякие такие организации будет стоить очень дорого. Сама доставка тоже будет не дешевой. Тем более я так понимаю что бампер нужен для FTO а это в основном дальний восток а от туда очень дорого посылать даже по самой РФДумаю Рустам почта Рф как раз таки доставит куда нужно правда это будет очень долго,а по деньгам выйдет дороже любого DHL, я отправлял по Рф фары две штуки почтой РФ, взяли 800руб.. Хотя мне с Волгограда ребята через ТК Энергия присылали запчасти которые весят в десять раз тяжелее двух фар да и объем посылки был больше в два раза а обошлось всего 250руб..Думаю имеет смысл попробовать узнать через Энергию, ПЭК, Деловые Линии и Автотрейд, хотя последний работает не очень хорошо.. Цитата
T_34 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 Думаю Рустам почта Рф как раз таки доставит куда нужно правда это будет очень долго,а по деньгам выйдет дороже любого DHL, я отправлял по Рф фары две штуки почтой РФ, взяли 800руб.. Хотя мне с Волгограда ребята через ТК Энергия присылали запчасти которые весят в десять раз тяжелее двух фар да и объем посылки был больше в два раза а обошлось всего 250руб..Думаю имеет смысл попробовать узнать через Энергию, ПЭК, Деловые Линии и Автотрейд, хотя последний работает не очень хорошо..а теперь простым языком - что такое "Энергия"? Цитата
Uzi Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 а теперь простым языком - что такое "Энергия"?Транспортная компания Цитата
sarx Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 а теперь простым языком - что такое "Энергия"?Транспортная компания Энергия..забей в гугл тк энергия или деловые линииВот сайт оффhttp://nrg-tk.ru/ Цитата
T_34 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Опубликовано: 25 апреля 2015 Транспортная компания Энергия..забей в гугл тк энергия или деловые линииВот сайт оффhttp://nrg-tk.ru/У них в списке Кипра нет (((( Цитата
Tuner Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Транспортная компания Энергия..забей в гугл тк энергия или деловые линииВот сайт оффhttp://nrg-tk.ru/Все транспортные в основном работают по РФ. Могу и почтой послать. Только получит он этот бампер в след году Цитата
T_34 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Опубликовано: 26 апреля 2015 Все транспортные в основном работают по РФ. Могу и почтой послать. Только получит он этот бампер в след годуобьем 0.5, вес 6-7 кг - бампер+ пороги 0.2, вес 3 кг Цитата
sarx Опубликовано: 26 апреля 2015 Опубликовано: 26 апреля 2015 Все транспортные в основном работают по РФ. Могу и почтой послать. Только получит он этот бампер в след годукак вариант, по Рф 2,5 недели шла посылка..а в зарубеж точно 3-4 месяца в лучшем случае Цитата
T_34 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Опубликовано: 26 апреля 2015 обьем 0.5, вес 6-7 кг - бампер+ пороги 0.2, вес 3 кг я так понял без упаковки Цитата
T_34 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Опубликовано: 1 мая 2015 На след неделе позвоню в аерапорт узнаюAny news? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.