Перейти к содержанию

Обвес из России на Кипр

T_34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите! Мне нужно из России на Кипр отправить передний бампер. Как можно это осуществить. Тут то делает этот обвес отказывается посылать на Кипр. 

Опубликовано:

Проблема в том что почта России работает через заднее образование. DHL и всякие такие организации будет стоить очень дорого. Сама доставка тоже будет не дешевой. Тем более я так понимаю что бампер нужен для FTO а это в основном дальний восток а от туда очень дорого посылать даже по самой РФ

Опубликовано:

Как карго пусть отправит в Стамбул, оттуда к нам проще некуда :)

Он только по России отправляет... :) так что нужно что бы кто-то отправил из России на Кипр нк или в Станбул )))

Насчет дальнего востока, есть еще такой обвес в Австралии.... 350 бампер, 1200 шипинг )))) 

Опубликовано:

Он только по России отправляет... :) так что нужно что бы кто-то отправил из России на Кипр нк или в Станбул )))

Насчет дальнего востока, есть еще такой обвес в Австралии.... 350 бампер, 1200 шипинг ))))

Я в Питере могу помочь. Только не факт что вы готовы оплачивать это все. По РФ потом карго И так далее
Опубликовано:

Я в Питере могу помочь. Только не факт что вы готовы оплачивать это все. По РФ потом карго И так далее

Он в Екатеринбурге... а сколько будет стоить шипинг-то? 

Опубликовано:

Чувак написал что до СПБ около 1000р :) узнай плз до Пафоса или хотя бы куда нибудь на Южный Кипр(Ларнака, Лимасол).

Опубликовано: (изменено)

Чувак написал что до СПБ около 1000р :) узнай плз до Пафоса или хотя бы куда нибудь на Южный Кипр(Ларнака, Лимасол).

Если есть прямые рейсы из Питера и та или иная авиакомпания занимается карго узнаю.

Еще узнайте будет упакован данный товар. Если с упаковкой тогда сколько он будет весить. Какая кубатура и т.д

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано: (изменено)

Если есть прямые рейсы из Питера и та или иная авиакомпания занимается карго узнаю.

Еще узнайте будет упакован данный товар. Если с упаковкой тогда сколько он будет весить. Какая кубатура и т.д

Уже задал вопрос габаритов и веса... 

Мне он не срочно нужен :) если будет месяц идти, тож пойдет :)

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

Уже задал вопрос габаритов и веса...

Мне он не срочно нужен :) если будет месяц идти, тож пойдет :)

На след неделе позвоню в аерапорт узнаю
Опубликовано:

Проблема в том что почта России работает через заднее образование. DHL и всякие такие организации будет стоить очень дорого. Сама доставка тоже будет не дешевой. Тем более я так понимаю что бампер нужен для FTO а это в основном дальний восток а от туда очень дорого посылать даже по самой РФ

Думаю Рустам почта Рф как раз таки доставит куда нужно правда это будет очень долго,а по деньгам выйдет дороже любого DHL, я отправлял по Рф фары две штуки почтой РФ, взяли 800руб.. Хотя мне с Волгограда ребята через ТК Энергия присылали запчасти которые весят в десять раз тяжелее двух фар да и объем посылки был больше в два раза а обошлось всего 250руб..

Думаю имеет смысл попробовать узнать через Энергию, ПЭК, Деловые Линии и Автотрейд, хотя последний работает не очень хорошо..

Опубликовано:

Думаю Рустам почта Рф как раз таки доставит куда нужно правда это будет очень долго,а по деньгам выйдет дороже любого DHL, я отправлял по Рф фары две штуки почтой РФ, взяли 800руб.. Хотя мне с Волгограда ребята через ТК Энергия присылали запчасти которые весят в десять раз тяжелее двух фар да и объем посылки был больше в два раза а обошлось всего 250руб..

Думаю имеет смысл попробовать узнать через Энергию, ПЭК, Деловые Линии и Автотрейд, хотя последний работает не очень хорошо..

а теперь простым языком - что такое "Энергия"?

Опубликовано:

Транспортная компания

Опубликовано:

Транспортная компания Энергия..забей в гугл тк энергия или деловые линии

Вот сайт офф

http://nrg-tk.ru/

Опубликовано:

Вот сайт офф

У них в списке Кипра нет ((((

Опубликовано:

Вот сайт офф

Все транспортные в основном работают по РФ. Могу и почтой послать. Только получит он этот бампер в след году
Опубликовано:

Все транспортные в основном работают по РФ. Могу и почтой послать. Только получит он этот бампер в след году

обьем 0.5, вес 6-7 кг - бампер+ пороги 0.2, вес 3 кг

Опубликовано:

как вариант, по Рф 2,5 недели шла посылка..а в зарубеж точно 3-4 месяца в лучшем случае

Опубликовано:

обьем 0.5, вес 6-7 кг - бампер+ пороги 0.2, вес 3 кг

я так понял без упаковки

Опубликовано:

На след неделе позвоню в аерапорт узнаю

Any news?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...