Перейти к содержанию

Хелп по компу!

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид где ГТА5 качать?

Халявно на торрентах, наверное, не знаю

Это завтро утром точно напишу,полный прайс с моделями выложу сюда

Возьмешь правильную видюху-гта будет работать на ура

Возьмешь проц-и сэкономишь на видюхе-о гта можно забыть

Охлаждение, ня билим ня, не нужно мне всё это.

Надо: чтоб игры современные работали хорошо, + комп работал без тормозов. На нём, кроме банальной нарезки на фотошопе, я ничего фантастического не совершаю

Ну, и самое главное, чтоб дорого не было :lol:

Опубликовано:

Деклорация стоит 200 манат официально

Они оборзели конкретно

Типа сделанно для того подерживать предпренимателей...(

Т.е без разницы ты 10 видео карты привез ценой в 500 каждай или одну-платишь 200 манат и за одну,и за 10

Это сильно огорчает(

Опубликовано:

Халявно на торрентах, наверное, не знаю

Охлаждение, ня билим ня, не нужно мне всё это.

Надо: чтоб игры современные работали хорошо, + комп работал без тормозов. На нём, кроме банальной нарезки на фотошопе, я ничего фантастического не совершаю

Ну, и самое главное, чтоб дорого не было :lol:

Завтро скину сюда,предложеник

дешево и сердито

Опубликовано:

Это сильно огорчает(

Но такой сохбят только по карго (DHL,Fedex и прочии)

если по силквей везти,там такой канители нет)Ибо силквей принадлежит выше стоячим))

Весело а?

Опубликовано:

нет э с моим йетим 4 анлимом не получится.

Шяряит вар ойун йохту) Скачай, вместе у меня поирает)) моник большой у меня))))))))))

И я не с телефона :)))) У меня 29инч экран

Пиратку играть йерев нету щас, она кривая будет вся :( Я лицензию куплю, как комп обновлю

А, я забыл, как комп обновлю, адин-штук Косрайк фиганём, на пару дней сервак куплю под это дело

Опубликовано:

И я не с телефона :)))) У меня 29инч экран

Пиратку играть йерев нету щас, она кривая будет вся :( Я лицензию куплю, как комп обновлю

А, я забыл, как комп обновлю, адин-штук Косрайк фиганём, на пару дней сервак куплю под это дело

Опа, движеени :crazy:

Опубликовано: (изменено)

А где последний ГТА можно скачать то? Я его 3-4 года жду)

STEAM . Покупаете в магазине и качаете. 50 GB . Или же установочный комплект из 7 дисков :) . Пиратки нет , лицензионная . Скачать можно уже. Только сегодня через пару часов выйдет на доступ открытой игры. 

gtavpng_8941753_16918841.png

Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

Только мне одному серия игр GTA не нравится и пофигу на её пятую часть? :)

Да))

Опубликовано:

Мне тож пофигу на все игры )))))

Опубликовано:

Деклорация стоит 200 манат официально

Они оборзели конкретно

Типа сделанно для того подерживать предпренимателей...(

Т.е без разницы ты 10 видео карты привез ценой в 500 каждай или одну-платишь 200 манат и за одну,и за 10

Впервые понял, что не зря заканчиваю таможенную академию)))

Ты один, уйди отсюда :D )

Опубликовано:

Фарид, иди в DNS compyuters они тебе там соберут не дорого сильный комп... у меня тоже два компа один для игр сейчас суперские игры есть затягиывет... =)

Опубликовано:

У меня есть i5 8gb video 2 gb geforce. Не пользуюсь. Если заинтересован можно отправить в Баку

Там клава, маус и мышка геймерские.

Опубликовано:

Копирую данные:

1. Персональный компьютер Brain Top Gamer Z51

Процессор Четырёхъядерный Intel Core i5-2500K (3.3 ГГц), объем оперативной памяти 8 ГБ, тип памяти DDR3-1600, тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, nVidia GeForce GTX 570, 1280 МБ выделенной видеопамяти, чипсет материнской платы Intel Z68

Обьем HDD 1 ТБ, оптический привод DVD+/-RW. Порты DVI, D-Sub, HDMI, LAN (RJ-45), два USB 3.0, четыре USB 2.0, оптический S/PDIF выход 6 x Аудио.

3. Мышь Razer Abyssus Mirror Special Edition

Вооружена высокочувствительными кнопками с обратной связью. Оптический сенсор Razer PrecisionT 3.5G, разрешение 3500dpi. Без искажений отслеживает движение. Моментальная адаптация к игре при помощи двух переключателей на корпусе мыши: 450/1800/3500 dpi и частоты опроса 125/1000 Гц без необходимости установки драйверов.

4. Клавиатура Roccat Valo

Можно создавать и сохранять новые макросы во время. Можно переключать игровые профили за секунду. 3х уровневая ночная подсветка. Двухстрочный ЖК дисплей. Нет залипания при нажатии нескольких клавиш одновременно. Windows-клавиши могут быть отключены. Имеет аудио разъемы и USB-хаб, a также отсоединяющийся игровой микрофон.

Есть еще коврик роккат валио геймерский, размер 400х320. Ну это в комплекте )) Еще есть lg flatron 3d на 25". Покупал все новое как и ты, для пробы, но через 2-3 месяца потерял интерес. А, есть еще руль порш фанатек и педали.

Вот фото

post-6269-0-45792900-1428940912_thumb.jp

Опубликовано: (изменено)

Сегодня было дофига работы,весь день катался по городу с чеками,не успел сюда все скопировать

Фарид,есди тот комп что Сабир предлогает,устроит тебя в цене-то Бери

Компоненты хоть и не первой свежести-минимум год этому всему,уже два поколения процессоров сменилось,и целых 4 поколения видеокарт

Но они потянут любую игру почти на максимуме

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Мне всё таки нового хочется, поэтому буду ждать ответа от тебя.

Сабир, спасибо за предложение!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...