Camaro045 Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 спасибо за отзыв. Я уже запутался =) одни Мерина советуют, ожни Тойоту. Запчасти тойоты очень дорогие, а Мерседес нормальный. Да и Тойота жесткая.Я все таки думаю Мерседес взять. У тойоты запча ти дешевли чем у мерса и надежнее. 1 Цитата
Georgio Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Tойота. Mашина как девушка, чем моложе, тем меньше у нее печальных историй прошлых лет Изменено 2 апреля 2015 пользователем Georgio Цитата
ELF Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Я всегда любил мерседес. Но вот четыре года езжу на кемри 40 и езжу как попало - ямы, бардюры, резкие обороты. Бывает забываю проверить масло. Она и до меня насилованная была. Я на нее не трачусь. Редко что то. Но она едет без проблем. После 124 вторая неубиваемая для меня. 210 тоже хорошо, но по сравнению с кемри она уже морально устарела. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.