KHAN102 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Здравствуйте.Пожалуйста посоветуйте какую модель машины купить или не купить вообще =)Mercedes W210 / 2001 /3.2 мотор бензинMercedes W210 / 2001 год / 2.7 мотор дизельToyoto Camry 2008 ( не плавал в цунами в 2011-го года в Японии =) )Toyoto Carolla 2013 Благодарю людей, которые помогут с выбором. Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Я за Mercedes W210 / 2001 год / 2.7 мотор дизель Цитата
KHAN102 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Я за Mercedes W210 / 2001 год / 2.7 мотор дизельИз-за экономичности?) Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Из-за экономичности?)Я за немку. а если выберать между 320 бензин и 270 дизель. то дизель 2 раза экономичнее и даже мощьнее Цитата
R A M Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Что бы ты не купил потом все равно продашь и купишь BMW))) 4 Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Что бы ты не купил потом все равно продашь и купишь BMW))) Может человек любитель мерса Цитата
Uzi Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Возьми Орика е320, он как с завода, даже лучше)) 1 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Возьми Орика е320, он как с завода, даже лучше)) Да я отслеживал. реально хорошая тачка. но пусть Орик не обижается, но цвет металик меня бесит =) Может человек любитель мерса Я думаю w210 3.2 бензин. Дизель - мастера нет, шум и гам, фарсунка, масло в маторхана, запчасти дорого стоят. Цитата
Firudin Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Я бы взял Кемри или Короллу. Они без проблемные Обожаю 210 кузов. Но к сожалению они уже старые и в хорошем состоянии найти будет не легко. il oz sozunu deyir. Ister istemez xerc teleb edecek 3 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 Что бы ты не купил потом все равно продашь и купишь BMW)))Я люблю BMW, но не будем затрагивать подробности =)Я бы взял Кемри или Короллу. Они без проблемныеОбожаю 210 кузов. Но к сожалению они уже старые и в хорошем состоянии найти будет не легко. il oz sozunu deyir. Ister istemez xerc teleb edecekВо многом ты прав, но на Мерина ты один раз ставишь и нормально эксплуатируешь. комфорт, много функций, он мягкий при езде.Тойота это уважаемая тачка. Люблю Кямри. но пока советуюсь. Остался между двумя горами. 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Да я отслеживал. реально хорошая тачка. но пусть Орик не обижается, но цвет металик меня бесит =)А какой цвет предпочитаешь? Цитата
KHAN102 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 А какой цвет предпочитаешь?В основном черный, синий-метал, белый, но только не металик. Цитата
Tuner Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 В основном черный, синий-метал, белый, но только не металик.Ради такой машины как у Орхана можно и денег на пленку пожертвовать, если цвет играет такую важную роль. Просто если ты действительно ищешь машину в хорошем тех.состояние то тебе только к Орхану. Либо искать что то другое в плане цвета 1 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Ради такой машины как у Орхана можно и денег на пленку пожертвовать, если цвет играет такую важную роль. Просто если ты действительно ищешь машину в хорошем тех.состояние то тебе только к Орхану. Либо искать что то другое в плане цвета Спасибо за совет. поиски идут. Цитата
Орик Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Ребята спасибо за отзывы по моей машине. Уважаемый автор, ни в коей мере не собираюсь навязывать Вам свой автомобиль. Раз цвет Вам не нравится...как говорится на вкус и цвет мясяляси. Вы просто посмотрите на те машины которые на авто сайтах, на базаре, потом когда будет время и желание придите и посмотрите на мой автомобиль. Я его не расхваливаю, просто моя машина действительно без каких либо проблем. На машине ничего не надо менять, доделывать. Всё в полном идеале. С ценой тоже договоримся.А так если на прочь металлик Вам мерзок, то удачи Вам в поисках желаемого автомобиля.С уважением. 4 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Ребята спасибо за отзывы по моей машине.Уважаемый автор, ни в коей мере не собираюсь навязывать Вам свой автомобиль. Раз цвет Вам не нравится...как говорится на вкус и цвет мясяляси. Вы просто посмотрите на те машины которые на авто сайтах, на базаре, потом когда будет время и желание придите и посмотрите на мой автомобиль. Я его не расхваливаю, просто моя машина действительно без каких либо проблем. На машине ничего не надо менять, доделывать. Всё в полном идеале. С ценой тоже договоримся.А так если на прочь металлик Вам мерзок, то удачи Вам в поисках желаемого автомобиля.С уважением.Орхан честно мне твоя тачка очень нравится. Отслеживаю ее на сайте драйв2. Идеальная. Но к сожалению металик. =(( На сайте есть хорошие тачки, 2-3 шт. максимум. на одну посмотрел жестянщик, машина не понравилось. Продолжаем поиски. Цитата
Vivamus Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Я бы взял Кемри или Короллу. Они без проблемные Обожаю 210 кузов. Но к сожалению они уже старые и в хорошем состоянии найти будет не легко. il oz sozunu deyir. Ister istemez xerc teleb edecek В этом согласен с тобою полностью. Как бы за машиной хорошо не ухаживали, время даст о себе знать. Когда машина "завод" как минимум 3 года можно ездить без проблем. Камри отличный автомобиль , дядя брал с нуля его. Только расходники в сервисе и на цены не жалуется. Расход с двигателем 2,5 во время прокатки двигателя был 14-15 литров. На данный момент укладывается в 12,5 , но это со спокойной ездой. А каролла 2008 года, по отзывам говорят получше новой. Ну опять-таки выбор за вами 1 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Опубликовано: 9 марта 2015 В этом согласен с тобою полностью. Как бы за машиной хорошо не ухаживали, время даст о себе знать. Когда машина "завод" как минимум 3 года можно ездить без проблем. Камри отличный автомобиль , дядя брал с нуля его. Только расходники в сервисе и на цены не жалуется. Расход с двигателем 2,5 во время прокатки двигателя был 14-15 литров. На данный момент укладывается в 12,5 , но это со спокойной ездой. А каролла 2008 года, по отзывам говорят получше новой. Ну опять-таки выбор за вами спасибо за отзыв. Я уже запутался =) одни Мерина советуют, ожни Тойоту. Запчасти тойоты очень дорогие, а Мерседес нормальный. Да и Тойота жесткая. Я все таки думаю Мерседес взять. 1 Цитата
Vivamus Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 спасибо за отзыв. Я уже запутался =) одни Мерина советуют, ожни Тойоту. Запчасти тойоты очень дорогие, а Мерседес нормальный. Да и Тойота жесткая.Я все таки думаю Мерседес взять.Ну, наше дело посоветовать , а выбор за вами )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.