PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 не только.... дети, старики, друзья...Это называется ходить вокруг да околоА отвечать конкретно на поставленные вопросы это не из вашей лиги? Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Это называется ходить вокруг да околоА отвечать конкретно на поставленные вопросы это не из вашей лиги? что бы вы хотели услышать? Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 что бы вы хотели услышать?Уже ничегоРазговор зашёл в тупик,сорриp.s слышать Вас на текстовом форуме,при всём моем желание-не получилось бы Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 ок... удачиМама, папы нету, счастливой семьи тоже.. такой ответ вас устраивает? Цитата
DreamingAlone Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Уже ничегоРазговор зашёл в тупик,сорриp.s слышать Вас на текстовом форуме,при всём моем желание-не получилось бы Сколько наблюдаю за Вами и никак не могу понять, то ли у Вас поздний сперматоксикоз, то ли Вы просто ханжа….. простите за мою прямоту…По последним сводкам Вы только недавно обзавелись семьей, а уже такой злой… Может дело в потенции =))) где Вы отголоском ответили в одной из тем форума…. Тогда Вам лучше приобрести этот чудо мед, а не стебаться над автором…Вы думаете, Ваша манера обращения к участникам форума придает Вам харизму и образ брутальности…, отнюдь… невежество, грубость и бестактность еще никогда не помогало человечеству обрести друзей… Будьте проще, перестаньте придираться и не доверительно относиться к обществу… 5 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Будьте проще, перестаньте придираться и не доверительно относиться к обществу… Согласна... 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Сколько наблюдаю за Вами и никак не могу понять, то ли у Вас поздний сперматоксикоз, то ли Вы просто ханжа….. простите за мою прямоту… По последним сводкам Вы только недавно обзавелись семьей, а уже такой злой… Может дело в потенции =))) где Вы отголоском ответили в одной из тем форума…. Тогда Вам лучше приобрести этот чудо мед, а не стебаться над автором… Вы думаете, Ваша манера обращения к участникам форума придает Вам харизму и образ брутальности…, отнюдь… невежество, грубость и бестактность еще никогда не помогало человечеству обрести друзей… Будьте проще, перестаньте придираться и не доверительно относиться к обществу… Я поражен!Как точно сформулирован мой диагноз,я не удивлюсь если вы по професси психиатор,или того лучше Только прошу,удалите этот пост.А то все узнают мой "маленький" секрет Как я потом пацанам в глаза смотреть буду? 1 Цитата
DreamingAlone Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Я поражен!Как точно сформулирован мой диагноз,я не удивлюсь если вы по професси психиатор,или того лучше images.jpg Только прошу,удалите этот пост.А то все узнают мой "маленький" секрет Как я потом пацанам в глаза смотреть буду? скачанные файлы (1).jpg Я не то и не другое, хотя психиатор Вам не помешал бы... Думаю пацаны Вас поймут, а вот что касательно женщин... сочувствую... P.S. Если я Вашу просьбу не выполню, Вы что меня "накажите" как грозились ранее?!! Я еще та сучка.... думаете я забыла?! Мой Вам совет, впредь, когда выражаете свои гениальные мысли "на текстовом форуме", подумайте о том, что это может бестактно... Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Неужели нельзя не сраться на форуме? Русик, к чему столько агрессии? Вас читать один груз Говорите на нейтральные темы, что ли, чтоб не раздражать друг друга. А да, кстати, обращаюсь к девочкам. У нас на форуме нельзя менять шрифт, имейте в виду 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Я не то и не другое, хотя психиатор Вам не помешал бы... Думаю пацаны Вас поймут, а вот что касательно женщин... сочувствую... P.S. Если я Вашу просьбу не выполню, Вы что меня "накажите" как грозились ранее?!! Я еще та сучка.... думаете я забыла?! Мой Вам совет, впредь, когда выражаете свои гениальные мысли "на текстовом форуме", подумайте о том, что это может бестактно... Мужик,я не понимаю как этот демотиватор тебя обижает? И причем тут такт? Это я о том что государство будет также наказывать "лиц искуственно завышающих цены",как в песне Тимати Что за парни а.. Если оригинальный аксесуар,спецом для той модели которая у вас,заказывайте Тут только универсальные Пол не указан Демотиватор вообще не к вам относился,а к тем кто собрался наказывать тех кто искуственно завышает цены Я вообще думал что вы Мужик Истерики устраивать вообще последнее дело Хотя,это тоже одна из черт вкупе с манипуляциями,всё принимать на свой счет Да и Насчет "удалите" Вы что,действительно подумали что я серьезно попросил вас удалить его? Неужели нельзя не сраться на форуме? Русик, к чему столько агрессии? Вас читать один груз Говорите на нейтральные темы, что ли, чтоб не раздражать друг друга. А да, кстати, обращаюсь к девочкам. У нас на форуме нельзя менять шрифт, имейте в виду Аббас Ну какая агресия Отвечаю,никакой агресии нет Я не понимаю почему девушки всегда за равноправие между полами А когда получают это равноправие,сразу начинаются разговоры про такт,про то что мужчина так себя вести не должен итд) Никто никого ж не оскорбляет)) Цитата
elmar677 Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 для тех кто умнее всех себя считает 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 для тех кто умнее всех себя считаетА это ты сейчас к чему? Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 Дело в том, что Вы мужчины не принимаете никакого соперничества.. Вот когда мужчины научатся воспроизводить себе подобных без участия женщин, тогда , на мой взгляд, может быть и стоит начать задуматься о соперничестве,но никак не раньше. вы еще нас обезьянами за рулем назовитеПросьба, у "мужчин", хотя бы в одной тебе обойтись без мата... 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) для тех кто умнее всех себя считает ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЧИТАЛИ?БАН! Изменено 26 февраля 2015 пользователем Alishka 969 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Дело в том, что Вы мужчины не принимаете никакого соперничества.. Вот когда мужчины научатся воспроизводить себе подобных без участия женщин, тогда , на мой взгляд, может быть и стоит начать задуматься о соперничестве,но никак не раньше. вы еще нас обезьянами за рулем назовитеПросьба, у "мужчин", хотя бы в одной тебе обойтись без мата...Да вроде что то научились там в Калифорнии воспроизводить))Скоро кто то вымрет Цитата
096 Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Да вроде что то научились там в Калифорнии воспроизводить))Скоро кто то вымретНи хрена.НЕ читал новость о том,что за каждую рожденную девочку будут 10 киломанат давать?) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Ни хрена.НЕ читал новость о том,что за каждую рожденную девочку будут 10 киломанат давать?)ты это серьезно?)))Пора начинать пить и курить)) Будем девочек производить,вероятся зачать девочку при пассивных спермотозоидах (а их активность зависит от образа жизни который ведет пахан) намного повышается))) 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Опубликовано: 26 февраля 2015 А все же если сравнивать мужчин и женщин, то по какому параметру? Это всё равно,что сравнивать поезд с параходом или с самолётом. Цитата
096 Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 ты это серьезно?)))Пора начинать пить и курить)) Будем девочек производить,вероятся зачать девочку при пассивных спермотозоидах (а их активность зависит от образа жизни который ведет пахан) намного повышается)))Ага)Посмотри в фб)Я повесил ссылку)Родилась девочка,купил машину))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.