Самир М Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 8 минут назад, need4speed сказал: СамирМ соскучился по тебе и по паровозикам))) открываетесь как все порядочные???))) Caaan brat.я тоже соскучился.gel bir uzunu gorek.да,брат открываемся обязательно 3 Цитата
need4speed Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 после 15го февраля Аллах гойса закажу вашу фирменную курочку))) 2 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 26 минут назад, need4speed сказал: после 15го февраля Аллах гойса закажу вашу фирменную курочку))) Жду)) 1 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 20 Января Аллах Ряхмят Элясин!!! Цитата
Farid Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Allah rəhmət eləsin ------------------- Вчера Навальный выпустил новое видео, несмотря на то, что его задержали пару дней назад по возвращению из Германии 16 миллионов просмотров менее чем через сутки Цитата
need4speed Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Навальный сделал ставку на информационный выброс я не уверен что это изменит ситуацию он призывает народ выходить на улицы, при этом везде дикие морозы Цитата
Farid Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 10 минут назад, need4speed сказал: Навальный сделал ставку на информационный выброс я не уверен что это изменит ситуацию он призывает народ выходить на улицы, при этом везде дикие морозы Онда посмотри Схватку, если еще не видел Цитата
need4speed Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 эх мне бы до телевизора добраться))) что-то этот товарищ стал в однотипных филмах сниматься (по пейзажам)...горы, реки, холодина Цитата
Farid Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 44 минуты назад, need4speed сказал: эх мне бы до телевизора добраться))) что-то этот товарищ стал в однотипных филмах сниматься (по пейзажам)...горы, реки, холодина Эт не новый фильм, 14й год что ли, не помню А фильм хороший, напряженный Тебе только не понравится, там про тех, кто в холодных краях работает 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) мне не нравится когда пишут что основано на реальных событиях, а показывают фуфло откровенное или просто, когда рассказывают о выживании, но при этом либо приукрашивают, либо недоговаривают в условиях арктики как бы ты не оделся, сколько бы у тебя не было выносливости - максимум 5 дней Изменено 20 января 2021 пользователем need4speed 1 Цитата
Farid Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 В конце апреля в ЮАР было нападение на бронированный инкассатор, короткие ролики были в интернете, у героев даже брали интервью. А это полное видео 3 Цитата
Farid Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Немного статистики, непонятной для чего. Население США – 330 млн челоек Автомобиль Toyota GT86 (до рестайла в США он назывался Scion FR-S) и его клон Subaru BRZ с начала продаж в 2012 и до 2020 года продаются в США количеством 121.000 штук. Округленно, каждый 2728-й гражданин той страны – владелец данного купе. У нас, на 10 миллионов человек, таких машин 5. Округлим до 10. Каждый миллионный гражданин. То есть, в ~4 тысячи раз хуже. Посмотрел другие купешки, там плюс-минус такие же цифры, в 3-10 тысяч раз реже встречаются купе. Вообще, ради интереса, в Азербайджане зарегистрировано полтора миллиона автомобилей (на население в 10 миллионов). В США 287 миллионов автомобилей (на 330 млн человек). А потом говорят, что мы автомобильная страна 1 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 15 минут назад, Farid сказал: Немного статистики, непонятной для чего. Население США – 330 млн челоек Автомобиль Toyota GT86 (до рестайла в США он назывался Scion FR-S) и его клон Subaru BRZ с начала продаж в 2012 и до 2020 года продаются в США количеством 121.000 штук. Округленно, каждый 2728-й гражданин той страны – владелец данного купе. У нас, на 10 миллионов человек, таких машин 5. Округлим до 10. Каждый миллионный гражданин. То есть, в ~4 тысячи раз хуже. Посмотрел другие купешки, там плюс-минус такие же цифры, в 3-10 тысяч раз реже встречаются купе. Вообще, ради интереса, в Азербайджане зарегистрировано полтора миллиона автомобилей (на население в 10 миллионов). В США 287 миллионов автомобилей (на 330 млн человек). А потом говорят, что мы автомобильная страна У них и площади больше на одного человека. Как бы не хотелось признавать, но они во всем впереди, начиная от образования, а это главное касаемо гт86, так себе тачка, штук 15 уже есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.