ELF Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Блин что там творится? Два дня машиной занимался, не уследил за новостями. Доллар 2 стоит уже? "Соседний форум" рухнул? Вспомнил что тут творилось около года назад. Чем то хуже, чем то лучше. Гардаш все же не предугадаешь, и во всем не заработаешь. У меня в одном банке три тысячи манат, а мне должны еще пять с лишним тысячи манат, мне застрелиться? Цитата
Farid Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 @ELF На фоне моих долларовых кредитов и долгов, сян тойа гетмялисян Цитата
ELF Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Только что, Farid сказал: @ELF На фоне моих долларовых кредитов и долгов, сян тойа гетмялисян Это то что мне должны. В банке мои деньги. Слава Богу банкам не должен и никогда не был должным. Я за свою жизн себе ни телефона, ни машину, абсолютно ничего не брал в кредит. Только квартиру, два раза (первая была не по душе, с доплатой поменял, уже 10 лет делаю квартиру, пока без конкретных результатов))) в манатах, в беспроцентную рассрочку, на короткий срок. Вторую пока выплачиваю. Никогда не доверял иновалютным долгам. По мне если это не вопрос жизни, долг можно брать для того чтобы деньги принесли деньги, и в той валюте, в которой доходы. Я имел виду быстро бежать в Баку, снять манаты, прижать должника, потребовать деньги и бежать поменять их на доллары? ))) @Farid, если не секрет, ты когда то брал долг или кредит на развитие сайта и форума? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 49 минуты назад, Farid сказал: @ELF На фоне моих долларовых кредитов и долгов, сян тойа гетмялисян А на фоне моих, ты Фарид )))))))))))) 1 час назад, ELF сказал: Блин что там творится? Два дня машиной занимался, не уследил за новостями. Доллар 2 стоит уже? "Соседний форум" рухнул? Вспомнил что тут творилось около года назад. Чем то хуже, чем то лучше. Гардаш все же не предугадаешь, и во всем не заработаешь. У меня в одном банке три тысячи манат, а мне должны еще пять с лишним тысячи манат, мне застрелиться? Сабир, Я не хочу заработать на этом Я сам в такой жопе изза доллара,поэтому понимаю тех у кого тоже самое Потому что любое изменение курса бьет по кормана Поэтому предложил помощь У нас дыма без огня не бывает Так что можно ждать чего угодно А разница между 1 90 и 2,20 ощутимая ИНШАЛЛАХ завтра утром ничего не изменится Цитата
ELF Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 @fuad0050 какая помощ? Я имел виду зачем брать долг если это не для бизнеса. Цитата
Farid Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Знакомый сказал, завтра доллар будет 1.57 Не знаю, насколько правда Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Считаю, что доллар будет стоить наоборот меньше, нежели больше чтоб усыпить бдительность 1 Цитата
ELF Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 2 минуты назад, Farid сказал: Знакомый сказал, завтра доллар будет 1.57 Не знаю, насколько правда Можно только предположить. Мне кажется будет еще 1,55 с сотыми долями копейки выше. Наверное только до конца недели дойдет до 1,56. Надеюсь. Представил разочарование людей, кто покупал доллар за два маната сегодня. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 30 минуты назад, ELF сказал: @fuad0050 какая помощ? Я имел виду зачем брать долг если это не для бизнеса. Сабир, ты написал никогда не предугадаешь где заработаешь а где проиграешь Я к этому написал что не хочу зарабатывать на этом а хочу помочь )))) Цитата
ELF Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 8 часов назад, Farid сказал: Знакомый сказал, завтра доллар будет 1.57 Не знаю, насколько правда 8 часов назад, ELF сказал: Можно только предположить. Мне кажется будет еще 1,55 с сотыми долями копейки выше. Наверное только до конца недели дойдет до 1,56. Надеюсь. Представил разочарование людей, кто покупал доллар за два маната сегодня. 1,554 Цитата
ELF Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 У меня походу глюк был. На сайте центробанка увидил 1,554 за 28 число. Правда удивился что не выше на доли копейки. Иди невнимательно смотрел, или меняли. Цитата
MR 86 Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 После НГ доллар сильно возрастет,примерно будет 2 к 1 Цитата
ELF Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 14 минуты назад, MR 86 сказал: После НГ доллар сильно возрастет,примерно будет 2 к 1 Откуда инфо? А тем временем вид из окна. Начался. А мне как раз на длрогу в 700 км 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Думаю, всё, что сейчас говорят, что доллар поднимется – простые предположения. Точно знать сейчас никто не может 4 Цитата
ELF Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Я конечно на судьбу не жалуюсь, но плюс ко всем проблемам перед дорогой еще обрадовала зима Дорогу в 250 км, которую еду обычно за 1,5-2 часа, проехал за 3,5 часа. Завтра еще 500 и послезавтра 700. Дальнобойщиком устроюсь )) 6 Цитата
Farid Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 Торопиться не стоит. Саг саламат чатасан, Сабир! 1 Цитата
ELF Опубликовано: 28 декабря 2015 Опубликовано: 28 декабря 2015 16 минуту назад, Farid сказал: Торопиться не стоит. Саг саламат чатасан, Сабир! Спасибо! До Киева доехал слава Богу. Завтра в 5 утра на эвакуатор и следом в Одессу. Надеюсь на хорошую погоду. Профукал топливо на сто долларов. За декабрь ездил 3 тысячи км, заправлялся за наличные, а лимит оставил на поездку в Одессу. Сегодня оказалось, что бухгалтер закрыл финансовые документы перед праздниками. Что то деньги ручьем последние дни. Правая рука чесалась, хоть и я никогда не обращаю внимание на такое )) Цитата
ELF Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 18 час назад, ELF сказал: Я конечно на судьбу не жалуюсь... Всю дорогу на Одессу наблюдал скопление тракторов с украинским флагом. Ничего такого не подумал. Сейчас сижу под Одессой в Сокаре, пью кофе и читаю новость, что фермеры готовятся перекрыть трассы по всей стране как акция протеста Будем тестировать Кэмри и на прохождения через аграрные поля )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.