Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Блин что там творится? Два дня машиной занимался, не уследил за новостями. Доллар 2 стоит уже? "Соседний форум" рухнул? :) Вспомнил что тут творилось около года назад. Чем то хуже, чем то лучше. 

Гардаш все же не предугадаешь, и во всем не заработаешь. У меня в одном банке три тысячи манат, а мне должны еще пять с лишним тысячи манат, мне застрелиться? :)

Опубликовано:

@ELF

На фоне моих долларовых кредитов и долгов, сян тойа гетмялисян :lol:

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

@ELF

Это то что мне должны. В банке мои деньги. Слава Богу банкам не должен и никогда не был должным. Я за свою жизн себе ни телефона, ни машину, абсолютно ничего не брал в кредит. Только квартиру, два раза (первая была не по душе, с доплатой поменял, уже 10 лет делаю квартиру, пока без конкретных результатов))) в манатах, в беспроцентную рассрочку, на короткий срок. Вторую пока выплачиваю. Никогда не доверял иновалютным долгам. По мне если это не вопрос жизни, долг можно брать для того чтобы деньги принесли деньги, и в той валюте, в которой доходы. 

Я имел виду быстро бежать в Баку, снять манаты, прижать должника, потребовать деньги и бежать поменять их на доллары? ))) 

@Farid, если не секрет, ты когда то брал долг или кредит на развитие сайта и форума? :)

Опубликовано:
49 минуты назад, Farid сказал:

@ELF

А на фоне моих, ты Фарид ))))))))))))

1 час назад, ELF сказал:

Блин что там творится? Два дня машиной занимался, не уследил за новостями. Доллар 2 стоит уже? "Соседний форум" рухнул? :) Вспомнил что тут творилось около года назад. Чем то хуже, чем то лучше. 

Гардаш все же не предугадаешь, и во всем не заработаешь. У меня в одном банке три тысячи манат, а мне должны еще пять с лишним тысячи манат, мне застрелиться? :)

Сабир, Я не хочу заработать на этом

Я сам в такой жопе изза доллара,поэтому понимаю тех у кого тоже самое

Потому что любое изменение курса бьет по кормана

Поэтому предложил помощь

У нас дыма без огня не бывает

Так что можно ждать чего угодно

А разница между 1 90 и 2,20 ощутимая

ИНШАЛЛАХ завтра утром ничего не изменится

Опубликовано:

Знакомый сказал, завтра доллар будет 1.57

Не знаю, насколько правда

Опубликовано:

Считаю, что доллар будет стоить наоборот меньше, нежели больше

чтоб усыпить бдительность

Опубликовано:
2 минуты назад, Farid сказал:

Можно только предположить. Мне кажется будет еще 1,55 с сотыми долями копейки выше. Наверное только до конца недели дойдет до 1,56. Надеюсь. 

Представил разочарование людей, кто покупал доллар за два маната сегодня. 

Опубликовано:
30 минуты назад, ELF сказал:

@fuad0050 какая помощ? Я имел виду зачем брать долг если это не для бизнеса. 

Сабир, ты написал никогда не предугадаешь где заработаешь  а где проиграешь

Я к этому написал что не хочу зарабатывать на этом а хочу помочь ))))

Опубликовано:
8 часов назад, Farid сказал:

8 часов назад, ELF сказал:

Можно только предположить. Мне кажется будет еще 1,55 с сотыми долями копейки выше. Наверное только до конца недели дойдет до 1,56. Надеюсь. 

Представил разочарование людей, кто покупал доллар за два маната сегодня. 

1,554

Опубликовано:

У меня походу глюк был. На сайте центробанка увидил 1,554 за 28 число. Правда удивился что не выше на доли копейки. Иди невнимательно смотрел, или меняли. 

Опубликовано:
14 минуты назад, MR 86 сказал:

После НГ доллар сильно возрастет,примерно будет 2 к 1

Откуда инфо? 

А тем временем вид из окна. Начался. А мне как раз на длрогу в 700 км :)

image.jpg

Опубликовано:

Думаю, всё, что сейчас говорят, что доллар поднимется – простые предположения. Точно знать сейчас никто не может :huh:

Опубликовано:

Я конечно на судьбу не жалуюсь, но плюс ко всем проблемам перед дорогой еще обрадовала зима :) Дорогу в 250 км, которую еду обычно за 1,5-2 часа, проехал за 3,5 часа. Завтра еще 500 и послезавтра 700. Дальнобойщиком устроюсь ))

image.jpeg

Опубликовано:

Торопиться не стоит.

Саг саламат чатасан, Сабир!

Опубликовано:
16 минуту назад, Farid сказал:

Торопиться не стоит.

Саг саламат чатасан, Сабир!

Спасибо!

До Киева доехал слава Богу. Завтра в 5 утра на эвакуатор и следом в Одессу. Надеюсь на хорошую погоду. 

Профукал топливо на сто долларов. За декабрь ездил 3 тысячи км, заправлялся за наличные, а лимит оставил на поездку в Одессу. Сегодня оказалось, что бухгалтер закрыл финансовые документы перед праздниками. Что то деньги ручьем последние дни. Правая рука чесалась, хоть и я никогда не обращаю внимание на такое ))

Опубликовано:
18 час назад, ELF сказал:

Я конечно на судьбу не жалуюсь...

Всю дорогу на Одессу наблюдал скопление тракторов с украинским флагом. Ничего такого не подумал. Сейчас сижу под Одессой в Сокаре, пью кофе и читаю новость, что фермеры готовятся перекрыть трассы по всей стране как акция протеста :) Будем тестировать Кэмри и на прохождения через аграрные поля ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...