Alishka Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 5 минут назад, Farid сказал: Полчаса без настроения сижу изза этой фотки Я тоже сначала дильхор олдум. Потом арашдырдым один сигеет и холмса зянгь и вуаля. секрет раскрыт 2 Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 14 минуты назад, Alishka сказал: @fuad0050 Обрати внимание на второе фото. В этом окошке ксерокс. Поэтому очередь из студентов в руках которых конспекты. Вход в ломбард справа. Паникасуз башдан аяга Настроение поднялось на вес день:) 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 )))) Пойду убью того кто фото посылал 2 Цитата
ELF Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Представил если вдруг разрешат круг пленки на автомобилях. Пол страны забудет о девальвации )) 3 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 лучше представить, что с начала января 95 и 98 поднимут, с формулировкой, "мы же его в долларах покупаем" тем более вчера уже утку пустили, что мы так невьенно живем, что у нас бензин намного дешевле Европы Цитата
Турал Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 4 часа назад, Rasim550 сказал: Вот вопрос тому кто точно может дать ответ: Если у человека кредит в Банке, теперь же у него нет работы и естественно нет доходов, платить он не может, т.е. неоткуда, кредит выдавался без замина и без какого либо залога, только лишь справка с работы. На его имя нет ни квартиры ни машины... Что ему будет за это? Его посядят Цитата
Wastliv4ik7 Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 Если позвонит на радио этому дйп и предложит налоги за тонировку то я думаю он согласится.платит налог и ехать на тонированной машине.было бы неплохо. Цитата
Rasim550 Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 Побег с работы... Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше…Безумие…. Безумие… ПотомВы чинно возвращаетесь в свой дом.Усталый взгляд. Привычный поцелуй. И просьба к милой: «Ужин наколдуй, Устал сегодня что-то как собака…» Жена по кухне мечется сайгаком. Котлетки. Кофе. Плюшки. Бламанже… В кровати грелка греется уже, Телеэкран мерцает в зеркалах. Жена мурчит: «Я так тебя ждала… Я целый день хотела быть с тобой…» Вдруг СМС-ка вам. И Вы босой Крадетесь в туалет, чтоб в тишине Прочесть «Люблю. Ты помнишь обо мне? Как хорошо с тобой сегодня было. Какой восторг любовь нам подарила. Какой был фантастический оргазм…» Такое слать? Ну, разве не маразм? Вы быстро удаляете строку, Пижаму поправляя на скаку… Быть осторожней надо будет впредь, И прочие контакты подтереть…. Хоть за окном и на душе весна, Но не дай Бог пронюхает жена… А у жены холодный в спальне тон: «Зачем ты брал с собой МОЙ телефон ?" 6 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 В December 24, 2015в13:37, Rasim550 сказал: Вот вопрос тому кто точно может дать ответ: Если у человека кредит в Банке, теперь же у него нет работы и естественно нет доходов, платить он не может, т.е. неоткуда, кредит выдавался без замина и без какого либо залога, только лишь справка с работы. На его имя нет ни квартиры ни машины... Что ему будет за это? Расим я узнал этот вопрос в прокуратуре. По ЗАКОНУ, нет никакого уголовного преследования по поводу не возвращения кредита в такой ситуации. Если нет замина, залога и имущества, государство не имеет право обязать тебя платить или возвратить что то. Все очень просто, если государство не участвовало в заключении кредитного договора, соответственно вмешивать органы при его неиспольнении банк не имеет право, так как такой статьи в законодательстве нет. Если они дали кредит на честном слове, это их забота, вернуть его. Банк только может заплатить ментам, чтоб тебя пугали аррестом и тд, но суд не сможет вынести никакого постановления по этому поводу 6 Цитата
ELF Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 @Rasim550 Плюс ко всему, по недавному решению президент долг может быть удержан от той части зарплаты, которая остается после вычета минимальной. Что то такое, уточните. Нет зарплаты, нет с чего удержать. 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Сегодня товарищу нужны были доллары С огромным трудом,по знакомству к концу дня нашли по корсу 1,7 Охренеть !!! Цитата
R.I.P Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 2 часа назад, Firudin сказал: Qara bazarda 2.20 azn Добро пожаловать в 90-е......... 2 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Законопроект «Акта по демократии в Азербайджане», представленный в Конгрессе председателем Хельсинской комиссии США, конгрессменом Крисом Смитом, предусматривает: 1) полный запрет на въезд для всего высшего руководства страны, включая всех членов их семей – начиная от президента Алиева, премьер-министра, вице-премьеров, всем министрам, сотрудникам президентской администрации, сотрудникам органов безопасности, судьям и т.д.; 2) полное замораживание всех межгосударственных отношений, прекращение финансирования всех программ, отмена всех встреч и саммитов, конгрессов – в том числе и в гуманитарных сферах; 3) также администрация США намерена блокировать все проекты Азербайджана во всех международных финансовых и торговых институтах: ВОТ, МВФ, Всемирный банк, ЕБРР, а также всех региональных организациях; 4) предполагается полная заморозка как государственных активов, так и частных – то есть «под раздачу» попадёт не только сама страна, но и её бизнес и все граждане без разбора. Финансы, недвижимость, производственные активы, отгруженные товары – всё замораживается; 5) с учётом того, что по традиции вслед за США идентичные санкции всегда немедленно вводят Канада, Австралия и ЕС, трагедия приобретает глобальный масштаб. 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 декабря 2015 Опубликовано: 27 декабря 2015 Не знаю что завтра с долларом будет Это полная лотерея Учитывая что на рынке сейчас уже 2,10-2,20,если кому то нужно,то сегодня за 1.90 могу организовать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.