Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Какие советы насчет подарков есть?:)

У меня голова кругом идёт,ну ниччче не могу выбрать

Опубликовано:

Я уже несколько лет тупо беру женщин с собой в город и покупаю то,что им надо и нравится.

Опубликовано:

С моей Мамой такое не пройдёт:(

Не поедет она в город,скажет у меня всё есть,мне ничего не надо-твоё внимание главное

А упрашивать я не могу

...

Так что надо думать :((

Опубликовано:

С моей Мамой такое не пройдёт :(

Не поедет она в город,скажет у меня всё есть,мне ничего не надо-твоё внимание главное

А упрашивать я не могу

...

Так что надо думать :((

О как.Так сложнее.А что любит мама?Не знаешь?Духи?Украшения?Может золото?

Опубликовано:

Здарова, мужики и дамам привет.

Всем доброе утро! по поводу подарков.. как вариант, могу предложить подарочную карту. Грузани на нее сумму, а там уж сама выберет себе по необходимости и вкусу. Всё равно, как говорится, никогда правильно не угадаешь чего хочет женщина. То цвет не тот, то модель, или вообще не это хотела в подарок :) Всяко бывает. Щас в меня, возможно полетят помидоры с женской половины :)

Опубликовано:

Всем доброе утро! по поводу подарков.. как вариант, могу предложить подарочную карту. Грузани на нее сумму, а там уж сама выберет себе по необходимости и вкусу. Всё равно, как говорится, никогда правильно не угадаешь чего хочет женщина. То цвет не тот, то модель, или вообще не это хотела в подарок :) Всяко бывает. Щас в меня, возможно полетят помидоры с женской половины :)

Здароф!

Красава!

Как вариант!)

О как.Так сложнее.А что любит мама?Не знаешь?Духи?Украшения?Может золото?

Бро,все женшины это любят))))

Вопрос в том что у меня на четверых должно хватить бабла))

Мама,Супруга,Теща,и Супруга Брата моей Супруги))))Канитель))

Опубликовано:

Во во.я про тоже.

Здароф!

Красава!

Как вариант!)

Каков бюджет только на подарки?

Опубликовано:

Доброго всем, уже дня...

извините, вчера был слишком загружен день, и я не смогла  оказать вам внимания :))

Да, уж праздники.... 

Так такими макаром почти штука манат получается...

У меня походу тоже Подарок,Подарок,Подарок,Подарок

Цветы Цветы Цветы...

Манал я эти праздники :(

С ресторанами и прочим барахлом...

Ну, зачем так... можно просто оказать внимание....

предлагаю Лосьен и мылос золотыми частичками.. не очень дорого, хорошая упаковка, и качественная продукция....60 манат :)

Всем доброе утро! по поводу подарков.. как вариант, могу предложить подарочную карту. Грузани на нее сумму, а там уж сама выберет себе по необходимости и вкусу. Всё равно, как говорится, никогда правильно не угадаешь чего хочет женщина. То цвет не тот, то модель, или вообще не это хотела в подарок :) Всяко бывает. Щас в меня, возможно полетят помидоры с женской половины 

не, я согласна.. лучше так...

Не знаю, может я не совсем женщина, но не понимаю цветы.. вернее букеты.. отдать столько денег на дорогущий букет, который простоит 5-10 дней, а потом выбросить его....

Опубликовано:

Доброго всем, уже дня...

извините, вчера был слишком загружен день, и я не смогла  оказать вам внимания :))

Да, уж праздники.... 

Ну, зачем так... можно просто оказать внимание....

предлагаю Лосьен и мылос золотыми частичками.. не очень дорого, хорошая упаковка, и качественная продукция....60 манат :)

не, я согласна.. лучше так...

Не знаю, может я не совсем женщина, но не понимаю цветы.. вернее букеты.. отдать столько денег на дорогущий букет, который простоит 5-10 дней, а потом выбросить его....

Согласен с этим...

Букет бесполезный веник

Опубликовано:

Вечная тема.Но факт в том,что этот веник решал всегда даже очень сложные ситуации)

Опубликовано:

С возвращением))

Насчет букетов, все зависит от девушки/женщины...Например, моя маса любит цветы и поэтому мне не жалко бывает денег на букеты)

Опубликовано:

Фантазия ноль!

Все что можно было подарить подарено за эти 9 лет

Деньги - в моем случае банально. Ибо и так все что нужно ей покупает. Запрета с моей стороны нет!

Что делать. Как быть. Непонятно!

Опубликовано:

Я так и делаю

Самый хороший и безпроигрышный вариант

Опубликовано:

Вечная тема.Но факт в том,что этот веник решал всегда даже очень сложные ситуации)

Фантазия ноль!

Все что можно было подарить подарено за эти 9 лет

Деньги - в моем случае банально. Ибо и так все что нужно ей покупает. Запрета с моей стороны нет!

Что делать. Как быть. Непонятно!

давайте так, скажите на какую сумму рассчитываете, я предложу варианты

Опубликовано:

У меня проблем нет)Мой вариант,взять женщин и поехать в город купить то,что она хочет)

Опубликовано: (изменено)

Давайте так. Золото, цветы, духи, украшения,телефон, одежда,обувь, романтический ужин не предлагать.

Посмотрим на сколько богата ваша фантазия! 

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Давайте так. Золото, цветы, духи, украшения,телефон, одежда,обувь, романтический ужин не предлагать.

Посмотрим на сколько богата ваша фантазия! 

Машина?)

Опубликовано:

Здароф!

Красава!

Как вариант!)

Мама- Букет Мимоз, + Скороварку ( как вариант)

Супруга - Букет Роз + Бутылочка шампанского+ ужин в ресторане+  завтрак в постель (могу помочь с приготовлением)  post-16960-0-34978900-1425369149_thumb.j

+ шарики в фотографиями "Счастливые моменты жизни" post-16960-0-40530200-1425369276_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...