PcTec Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Руслан дорогой видет Бог не в твой адрес это было, как ты сразу принял удар на себя. я это да... затычка в каждой дырке 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Много интересного узнал из этой темы...Оказывается на спортейдже можно дрифтовать ! 2 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Эксперты АВТО.АЗ хотят отметить красивый салон на вашей машине. И хотят спросить красный руль это результат неудачного дрифта? Красивый салон- это подарок одного друга Много интересного узнал из этой темы... Оказывается на спортейдже можно дрифтовать ! Можно Цитата
S.R.G Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Красивый салон- это подарок одного друга Можно 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 А почему Вы ставите такие странные фотографии ?НогиРукиПальцыМанекюрРульПо Вашему это важнее чем лицо ?Или Вы думаете что "мужчины говорят" только об этих местах ?Вы думаете одиноко сидящая с банкой Эфеса, курящая и выпившая женщина которая ещё и поёт это тема ??? 4 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Вы думаете одиноко сидящая с банкой Эфеса, курящая и выпившая женщина которая ещё и поёт это тема ??? ни одинокая, и не с банкой Эфеса Изменено 28 февраля 2015 пользователем Поцелуй дождя 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) ни одинокая, и не с банкой Эфеса Ой сори,если Вам так принципиально С банкой редбулла И с сидит за столом с человеком который курит собрание и пользуется блэкбери У меня вопрос Банка редбула Вам нужна что бы протянуть всего навсего до 2 ночи ? Изменено 28 февраля 2015 пользователем fuad0050 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Следственный эксперимент))) 2 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Ой сори,если Вам так принципиально С банкой редбулла И с сидит за столом с человеком который курит собрание и пользуется блэкбери У меня вопрос Банка редбула Вам нужна что бы протянуть всего навсего до 2 ночи ? А кто Вам сказал, что только до 2? Я потом была занята более интересными делами, нежели форум ) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Ой сори,если Вам так принципиально С банкой редбулла И с сидит за столом с человеком который курит собрание и пользуется блэкбери У меня вопрос Банкдбула Вам нужна что бы протянуть всего навсего до 2 ночи ? Изменено 28 февраля 2015 пользователем PcTec 6 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну Вы в 01.34 попрощались и пожелали всем спокойной ночи.Поставили фотографию из машины снятую в 01.07.Получатся Вы вышли из караоке в районе часа ночиГде то за 20 минут доехали домой,переоделись, вытерли макияжЛегли, и уже из постели в 01.34 пожелав всем спокойной ночи уснули.В стали в районе 9 утра и уже в 9.34 были на сайте.Аплодисменты,занавес 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ну Вы в 01.34 попрощались и пожелали всем спокойной ночи. Поставили фотографию из машины снятую в 01.07. Получатся Вы вышли из караоке в районе часа ночи Где то за 20 минут доехали домой,переоделись, вытерли макияж Легли, и уже из постели в 01.34 пожелав всем спокойной ночи уснули. В стали в районе 9 утра и уже в 9.34 были на сайте. Аплодисменты,занавес Фауд Гардаш Почему ты думаешь что она домой поехала?)))))) Да еще и спать легла))) Она же говорила,право на лево имеет право красивий девичка в субботу)) 3 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Фауд Гардаш Почему ты думаешь что она домой поехала? )))))) Да еще и спать легла))) Она же говорила,право на лево имеет право красивий девичка в субботу)) А ты позволил бы женщине рядом с собой висеть на форуме в час ночи и болтать с мужиками ??? И ещё ,по твоему это мужчина напротив с такой шевелюрой ?)))))))))))) Изменено 28 февраля 2015 пользователем fuad0050 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 А ты позволил бы женщине рядом с собой висеть на форуме в час ночи и болтать с мужиками ??? Да откуда мы знаем с кем она вообще была?))Может с другом геем,может с подрушкОй и её "парнем"))Кииииммм билирКарочи Судя по фотографиям из заведения-там явно не камильфо)Так обычная забегаловка)))И по пустому столу это тоже явно видноКясябчылыг,кризис басыб( 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Вот видите Лала ханум,об этом и говорят мужчиныЖенщины их подруги их мужчины и машины....Всё просто и банальноИ ещёВ следующий раз одевая такие туфли,не забудьте про лак на ногах.Так Ваши ноги будут смотреться ещё лучшеЭто Я Вам как мужчина говорю Изменено 28 февраля 2015 пользователем fuad0050 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 я уже стесняюсь сказать о ногтях на которых шеллак уже давно пора менять,т.к свои подросли и смотрится это почти также как облезлый маникюр)) 3 Цитата
096 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Если она повесится,виноваты будете вы))) 3 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Вот видите Лала ханум,об этом и говорят мужчины Женщины их подруги их мужчины и машины.... Всё просто и банально И ещё В следующий раз одевая такие туфли,не забудьте про лак на ногах. Так Ваши ноги будут смотреться ещё лучше Это Я Вам как мужчина говорю я уже стесняюсь сказать о ногтях на которых шеллак уже давно пора менять,т.к свои подросли и смотрится это почти также как облезлый маникюр)) ой, молодцы а я всегда думала, могут ли мужчины "нормальной" ориентации хорошо разбираются во всем? браво Если она повесится,виноваты будете вы))) Не повешусь, не боитесь ) Изменено 28 февраля 2015 пользователем Поцелуй дождя Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Не слушайте их.Они плохие. Я уже в таком возрасте, что мне уже не интересно мнение мужчин ) Я знаю себе цену.... Женщина пытается выглядеть красивой для того, чтобы понравиться самой себе.... А мужчины здесь совсем ни причем.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.