096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я? Нет, я, серьезно ) А мы всегда можем, просто не всегда хотим... а у вас наоборот Я? Нет, я, серьезно ) А мы всегда можем, просто не всегда хотим... а у вас наоборот Если будут клиенты ,можно посылать к вам?Давайте сделаем Вам рекламу. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) 16 серия. Санта Барбара продолжается! Ürəy açan bir şeydən danışun da. Səhərin gözü açılmamış 70 yaşlı day dayların və nənələrin problemlərin müzakirə edirsiz! Gül çiçəkdən danışun, sevgidən məhəbbətdən. Adamda qırağdan baxanda urəyi açılsun! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Alishka 969 5 Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 15 серия. Санта Барбара продолжается! Ürəy açan bir şeydən danışun da. Səhərin gözü açılmamış 70 yaşlı day dayların və nənələrin problemlərin müzakirə edirsiz! Gül çiçəkdən danışun, sevgidən məhəbbətdən. Adamda qırağdan baxanda urəyi açılsun! Opushdur de.Men de deyirem seher tezden hech yeridir.Tem bolee birazdan obeddir. 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Пацантрэ Не ведитесь на её слова,это чистой воды провокация Знаю,многие из вас друзья мои-страдают спермотаксикозом И прочитав посты девушки,с подобными высказываниями Побегут писать ей в ЛС,но увы..там вас ждёт облом Ну или...мы над вами посмеемся Сехер тездян,так болит голова кофе не помогло( 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Если будут клиенты ,можно посылать к вам?Давайте сделаем Вам рекламу. Нет, спасибо... от клиентов отбоя не было.. сейчас не работаю.... Пацантрэ Не ведитесь на её слова,это чистой воды провокация Знаю,многие из вас друзья мои-страдают спермотаксикозом И прочитав посты девушки,с подобными высказываниями Побегут писать ей в ЛС,но увы..там вас ждёт облом Ну или...мы над вами посмеемся Сехер тездян,так болит голова кофе не помогло( Слушайте, откуда такая уверенность? Никакой провокации... Сехер тездян,так болит голова кофе не помогло( Выпейте лекарство.. не мучайтесь.. злой вы.... Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Пацантрэ Не ведитесь на её слова,это чистой воды провокация Знаю,многие из вас друзья мои-страдают спермотаксикозом И прочитав посты девушки,с подобными высказываниями Побегут писать ей в ЛС,но увы..там вас ждёт облом Ну или...мы над вами посмеемся Сехер тездян,так болит голова кофе не помогло( Помолчи да.Не даешь имкан посмеятся. Нет, спасибо... от клиентов отбоя не было.. сейчас не работаю.... Так вы же сказали в другой теме что вы в субботу на работе? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Нет, спасибо... от клиентов отбоя не было.. сейчас не работаю.... Слушайте, откуда такая уверенность? Никакой провокации... Выпейте лекарство.. не мучайтесь.. злой вы.... Стараюсь вообще лекарства не пить тем более от головной боли после .. А уверенность... А то прям нет ничего подобного? Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Помолчи да.Не даешь имкан посмеятся. Так вы же сказали в другой теме что вы в субботу на работе? Я сейчас в другом месте работаю Стараюсь вообще лекарства не пить тем более от головной боли после .. А уверенность... А то прям нет ничего подобного? тогда выпейте крепкий чай.. в нем Танин, он лучше кофеина.. клянусь,я чиста, как слеза ) Цитата
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 чтобы его выпитьнужно встатьналить в стакан кипятоквернутся это канитель...сижу да,мучаюсь Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 попросите кого-нибудь на работе.. пусть принесут Цитата
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 принесут если только буду угрожать физической расправой 1 Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Я сейчас в другом месте работаю тогда выпейте крепкий чай.. в нем Танин, он лучше кофеина.. клянусь,я чиста, как слеза ) Ну так скажите,кем сейчас работаете. Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 принесут если только буду угрожать физической расправой Ну так скажите,кем сейчас работаете. Не урологом..... на фирме работаю.... Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Не урологом..... на фирме работаю.... Вот правильно он с вами ругается)Все вы кругом да около говорите)Я не спрашивал где,я спросил кем)Да,уже не важно) 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 ну, мальчики, какая разница.... на фирме все менеджеры )) Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну, мальчики, какая разница.... на фирме все менеджеры )) За мальчика спасибо,приятно)В принципе,мне вообще все равно кто вы)Просто мы,как бы,общаемса)И если я задал вопрос 3 раза,то могли бы,чисто из правил этики,ответить) 2 Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 месенджерыМессенджер-урологЗабей!Красава.Как всегда,в тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.