Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А  все же если сравнивать мужчин и женщин, то по какому параметру? Это всё равно,что сравнивать поезд с параходом или с самолётом.

А кто говорит о сравнение?

Или это мужчины устраивали революции для того чтобы женшины были с ними равных?

Или это мужское общество под названием FEMEN по всему миру ходят с голой грудью,и доказывает что они ничем не отличаються от другого пола,кроме половых внешних признаков первичных/вторичных?

Я думаю этот вопрос задавать нужно всем тем девушкам,которые считают что девушки и мужчины равны,во всем

Но естественно от ситуаций меняется женское восприятие данного вопроса,где выгодно -Ты бестактный и тупой осел,а где нет-Ой,а почему это мужчина может ходить без майки,а я не могу?

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Ага)Посмотри в фб)Я повесил ссылку)Родилась девочка,купил машину)))

Дайте ссылку, мы тоже посмотрим........

Дело не в том, что мы хотели добиться равенства... а в том, что благодаря некоторым   многим представителям сильного пола, нам пришлось это сделать......

Так что, от хороших мужчин женщины не уходят.....

А если говорить о наших психологических преимуществах: Не доказываем свою всестороннюю состоятельность 24 часа в сутки... не стыдимся поплакать лишний раз для расслабления.... Мы гибкие. Мужчины бывают более ломкими, потому что очень рассчитывают на свое суперменство.Имхо))) 

Опубликовано:

Дело не в том, что мы хотели добиться равенства... а в том, что благодаря некоторым   многим представителям сильного пола, нам пришлось это сделать......

А если говорить о наших психологических преимуществах: Не доказываем свою всестороннюю состоятельность 24 часа в сутки... не стыдимся поплакать лишний раз для расслабления.... Мы гибкие. Мужчины бывают более ломкими, потому что очень рассчитывают на свое суперменство.Имхо))) 

http://ru.oxu.az/society/65003

Пожалуйста

Опубликовано:

вы почему то каждый раз сравниваете "сильных-гибких" женшин,с каким то тряпками мужчинами,которые ломаются,нагиются и тому подобное

У вас что,на жизненом пути,нормальных мужиков не попадалось?

http://ru.oxu.az/society/65003

Пожалуйста

очередной фект

Не верится мне в это

Страна где не могут сделать бесплатную медицину,будет за девочек платить?

Вранье

Опубликовано:

:)) Рада.. очень рада...

А мы то как ..

вы почему то каждый раз сравниваете "сильных-гибких" женшин,с каким то тряпками мужчинами,которые ломаются,нагиются и тому подобное

очередной фект

Не верится мне в это

Страна где не могут сделать бесплатную медицину,будет за девочек платить?

Вранье

Я и сам то не верю.Но если правда,то теперь даже если мальчик родится,будут бабло давать,чтобы им дали непаленно справку,что это девочка)

Опубликовано:

попадались.... и настоящие.. после них трудно общаться с "мужиками"...

Опубликовано:

опять жанглирование слов

"мужики" "мужчины" "мальчики" "парни" "пацаны"

Да по факту то это всё оно и тоже значение 

Ну вот,к чему и пришли

Это и в обратную сторону применимо,причем в таком же значение ни меньше,ни больше

Опубликовано:

Арая салыб, и такое тоже обсуждают)) 

Благо занижени и тистекер нынче в моде в Баку :)

П.С. Жажда ничто, имидж диски все!

10448595_939723122723891_595199364712736

Опубликовано:

Братва,давайте обсудим какие теги нужно использовать,полноразмерное картинко вставлять?

Опубликовано:

Братва,давайте обсудим какие теги нужно использовать,полноразмерное картинко вставлять?

Никакие теги не нужны! В окне где пишешь сообщение есть иконка (когда наводишь на нее выходит слово Картинка)

Нажимаешь выходит поле. Вставляешь туда URL картинки и Вуаля! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...